Fedor1111 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Сегодня СитиГид предложил обновить карту Спб, я согласился. Загрузка показывает 0% и при этом старая карта слетела. Перезагрузка не помогла, переустановка тоже. Попробовал на телефоне жены - тоже самое... и как итог - оба остались без навигатора ЧТО ДЕЛАТЬ?????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 А с компьютера, из личного кабинета - пробовали качать? и цинично скопировать на оба аппарата. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 У меня, после скачивания пропали дома и названия улиц. Ладно на магнитоле надо "всего навсего" скачать карту из кабинета, установить эксплорер с правами рута, чтобы получить возможность влезть в папку с ситигидом. А что делать на Айфоне!? Если такое произойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedor1111 Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Помогло, но все равно не приятно... Все пробки собрал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Я перед пробками никогда не обновляюсь, лучше уж корректуру не получить (хотя вроде корректура и на прошлую приходит). Казалось бы, делов - проверить контрольную сумму и грохнуть файл вместо замены, если есть несоответствие... (это я про возможности программы) Изменено 18 октября, 2013 пользователем zoran Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Fedor1111, постарайтесь в будущем не обновляться "на ходу". Это лучше сделать дома по WiFi. Или скачать из ЛК и кинуть через "тунца". Если Вам поможет моя ссылка, то пожалуйста: Файл можно получить по ссылке: 98Spb.cgmap http://yadi.sk/d/yyAbvUtNBBypB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dark-air Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) По wifi тоже не обновляет, ни на андроиде ни на айфоне на андроиде залил руками а как на айфоне? причём только карта Петербурга 12.2 не загружается остальные - Россия, евразия - ок. Изменено 18 октября, 2013 пользователем dark-air Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Сегодня утром (поздним), когда пришло сообщение, делать было нечего, сидел в машине - ждал клиента, скачал по воздуху, предварительно включив 3g. Всё без проблем. А вот уже вечером через Wi-Fi не получилось ни черта. На 2-ух устройствах пробовал - висит 0%, а старая уже не работает. Офигительно. Ладно, перелил со своего планшета на два других. Проблемы особой нет. Но осадочек остался. На всякий случай, советую копию карты держать на устройстве про запас( в какой-нибудь другой папке), чтобы в таком случае (безуспешное обновление) можно было спастись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Исправили, скачивание восстановилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flickman180166 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Я сегодня ночью тоже на ходу решил обновить... в итоге она какбы есть на устройстве SG3, но не открывается, а я полный дуб в этих вопросах, скачать по новой не получается, так как карты нет в списках...подскажите что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 flickman180166, а если с компа, из Личного Кабинета на probki.net ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 flickman180166, попробуйте удалить карту с устройства и закачать ее заново. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flickman180166 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Почему тут нет кнопки "удалить сообщение"? а то вышло что 2 раза прописал... С личным кабинетом ещё хуже, не могу попасть в него сейчас пишу в поддержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Решение flickman180166 Опубликовано 21 октября, 2013 Решение Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 flickman180166, попробуйте удалить карту с устройства и закачать ее заново. Спасибо, получилось! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения