abagnyuk Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 как известно сохраненные места сортируются в закладках таким образом что часто посещаемые места показываются сверху. можно ли подшаманить чтобы вновь добавленное место вынести на первую позицию? я буду часто ездить в это место, но ждать пока оно вылезет наверх не хочется так же у меня в избранном есть место, куда я раньше часто ездил, а теперь не буду, удалять не хочется - а вот опустить бы его вниз было бы здорово. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Вручную откорректировать файл Poi.bkm. Там после поля "30000" указывается количество посещений этой точки. Например ....|30000|143| означает, что точку посетили 143 раз 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 18888|Гаванская|59.92918|30.241375|30000|3| Жирным выделено число доездов (3). 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abagnyuk Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) спасибо! именно что-то такое и предполагал а что это цифра означает? количество раз выбора точки в избранном или количество успешного попадания в эту точку, видимо после выбора. Изменено 30 октября, 2013 пользователем abagnyuk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ну проверить-то легко, нет? Количество назначений финишем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Количество назначений финишем. Отсюда вытекает способ редактирования порядка расположения точек "по Дуремару" - "подвинуть" точку наверх: ввести маршрут - сбросить маршрут, ввести маршрут - сбросить маршрут, ввести маршрут - сбросить маршрут... Смещение точки вниз достигается перемещением других точек вверх. Ещё 1000 ведер - и золотой ключик у нас в кармане Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Смещение точки вниз достигается перемещением других точек вверх. Зачем же так? Сейчас можно просто отредактировать точку прямо в программе. И тогда сбрасывается счетчик поездок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Зачем же так? Сейчас можно просто отредактировать точку прямо в программе. И тогда сбрасывается счетчик поездок. Это да, но уж очень примитивно... Да и к тому же м.б. нужно подвинуть не в самый низ. Изменено 31 октября, 2013 пользователем svlad2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 А что, есть платформы, на которых файл нельзя отредактировать прямо на железе? Огрызки, что ли? Про них не знаю, на остальных не вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 А что, есть платформы, на которых файл нельзя отредактировать прямо на железе? Огрызки, что ли? Про них не знаю, на остальных не вопрос. "Еще раз повторяю - рация установлена на танке!" Короче, пошутил я так! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 "Еще раз повторяю - рация установлена на танке!" И не на танке, а на бронетранспортёре! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mnsold Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ещё на круглом столе обещали, что сделают избранное так, чтобы было удобно всем. Все жду и никак не дождусь, для меня, как показало время, сортировка по количеству доездов не удобна. Хочу другие сортировки и группировки точек (типа папок). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ещё на круглом столе обещали... Ну вы вспомнили! Хорошо тогда поговорили, оживленно, весело, но не слишком результативно, как и ожидалось. И я бы хотел нормальные, в программе редактируемые, "избранные" и по папкам было бы отлично. Но, боюсь, мы этого не скоро дождемся. Там дела и поважнее есть, например, построение маршрута с учетом закрытых (недоступных) участков и проч. навигационные застарелые болячки. Так что долго ещё будем ручками файл ковырять. К слову скажу, в моем любимом (когда заграницей) iGO тоже всё испортилось в этом смысле. Раньше в iGO 8.3 "избранное" было по папкам и редактируемое, а сейчас в Primo редактируемое, но только списком и ничего не поделаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения