AnSh Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 поделится кто ссылкой на версию 1.6.8 ? не смог сам отыскать в теме... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 14 минуты назад, AnSh сказал: поделится кто ссылкой на версию 1.6.8 ? не смог сам отыскать в теме... Берите Здесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENDEN Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 поставил версию 1/6/8 - красная трубочка не работает. буду считать, что это особенности аппарата и версии ведроида Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LDan Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) У меня в новой версии тоже трубка не работает, и не включается громкая связь при исходящем звонке, плюс происходит глюк если пробовать переключиться на окно вызова, начинает перемигиваться черный экран и экран навигации.... (автоответ работает нормально) 1.6.8 сегодня попробую Изменено 29 февраля, 2016 пользователем LDan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovikk1 Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Подскажите пожалуйста, в 1.7.3 не работает "запуск от зарядки" при выборе "интервал"? У меня сбрасывается на " никогда". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanremo Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Здравствуйте, Спасибо за великолепное приложение! У меня перестали распозноваться адреса при голосовом вводе - при любом вводе выдает один и тот же неверный адрес (см. приложение). Скажите, возможно вы сталкивались, как исправить? Всех благ, Александр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arthemy Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 это похоже на косяк CG, если ничего не нашел выдает вот это вот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 вроде пускач голосом сам через гугол ищет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) 6 часов назад, Fanat_SPB сказал: вроде пускач голосом сам через гугол ищет Опаньки! И действительно. Какая-то беда с голосовым вводом, причем не только в CG Starter, но и в CG Voice Starter, тогда как в самом СГ голосовой ввод при поиске работает исправно. Симптомы (CG Starter и CG Voice Starter) такие - либо не слышит, либо закрывает окно (переходит к поиску) досрочно, не дождавшись конца фразы, когда с 3-его - 4 -ого раза срабатывает нормально, находит нужное и показывает первой строкой, но второй и третьей строкой в любом случае пишет Ульяновку (как на скриншоте выше). Что это за напасть? P.S. Проверил просто прямой голосовой Гугл поиск - работает нормально. Я теряюсь в догадках. Изменено 6 апреля, 2016 пользователем Globus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 гугол перекрыл транзитку голосового поиска? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Только что, Fanat_SPB сказал: гугол перекрыл транзитку голосового поиска? По просьбе главы администрации Ульяновки Лен. области? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 27 минут назад, Globus сказал: в самом СГ голосовой ввод при поиске работает исправно Было сегодня около 18:00. Возвращались с дачи, решили заехать в О'Кей. На ходу ткнул в микрофончик, произнёс "О'Кей", посокольку смотрел на дорогу, не видел, что писалось в окошке. Результата поиска не было, запустил ещё раз, смотрю, а в окошке - сразу "Распознавание" и микрофончик не мерцает при произнесении. Плюнул, решил, что кто-то валяет дурака, то ли Гуглопоиск, то ли СГ. Позже, около 20:00 поехал на стоянку, в Голосовом поиске Пускача попытался поставить финиш. Шиш, "попробуйте ещё раз". Ладно, думаю, доеду до стоянки, разберусь, может кеш Поиска нужно скинуть или переустановить. Доехал, запустил (в Пускаче), всё работает. Сейчас проверил на планшете (до этого было авто ГУ), тоже всё работает... И в Пускаче, и в СГ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 11 минуту назад, fotolom сказал: ...Доехал, запустил (в Пускаче), всё работает. Сейчас проверил на планшете (до этого было авто ГУ), тоже всё работает... Загадок добавилось, а отгадок не видать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 11 час назад, Globus сказал: либо не слышит, либо закрывает окно (переходит к поиску) досрочно, не дождавшись конца фразы, у меня такое бывает и в штатном поиске СГ - открылся, моргает, начинаешь говорить, а он через 2 сек останавливается и пишет,что не удалось распознать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 И вчера и сегодня проверял - и в стартере и в СГ все глюки пропали вместе с Ульяновкой - всё штатно работает. Что это было в среду, в голове не укладывается, и почему именно Ульяновка, а не Матокса какая-нибудь, например. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirsan Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 У меня до сих пор не работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 В 08.04.2016 в 22:52, Globus сказал: почему именно Ульяновка 13 часа назад, kirsan сказал: У меня до сих пор не работает Могу утверждать только следующее: проблема в версии 1.7.3. Она установлена на планшете, ищет плохо, закладки ещё распозанаёт, а адреса и ПОИ - нет, выдаёт всякую бяку, вплоть до штата Миннесота. В авто ГУ - версия 1.6.8. Проблем нет. В самых тяжёлых и неочевидных случаях тоже сначала выдаёт бредятину, но через полсекунды - корректные результаты. Переставил в планшет 1.6.8 - тоже всё стало нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 В 11.04.2016 в 11:49, fotolom сказал: Могу утверждать только следующее: проблема в версии 1.7.3. Она установлена на планшете, ищет плохо, закладки ещё распозанаёт, а адреса и ПОИ - нет... Вот не могу подтвердить. Версия 1.7.3 у меня нормально искала голосом и сейчас нормально ищет. Правда я не каждый день этим пользуюсь, но за исключением той среды, проблем не замечал. Так тогда (в прошлую среду) и другая программа CG Voice Starter имела такой же глюк с Ульяновкой. А сейчас обе, совершенно разные, программы работают адекватно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 8 минут назад, Globus сказал: Так тогда (в прошлую среду) и другая программа CG Voice Starter имела такой же глюк с Ульяновкой. А сейчас обе, совершенно разные, программы работают адекватно Вот в том-то и дело, что у меня было не тогда и сейчас, а в одно и то же время 1.7.3 не работала, а 1.6.8 - работала. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirsan Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 16 часов назад, fotolom сказал: Вот в том-то и дело, что у меня было не тогда и сейчас, а в одно и то же время 1.7.3 не работала, а 1.6.8 - работала. Спасибо мил. человек. Накатил поверх последней версии, старую 1.6.8 из бэкапа, и о чудо - голосовой поиск заработал, мистика да и только... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cruiser Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) Как CG Starter настроить на работу И с bGEO? Изменено 26 апреля, 2016 пользователем Cruiser Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 20 минут назад, Cruiser сказал: Как CG Starter настроить на работу И с bGEO? Никак не настроить. Нужно, чтобы автор внёс соответствующие изменения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cruiser Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 1 час назад, fotolom сказал: Нужно, чтобы автор внёс соответствующие изменения. Уважаемый автор, внесите, плиз, соотв. изменения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegts Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 В 26.04.2016 в 13:48, Cruiser сказал: Как CG Starter настроить на работу И с bGEO? а еще бы к 6 андроиду прикрутить..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moby812 Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Присоединяюсь к просящим по поводу bGeo. И есть ещё пожелание в добавлении настройки яркости (Ползунок мин/макс, авто) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.