dmitry e Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 (изменено) 19 часов назад, TestPilot сказал: Программа активации не просит... 2. Как ввести пароль для сайта probki.net? посмотреть в программе логин и пароль, ввести их на сайте 15 часов назад, Fanat_SPB сказал: Сам на ЛыЖе мучался ... а зачем на ЛыЖе менять лыжню? оставьте купленную ранее лицуху про запас. так и сделал. никаких мучений Изменено 11 июня, 2016 пользователем dmitry e Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TestPilot Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 18 часов назад, Fanat_SPB сказал: Только т-с-с, а то и эту лавочку прикроют Сам на ЛыЖе мучался ... Но другой вопрос - а зачем на ЛыЖе менять лыжню? оставьте купленную ранее лицуху про запас. Карты привязанные к моей лицензии. 2 часа назад, dmitry e сказал: посмотреть в программе логин и пароль, ввести их на сайте так и сделал. никаких мучений Мне нужно не на сайте, а в программе. Почему - карты. Собственно проблема, из-за которой я переустанавливал программу, началась с того, что логин/пароль просто исчезли (номер лицензии оставался же моим). Пробки поэтому не качались. Хотелось знать на будущее, как исправить ситуацию, не переустанавливая прогу или не удаляя файл лицензии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 дык у ЛыЖы карты "Содружество", каких не хватает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 У ЛЖ Россия и Украина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TestPilot Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 (изменено) 4 часа назад, Fanat_SPB сказал: дык у ЛыЖы карты "Содружество", каких не хватает? Думал, что просто Россия. Белоруссия. Изменено 11 июня, 2016 пользователем TestPilot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Думал, что просто Россия. Белоруссия. Беларусь OSM теперь с пробками. Качаем прогой и радуемся. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.