dkltd Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Расположение информации на экране , Я специально сделал аля-PRIMO Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 5 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Расположение информации на экране , Я специально сделал аля-PRIMO я не против а-ля, спидометр то, сдвинь вправо, посмотрим что получится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 просто не сделать . в данной версии он вместо DPOI сидит . Будет время перенесу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 rwww перенес посмотри , не проверял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 5 Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) сильно вправо ушла скорость, на 10% влево сместить надо, это при движении по маршруту без маршрута скорость осталась на левой стороне. Изменено 3 декабря, 2014 пользователем rwww Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 сильно вправо ушла скорость, на 10% влево сместить надо, это при движении по маршруту без маршрута скорость осталась на левой стороне. попозже доделаю . тему своего скина перенес в '?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 5 Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) Тестируем СитиГид 8.3.650 от alexey62 http://rusfolder.com/43538993Особенности:1. Всё как обычно...2. Три вида навигации в одном.3. Добавлен выбор вида навигации (Меню-Разное-Настройки-Интерфейс-Вид навигации).4. Изменены значки для дневного вида карты Изменено 26 апреля, 2015 пользователем rwww 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima.robertov Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Тестируем СитиГид 8.3.650 от alexey62... Непонятно? Почему на форуме alexey62 ничего не написал. Это точно его творение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Что-то при беглом ознакомлении не увидел разницы между "Панель 1" и "Панель 2" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima.robertov Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Что-то при беглом ознакомлении не увидел разницы между "Панель 1" и "Панель 2" расстояние время прибытия время в пути свалились на нижнюю строку и расположение кнопок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Тестируем СитиГид 8.3.650 от alexey62 http://rusfolder.com/43538993Особенности:1. Всё как обычно...2. Три вида навигации в одном.3. Добавлен выбор вида навигации (Меню-Разное-Настройки-Интерфейс-Вид навигации).4. Изменены значки для дневного вида карты с чего это nod ссылку блокирует?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 5 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 вот ссылка на яндексе https://yadi.sk/d/2KRseJxegK9n3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 А покажите, как выглядит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 5 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 вот ссылка смотрим... http://4pna.com/showthread.php?t=10786&page=33 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 вот ссылка смотрим... http://4pna.com/showthread.php?t=10786&page=33 Я там не зареген, а чтобы посмотреть требуется регистрация. Регистрироваться,чтобы посмотреть картинку не хочу. Менять лангпак, чтобы посмотреть тоже не хочется, поэтому и попросил выложить скриншот. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 какие-то дешевые приемчики, принципиально регистрироваться там не буду, а даже если и зарегистрирован удалюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 вот ссылка смотрим... http://4pna.com/showthread.php?t=10786&page=33 Спасибо . очень большую работу провели . , но нужно ли это? - три вида навигации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 5 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Вот еще бы, кто собрал скины нескольких авторов скинов в один, что бы простым переключением в меню выбирать какой захочешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 какие-то дешевые приемчики, принципиально регистрироваться там не буду, а даже если и зарегистрирован удалюсь) Это к чему коммент? Как мне кажется, неприлично давать ссылку на ресурсы требующие регистрации, когда тебя просят просто показать картинку. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Не ссорьтесь. Вот, смотрите: Панель 1 Панель 2 Стандарт Остальное, как в стандарте. Как понял, скин "заточен" на ландшафт. В портрете Панель 1 и Панель 2 становятся одинаковыми, а "Стандантный" теряет округлость шпал и окошек.. В ночном иконки GPS, телефон и батарейка не модифицированы. Изменено 29 апреля, 2015 пользователем fotolom 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Не ссорьтесь. Вот, смотрите:.. Благодарю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Это к чему коммент? Как мне кажется, неприлично давать ссылку на ресурсы требующие регистрации, когда тебя просят просто показать картинку. именно к этому и коммент. Дешевые приемчики заставлять людей регистрироваться, чтобы посмотреть картинку. Я тоже не стал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 5 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Не ссорьтесь. Вот, смотрите: Панель 1 Панель 2 Стандарт Остальное, как в стандарте. Как понял, скин "заточен" на ландшафт. В портрете Панель 1 и Панель 2 становятся одинаковыми, а "Стандантный" теряет округлость шпал и окошек.. В ночном иконки GPS, телефон и батарейка не модифицированы. так на этом сайте alexey62 и выкладывает свои скины это же не рекламный сайт Изменено 29 апреля, 2015 пользователем rwww редактирование Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Зря вы так реагируете. Сайт на самом деле крайне информативный и полезный. Особенно для пользователей различных навигационных программ. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 5 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Точно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.