Brundibar Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 При включении под заставкой "Texet" появляется квадратная эмблемка типа песочных часов (раньше не было), Потом появляется Главное меню Тексета и всё! Не реагирует на нажатия на экран и на боковую кнопку выключения! Т.е. его даже не выключить пока не сдохнет аккумулятор. Перезагрузка кнопкой RESET не помогает, появляется все тоже самое. Какие будут ваши приговоры? Настолько уже привык к навигатору (пользуюсь этим уже больше 2 лет), что сегодня по дороге из Выборга понял, что говорящей девочки очень не хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Brundibar, я бы на Вашем месте сгонял в сервис на М.Говорова. Если мне память не изменяет, то 5 или 7 дом. Можно поискать в инете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brundibar Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Brundibar, я бы на Вашем месте сгонял в сервис на М.Говорова. Если мне память не изменяет, то 5 или 7 дом. Можно поискать в инете. Это то понятно, как крайняя мера придется. В рабочее время мне туда сложно добраться. Может быть кто сталкивался с такой же проблемой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
id0l Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Мой 600 Texet вылечился перепрошивкой скачанной с офф. сайта. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Решение Brundibar Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Решение Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Вчера заехал в сервис на Ковенском. Вскрытие показало, что умер Тач экран. Цена замены 1700 р. Смысла менять нет. Придется устроить торжественные похороны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brundibar Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Похоронить рука не поднялась. Поехал на Юнону, где в одном из павильонов за 1000 руб. поставили б/у экран и еще дали гарантию 6 мес. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EDWARDKING Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 поставили б/у экран Прям трансплантация органов. :-) Отправленно от моего Freelander 3G с помощью Tapatalk 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brundibar Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Прям трансплантация органов. :-) Для моего старичка видимо только трансплантация! Кстати еще пришлось долго побегать по Юноне в поисках этого органа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zolotonik Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Похоронить рука не поднялась. Поехал на Юнону, где в одном из павильонов за 1000 руб. поставили б/у экран и еще дали гарантию 6 мес. Имеется 610-ый похоже, что тоже тач накрылся. Номер павильона не подскажете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шпрот Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Я на Юноне для старичка 600-го за 1 100, кажется, недавно купил новый дисплей с тачем. Заменил сам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения