Werich Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Недавно ездил на машине в Краснодарский край из Питера и заметил в работе навигатора следующую странность: при прокладке маршрута через несколько областей некорректно указывается время в пути и расстояние маршрута, при переходе на следующую карту (конкретно , на Ростовскую область и Краснодарский край) пропал звук при сопровождении манёвров и расстояние до следующего манёвра. Исправлялись данные проблемы так: удаление текущего маршрута и новое его построение. Теперь вопрос: эта проблема только у меня или у кого то ещё такое было? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Если бы вы перед написанием своего первого сообщения на форуме почитали правила и, согласно оным, воспользовались бы поиском, то еще не то узнали бы. Если коротко -- проблема не только у вас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Недавно ездил из Самары в Казань через Ульяновскую область. Картина следующая. Загружены карты: Самарской области и Республики Татарстан, обзорная карта РФ. При въезде на дорогу, которая выводит из Самарской области, ситигид показывает только расстояние до границы Самарской и Ульяновской областей. Второй маневр не показывает. Время прибытия при этом продолжает показывать.Звук при этом работал. Как въехал в Ульяновскую область, ситигид снова показывает и следующий маневр и следующий за ним маневр. Тоже самое было при выезде на дорогу, ведущую в Республику Татарстан. Ситигид стоит на андройд устройстве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Werich, я уже три раза ездил по такому маршруту, на разных версиях, воз и ны Это не только на этом маршруте. У меня такое на М10 иногда случается. А иногда - нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CG User Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 И снова здравствуйте! Вопрос, конечно, стар как чучело мамонта, но всё же - за это время может быть что-то было придумано? Собственно проблема при переходе на другую карту , в данном случае из Москвы в Моск. область, TeXet-650 со 128-ю памяти виснет стабильно и прочно. При этом в интерфейсе, для облегчения жизни болезному, отключено всё, что только возможно. Выскакивает маленькое окно, где нам пишут, что "Program memory is low." И еще советуют конвертировать часть Storage memory в Program memory. В теории это доступно в контрольной панели Вин СЕ, реализовано даже в виде ползунка, которым можно поменять баланс памяти на чипе (очень условная аналогия между HDD и RAM, которые на одном камне в реале живут), и даже есть небольшой запас, куда двинуть можно, НО... настройки embedded винда не запоминает. Так вот, появилось ли какое-нибудь решение, патчик, "хитрый штопор", да что угодно, чтобы из города в область можно было съездить по навигатору, а не по звёздам ориентируясь или ничего уже нельзя сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Есть программы, которые двигают ползун за вас. Мортскрипт -- и вперёд. Если поможет. Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CG User Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Есть программы, которые двигают ползун за вас. Мортскрипт -- и вперёд. Если поможет. Cпасибо, но MortScript какое-то неудобное и сомнительное решение. Возможно есть более правильные варианты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 какое-то неудобное и сомнительное решение. Это не решение. Это костыль продержаться до момента, когда всё-таки прочувствуете, что с трупиком пора расставаться... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volik1970 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Под трупиком вы имеете ввиду программу СитиГид? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Под трупиком вы имеете ввиду программу СитиГИД? Нет, навигаторы на WinCE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volik1970 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Стало быть, http://www.probki.net/PlatformDetails.aspx?PlatformID=4 лгут вводят в заблуждение разработчики. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 volik1970, почему? "Запорожец -- тоже автомобиль. Если Мерседеса не видели". На СЕ работает. Если устраивает, как работает -- в добрый путь. За три года сильно хуже не стало. Если хочется нормальной работы -- надо переходить на нормальную платформу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Стало быть, http://www.probki.net/PlatformDetails.aspx?PlatformID=4 лгут вводят в заблуждение разработчики. Да нет, все правда. У меня все три заявленные функции на ВинСЕшном навигаторе выполняются ровно настолько хорошо, что я пока без плевков езжу по навигатору, а не по телефону. Единственная нестыковка в приведенной ссылке - там написано о совместимости с ВинСЕ 4-5, а у меня 6. И тем не менее работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volik1970 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Зло берет, что оказывается перед выбором навигационной системы надо не официальный сайт читать, а шерстить форумы. Я ведь приобретал 610 TEXET с предустановленной CG 5 и при поездках по СПб и Ло проблем не было. А сейчас CG 7.8 , с начала года шесть раз Питер-Москва-Питер и ни разу не обошлось без "зависалова" при смене карт.И черт с ним, выключаешь/включаешь можно плюнуть, но последний раз при пересечении Тверская - МО так повисло, что только по приезду на место, разобрав навигатор и отключив АКБ удалось запустить программу. Видимо пришел " момент, когда всё-таки прочувствовал, что с трупиком пора расставаться...", только потраченных денег жалко, да и еще теперь новый девайс надо покупать + программа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Зло берет, что оказывается перед выбором навигационной системы надо не официальный сайт читать, а шерстить форумы. Прошу прощения, а к чему это не относится? К автомобилям? Стиральным машинам? Утюгам? Смартфонам? Продуктам питания? Нет, можно, конечно, форумы и не читать. Если результат не интересует. Прошлым летом сеть в моей подшефной школе монтировали, так сдать под флюк (которого у них не было, а у меня, на их несчастье, был) не могли. Интересуюсь: какой кабель, какая арматура? Показывают. Полез в Инет (за 25 лет при этом деле ни разу не слышал про производителя). И там гордо: под этим единым российским брэндом собраны изделия лучших китайских производителей! Т.е. не только кетайщина, так еще и по всем пыльным углам свезённая. Я думаю, если бы организация, которая сеть клала, не то, что форумы, а просто отзывы на ЯМаркете почитала, в то попадалово с перекладкой кучи линков, не попала бы. Если вы решитесь на замену устройства, исключительно рекомендую хотя бы наш форум почитать. А есть и еще вполне адекватные... А то платформу смените, а результат запросто может оказаться кислым. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volik1970 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Полностью с Вами согласен, что покупая сейчас любой девайс необходимо максимально изучить его характеристики, отзывы и обсуждения. Я собственно, так и стараюсь делать. Но суть моих (видимо бесполезных), претензий такова: На момент покупки навигатора TeXet TN-610 Voice HD (Windows CE + ПО СитиГид v.5.0 14.01.2011) системные требования программы (http://www.probki.net/PlatformDetails.aspx?PlatformID=4) соответствовали характеристикам навигатора и проблем при смене карт не наблюдалось. После обновления ПО СитиГид (v.5.0 → v.5.0 SP1 → v.7.2 → v.7.2 SP1 → v.7.7 SP1 → v.7.8 SP1 → v.7.8 SP2) программа начала «жестко» зависать в момент смены карт. После изучения форума – неутешительный диагноз, замена навигатора с ПО. Вопрос: Выпускаете обновление – предупредите, что возможно не будет корректно работать под Windows CE. Почему до сих пор на оф.сайте указаны все те же системные требования к Windows CE. ______________________________________________________________________________________________________________ Посоветуйте, какой планшет (Андроид) 5000-7000 руб., чтобы с СитиГидом без проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) volik1970, Вы посмотрите ветку с названием "Выбираем 7" планшет (или навигатор)". Точно не помню, нужно в поиск лезть. Но лучше выбирать тех производителей, которые имеют нормальный сервис. Типа Texet или Samsung. Может ребята подскажут, но в другой ветке. Вот оно: ?do=embed' frameborder='0' data-embedContent> Изменено 5 марта, 2014 пользователем leshiy333 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jekson Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Полностью с Вами согласен, что покупая сейчас любой девайс необходимо максимально изучить его характеристики, отзывы и обсуждения. Я собственно, так и стараюсь делать. Но суть моих (видимо бесполезных), претензий такова: На момент покупки навигатора TeXet TN-610 Voice HD (Windows CE + ПО СитиГИД v.5.0 14.01.2011) системные требования программы (http://www.probki.net/PlatformDetails.aspx?PlatformID=4) соответствовали характеристикам навигатора и проблем при смене карт не наблюдалось. После обновления ПО СитиГИД (v.5.0 → v.5.0 SP1 → v.7.2 → v.7.2 SP1 → v.7.7 SP1 → v.7.8 SP1 → v.7.8 SP2) программа начала «жестко» зависать в момент смены карт. После изучения форума – неутешительный диагноз, замена навигатора с ПО. Вопрос: Выпускаете обновление – предупредите, что возможно не будет корректно работать под Windows CE. Почему до сих пор на оф.сайте указаны все те же системные требования к Windows CE. ______________________________________________________________________________________________________________ Посоветуйте, какой планшет (Андроид) 5000-7000 руб., чтобы с СитиГИДом без проблем. Говорят эксплеей онлайнер 2 неплохой планшет заточенный под навигацию и уже в комплекте с креплениями и зарядками по демократичной цене в магазине Цифры СПБ. Покопайте форумы,отзывы. Сам собирался его приобрести но пока не созрел. 650й А5 пока устраивает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения