rookie Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Интеграция с FourSquare решит проблему POI в СитиГИДе. Сужу по Москве. POI не слишком много в СГ, а те, что есть часто установлены не на своих местах. Стоит взять пример с одного бесплатного зарубежного навигатора, у которого вообще своих POI нет, а пользуется он как раз FS. Отображаться на карте такие объекты конечно не будут, но зато можно будет найти что угодно и получить точку местоположения. Изменено 27 ноября, 2013 пользователем rookie Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Проблему ПОИ в СГ решит интеграция с ОС (чтобы можно было выбрать из контекстного меню адреса или контакта - проложить маршрут с помощью СГ). Это ИМХО намного актуальнее. Да и с точки зрения поиска ПОИ мне гораздо симпатичнее 2GIS. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rookie Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Интеграция с адресной книгой смартфона вещь полезная, только к POI не имеющая отношения. А выбирать между 2G и FS нет смысла, вопрос в возможности подключения внешних поисковых сервисов, тех же гугла, Яндекса, например. ...:: sent by Tapatalk ::... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Надеюсь ваше предложение не влечет исключения из карт ПОИ, а только как доп.сервис? А то в нашей необъятной стране еще есть места, где интернет только если через спутниковый телефон... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 вопрос в возможности подключения внешних поисковых сервисов, тех же гугла, Яндекса, например. Ох, хорошо бы... интеграция с ОС (чтобы можно было выбрать из контекстного меню адреса или контакта - проложить маршрут с помощью СГ). А еще бы связь между двумя СГ в эту тему вписать... Я к чему - ведь на СЕ это малореально сделать. Так вот в некоторых случаях я бы и не против найти несколько объектов гуглом на смартфоне, закинуть их в СГ (скажем в Мои Места), а потом либо их как точки "избранного", либо уже созданный по ним маршрут перекинуть в СЕ навик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ох, хорошо бы... А еще бы связь между двумя СГ в эту тему вписать... Я к чему - ведь на СЕ это малореально сделать. Так вот в некоторых случаях я бы и не против найти несколько объектов гуглом на смартфоне, закинуть их в СГ (скажем в Мои Места), а потом либо их как точки "избранного", либо уже созданный по ним маршрут перекинуть в СЕ навик. А в кармане еще СГ на iOS, так, на всякий пожарный... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) А еще бы связь между двумя СГ в эту тему вписать... Я к чему - ведь на СЕ это малореально сделать. Так вот в некоторых случаях я бы и не против найти несколько объектов гуглом на смартфоне, закинуть их в СГ (скажем в Мои Места), а потом либо их как точки "избранного", либо уже созданный по ним маршрут перекинуть в СЕ навик. Ага... бесплатное приложение для смартфонов типа СГ-компаньон. Туда отправляешь адрес, а он уже передает через личный кабинет на основной СГ. Тут еще есть вариант более реальный с использованием, допустим, передачи адреса по SMS c автоматической загрузкой в СГ. Но ИМХО нет смысла усложнять (это я как владелец андроида говорю). Надо сделать удобно там, где это возможно без особого труда (т.е. iOS/android). Изменено 29 ноября, 2013 пользователем timvetrov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Ребята! Да не спорьте вы. Никто такого сделать не сможет в ближайшие три года. ИМХО... Тут работы лет на пять! Самое главное на сегодняшний день - исправить существующие баги... Перечитайте тему "Пожелания Разработчикам" и всё встанет на свои места ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Да ладно. Я не верю в приоритет багов перед новыми фичами. Иначе не было бы в СГ такси и радио. А они есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Ага! Мне особенно такси понравилось :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 А меня особенно радио напугало. Куда-то мимо ткнул, и через некоторое время в салоне появился ГОЛОС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 timvetrov, так и хочется сказать: "на хрена козе баян?"© Это же навигационная программа! И этим всё сказано... Ну, как-то так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Когда я любым способом добываю (нахожу) или получаю (по почте, смс, из практически любой кроме СГнавигационной программы) координаты, андроид для их открытия предлагает ряд программ, СитиГида, увы, среди них нет Я далёк от программирования, наверное разработчикам OsmAnda, Гугла, Яндека, OruxMaps и Waze доступно некое тайное знание... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 leshiy333, не все новые фичи одинаково безумны. Я лишь к тому привел пример с радио, что разработчики не фиксируются исключительно на багах. Они иногда игнорируют существенные баги и концентрируются на создании новых функций (пусть как правило и ненужных, но это не отменяет тенденцию). Возможно, на этот раз они сосредоточатся на нужной функции интеграции с системным адресным поиском. Несмотря на наличие уже существующих багов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 timvetrov, все существующие баги будем снова искать в новой SP :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Да вроде новую ВЕРСИЮ ждем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Да вроде новую ВЕРСИЮ ждем...Да вроде новую SP ждём...http://forum.probki.net/topic/13524-sitigid-80-k-novomu-godu/ Изменено 29 ноября, 2013 пользователем leshiy333 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения