Fanat_SPB Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Еще Мюнхель хорошо =) А они есть в Московском р-не ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 IШIN, нет, здесь без Пирата (Бобра) обошлось Интересна первая реакция водителя, который видит впереди такой значок... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 А они есть в Московском р-не ? На Космонавтов напротив моего дома. И машина под окнами и ехать никуда не надо! =) stroncium90, сорри за офф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 В московорайонных фогги и фине кухня никакая. Не в смысле плохая, а никакая. У фогги отличные стейки на восстания. А в московском по кухне неплох бирхауз на варшавской, хотя окружающая инфраструктура даёт себя знать. Набор пивей везде в перечисленных весьма неплохой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 А где черновар у вас есть? Ну чтоб я в следующий раз целенаправленно туда шел а не просто все пивнушки подряд спрашивал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 А где черновар у вас есть? Ну чтоб я в следующий раз целенаправленно туда шел а не просто все пивнушки подряд спрашивал. Саша, мы найдем тебе Черновар. Ты нас спроси Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Хватит флудить, изверги! [emoji3] Sent from my iPhone using Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Небольшой анонсик самого необычного виртуального тура. Итак, скоро на Google-не кочегары мы, не плотники... [emoji3] http://3dpanorama.photo/tour/i/ З.Ы. При опубликовании на Google, нашего отважного форумчанина, к сожалению, придется с панорамы убрать... Sent from my iPhone using Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Развязка между Сестиком и скандинавией (первая с поворотом на Солнечное)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 А как вцепился-то!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 это так кажется, я даже не пристегнут! со страховкой вокруг штатива не набегаешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) это так кажется, я даже не пристегнут! со страховкой вокруг штатива не набегаешься Вова, а что ты там делаешь то? И поможет ли на такой высоте каска? Изменено 28 октября, 2014 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Каска -- это чтобы орлы не заклевали! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 http://3dpanorama.photo/tour/i/ У меня не работает. А что там? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) hab, там vovicom на сотовой вышке в каске Изменено 28 октября, 2014 пользователем leshiy333 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 И поможет ли на такой высоте каска? Поможет-не поможет... А опознание облегчит существенно. ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Ну да, мозги не по всей округе разбросает, а в кучке будут... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Поможет-не поможет... А опознание облегчит существенно. Каска именная? Что-то я на ней фамилии не нашёл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 /DiOs, ты лучше скажи, почему на сайте Лицея панораму не поменял? Мы нахрена переснимали? http://goo.gl/maps/Iyd5e Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (гордо) Для этого есть специально заточенные люди! Только заточка у них тупая Если честно, я считал, что панорама -- это некий урл, привязанный к аккаунту и если у нём унутре что-то меняется, то урла, тем не менее, остаётся прежней. Это не так? Мир меняется? Поменяем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 hab, там vovicom на сотовой вышке в каске Screenshot_2014-10-28-14-18-18.png с торчащей из уха релейкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 У меня не работает. А что там? Опера почему-то не открыла. Клятый IE показал без скандалов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Вова, а что ты там делаешь то? работаю! И поможет ли на такой высоте каска? поможет внизу или на подъеме от случайно забытого болта или гайки на верху, который упадет вниз когда я лезу наверх. У меня не работает. Опера почему-то не открыла. да обновите вы уже наконец ОПЕРУ!!! HTML5 нормально не работает на версиях ниже 13! flash не подключал к данному туру! PS сегодня постараюсь сделать полный тур по вышке! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (гордо) Для этого есть специально заточенные люди! Только заточка у них тупая Если честно, я считал, что панорама -- это некий урл, привязанный к аккаунту и если у нём унутре что-то меняется, то урла, тем не менее, остаётся прежней. Это не так? Мир меняется? Поменяем. у Вас как бы две теперь панорамы на гугле. У тебя вставлена ссылка на старую. Sent from my iPhone using Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 да обновите вы уже наконец ОПЕРУ!!! HTML5 нормально не работает на версиях ниже 13! Sorry за оффтоп, но 13 - это уже не опера, а хром. А он гумно. ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.