Алексей-67 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Заработал поиск, спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qbraz Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 хммм... а у меня не работает голосовой поиск даже после обновления... правда использую damon skin, может из-за этого. иконка есть, тапаешь и ничего не происходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shutoff Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 хммм... а у меня не работает голосовой поиск даже после обновления... правда использую damon skin, может из-за этого. иконка есть, тапаешь и ничего не происходит А до обновления работал? Так получается если он не может найти библиотеку для голосового поиска Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qbraz Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) тоже не работал уточнение: после обновления до андройд 5.0 не работал пускач, после первого обновления пускач заработал, но не было голосового поиска. после второго обновления голосовой поиск по прежнему не работает... Изменено 24 декабря, 2014 пользователем qbraz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) Спасибо за полезную программу! Правда, есть пожелание в "Точку старта" добавить либо пустое поле, либо, например, последнее местоположение. А то выбираю, допустим, дом. Но я ведь из дома не только стартую. Я в него еще и возвращаюсь. [emoji4] Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk Изменено 27 декабря, 2014 пользователем Andy80 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qbraz Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 так а "продолжить маршрут" не подходит? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENDEN Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 а у меня иногда в "моем меню" есть иконка @ндекс-пробки, хотя я не выбирал при настройке. это такой продакт-плейсмент? и да, голосовой поиск чудит: "гранд каньон" однозначно показывает в америке, в озерках не хочет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 У меня после обновы не показываются уведомления (кроме смс) и не снимается трубка при нажатии на зеленую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 так а "продолжить маршрут" не подходит? Да, это подходит, разобрался. Спасибо! Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimur51 Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 (изменено) Хочу на Новый Год идейку подарить. Предыстория: В суматохе отъезда из отпуска при прокладке маршрута СПб-Мурманск произошел сбой и СГ никак не хотел запускаться. Удаление .bxml на ходу как-то не вдохновляло. До Лодейного доехал, пока не осенило запустить через стартер с опцией "без маршрута" - и все ЗАРАБОТАЛО! Собственно предложение - если возможно, сделать опцию "аварийный запуск программы", предполагающую удаление (невзирание на) файлов, к-рые часто мешают запуску- - бхмл, атлас, адвПоиКэш и др. Всех с Наступившим! Наилучшие пожелания! Изменено 1 января, 2015 пользователем vladimur51 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Advpoi надо вообще принудительно удалять при старте, уж слишком много бед от него. И кэш егойный тоже, тока nomedia оставлять. P.s. с Новым годом!!! Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост v_shutoff Опубликовано 10 января, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Решил добавить обработку Ok,Google - добавил, вызывается при работающем СГ Но вот дальше получается не очень - у гугла в результатах поиска все на запуск гугловой навигации завязано - никак не перехватить В принципе проблема решается но не очень простым способом - установкой xposed framework и модуля google search api к нему - в итоге получил что на запрос "поехали .... " получается то что надо... Ну и добавил в настройках точки старта "последнее положение" cg_starter.apk 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GDimas Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Добрый день. Перестала работать отправка местоположения. Пользовался этой функцией всего пару раз - очень удобно. Тут понадобилось, а по ярлыку "Отправить местоположение" вылетает ошибка "В приложении "CG starter" произошла ошибка." Сам "CG starter" работает отлично! Версия 1.6.10 из маркета. PS. Переустановка не помогла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shutoff Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Добрый день. Перестала работать отправка местоположения. Пользовался этой функцией всего пару раз - очень удобно. Тут понадобилось, а по ярлыку "Отправить местоположение" вылетает ошибка "В приложении "CG starter" произошла ошибка." Сам "CG starter" работает отлично! Версия 1.6.10 из маркета. PS. Переустановка не помогла. Есть такое дело Поправил - обновление в маркете - скоро будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 А прога не научилась бороться с файлом advpoi.bkm и его кэшем? Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) А прога не научилась бороться с файлом advpoi.bkm и его кэшем? Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk а чего с ним бороться . отключи Изменено 12 января, 2015 пользователем dkltd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 а чего с ним бороться . отключи в настройкахрекламные дпои простому не отключить в настройках, а вот проверить наличие файла при старте, и грохнуть было бы хорошо 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) рекламные дпои простому не отключить в настройках, а вот проверить наличие файла при старте, и грохнуть было бы хорошо отключить легко. а проверять и удалять при каждом старте долго будет запускаться . Изменено 12 января, 2015 пользователем dkltd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) отключить легко. а проверять и удалять при каждом старте долго будет запускаться .это мне и вам легко, а простому пользователю недоступно, про скорость запуска - не думаю так, потому как работает пускач со скриншотами и файлами бэкапа без тормозов Изменено 12 января, 2015 пользователем Fanat_SPB 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Обсуждаем глюки рекламных файлов в платной программе...... тоска... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alegzz Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 перестал mapcam запускаться o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shutoff Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 перестал mapcam запускаться o_O Запускается... - как же без него? А прога не научилась бороться с файлом advpoi.bkm и его кэшем? Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk Да почистить то можно - так по новой будет закачиваться Я например особой проблемы в рекламных пои не вижу... - в принципе опциональную чистку в настройки добавить можно, а вот нужно ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Запускается... - как же без него? Да почистить то можно - так по новой будет закачиваться Я например особой проблемы в рекламных пои не вижу... - в принципе опциональную чистку в настройки добавить можно, а вот нужно ли? так там бывают случаи не запуска ситигида, помогает удаление файла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimur51 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) при прокладке маршрута произошел сбой и СГ никак не хотел запускаться. Удаление .bxml на ходу как-то не вдохновляло. До Лодейного доехал, пока не осенило запустить через стартер с опцией "без маршрута" - и все ЗАРАБОТАЛО! Собственно предложение - если возможно, сделать опцию "аварийный запуск программы", предполагающую удаление (невзирание на) файлов, к-рые часто мешают запуску- - бхмл, атлас, адвПоиКэш и др. Advpoi надо вообще принудительно удалять при старте, уж слишком много бед от него. И кэш егойный тоже, тока nomedia оставлять. , Изменено 12 января, 2015 пользователем vladimur51 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 все bxml я бы не удалял, слетят настройки отображения POI - кмк файл DictPOI.bxml за это отвечает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.