Brundibar Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 При включении под заставкой "Texet" появляется квадратная эмблемка типа песочных часов (раньше не было), Потом появляется Главное меню Тексета и всё! Не реагирует на нажатия на экран и на боковую кнопку выключения! Т.е. его даже не выключить пока не сдохнет аккумулятор. Перезагрузка кнопкой RESET не помогает, появляется все тоже самое. Какие будут ваши приговоры? Настолько уже привык к навигатору (пользуюсь этим уже больше 2 лет), что сегодня по дороге из Выборга понял, что говорящей девочки очень не хватает. Link to post Share on other sites
leshiy333 Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 Brundibar, я бы на Вашем месте сгонял в сервис на М.Говорова. Если мне память не изменяет, то 5 или 7 дом. Можно поискать в инете. Link to post Share on other sites
Brundibar Posted September 19, 2013 Author Share Posted September 19, 2013 Brundibar, я бы на Вашем месте сгонял в сервис на М.Говорова. Если мне память не изменяет, то 5 или 7 дом. Можно поискать в инете. Это то понятно, как крайняя мера придется. В рабочее время мне туда сложно добраться. Может быть кто сталкивался с такой же проблемой? Link to post Share on other sites
id0l Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 Мой 600 Texet вылечился перепрошивкой скачанной с офф. сайта. 1 Link to post Share on other sites
Solution Brundibar Posted September 21, 2013 Author Solution Share Posted September 21, 2013 Вчера заехал в сервис на Ковенском. Вскрытие показало, что умер Тач экран. Цена замены 1700 р. Смысла менять нет. Придется устроить торжественные похороны. Link to post Share on other sites
Brundibar Posted October 11, 2013 Author Share Posted October 11, 2013 Похоронить рука не поднялась. Поехал на Юнону, где в одном из павильонов за 1000 руб. поставили б/у экран и еще дали гарантию 6 мес. Link to post Share on other sites
EDWARDKING Posted October 11, 2013 Share Posted October 11, 2013 поставили б/у экран Прям трансплантация органов. :-) Отправленно от моего Freelander 3G с помощью Tapatalk 4 Link to post Share on other sites
Brundibar Posted October 12, 2013 Author Share Posted October 12, 2013 Прям трансплантация органов. :-) Для моего старичка видимо только трансплантация! Кстати еще пришлось долго побегать по Юноне в поисках этого органа. Link to post Share on other sites
zolotonik Posted October 12, 2013 Share Posted October 12, 2013 Похоронить рука не поднялась. Поехал на Юнону, где в одном из павильонов за 1000 руб. поставили б/у экран и еще дали гарантию 6 мес. Имеется 610-ый похоже, что тоже тач накрылся. Номер павильона не подскажете? Link to post Share on other sites
Шпрот Posted December 25, 2013 Share Posted December 25, 2013 Я на Юноне для старичка 600-го за 1 100, кажется, недавно купил новый дисплей с тачем. Заменил сам. Link to post Share on other sites
Recommended Posts