XstasY Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 3. Если СГ не нашёл позицию, то индикатор ЯН мигает жёлтым, в то же время в самом ЯН индикатор уже показывает баллы. Это как-то связано с реализацией индикатора? Инфо для наблюдения. Значит здесь ситуация такая - для того чтобы показал балы надо: - узнать местоположение (GPS или по сети - без разницы) - доступное интернет-соединение (если его нет, то встает в ожидание пока не появится) - ну и собсно запрос На сколько задержка до получения баллов значительная? Да собственно до получения координат. Я думаю, что сейчас СГ не тянет даже свои пробки от последнего места выключения как раз по той причине, про которую написал выше srssrs, про #[CURRENT]1|1 в routes.dat Я ещё несколько недель назад заметил, что СГ при включении в помещении перестал показывать пробки в городе без точного положения, хотя раньше он их показывал. Может в этом и дело? Вот удалил файл - пробки начал подтягивать сразу же. Странно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост v_shutoff Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Поправил установку точки старта, изменение иконки индикатора при переключении обратно на СГ и изменил метод включения выключения мобильного интернета. Изменено 7 декабря, 2013 пользователем v_shutoff 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Поставил - работает нормально(по крайней мере на диване). Всё, как доктор прописал. Спасибо огроменное за труды! Буду проверять на дорогах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 v_shutoff, спасибо за труды, но к сожалению на моем устройстве с Андроидом 2.1 (в подписи) пользоваться невозможно. Телефон имеет штатный кредл, но при его использовании автозапуска не происходит - все время вылезает ошибка Эта же ошибка вылезает всегда даже при обычных входящих звонках когда телефон не в держателе и я никуда не еду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 чуть не забыл, вчера днем возился с маршрутами, сравнивал с маршрутами яна. выставил в СГ тип маршрута кратчайщий, как я был приятно удивлен вечером когда собирался уже реально ехать, а пускач мне закричал "установлен тип маршрута кратчайший, изменить?". очередной раз огромное спасибо за программу!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shutoff Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 v_shutoff, спасибо за труды, но к сожалению на моем устройстве с Андроидом 2.1 (в подписи) пользоваться невозможно. Телефон имеет штатный кредл, но при его использовании автозапуска не происходит - все время вылезает ошибка Screenshot-1382522090031.png Эта же ошибка вылезает всегда даже при обычных входящих звонках когда телефон не в держателе и я никуда не еду. Посмотрел что у нас в 2.1 происходит - поправил... Собрал новую тестовую версию: - оптимизировано использование памяти - поправлено включение выключение мобильного интернета - улучшена настройка позиции всплывающего окна cg_starter.apk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 как подвинуть индикатор яндекса? кстати, если держать палец на яндексе то пучкач выдает ошибку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Да, индикатор сдвигается неудобно: надо немного подержать, потом двигать - перемещается рывком, трудно с первого раза разместить в желаемое место. Длинный тап у меня от короткого ничем не отличается. А ещё смс-ки перестали показываться, а другие уведомления очень быстро исчезают, хотя стоит 10 сек. Версия 1.4 Поправлено с моего GT-N7000 при помощи T9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENDEN Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 как подвинуть индикатор яндекса? кстати, если держать палец на яндексе то пучкач выдает ошибку такие же вопросы 1. место не просто неудачное, а отвратительное! не видно самое важное - время приезда. 2. индикатор моргает все время желтым, хотя, если переключиться, то ЯН вроде как показывает актуальные пробки 3. при переключении на ЯН, он, т.е. ЯН прокладывает маршрут и не ведет по нему, а ждет, пока я ткну "поехали" 4. иконка СГ в ЯН обрезана пополам сверху полоской статус-бара. на ходу попасть очень сложно. поэтому: пока ЯН отключил. сыро. и к тому же, оно пытается тоже трафик жрать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XstasY Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 поэтому: пока ЯН отключил. сыро. и к тому же, оно пытается тоже трафик жрать... А как оно должно показывать? Без получения данных из сети? Перепрокладка маршрута - да, не очень удобно. Но Владимир говорит, что иначе СГ поедет в одну сторону, а ЯН в другую, если маршруты не отслеживать. Но было бы конечно удобнее, если научить Стартер это отслеживать один раз, до нового маршрута. Но по сравнению с тем как раньше приходилось переключаться - небо и земля! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENDEN Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 да я не против - платить за удобство двух навигаторов трафиком. чего уж... но суть в том, что КАЖДЫЙ РАЗ при переключении из СГ в ЯН оно его заново прокладывает и предлагает подтвердить не натыкаешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udjine Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Потыкал стартер (маркет-версия) - индикатор ЯН - клевая весчь! Но попутно к нему замечание - мне так и не удалось адекватно его переместить. Поэтому - пожелание: задавать координаты иконки "ЯН" в настройках пускача, причем отдельно для вертикальной и горизонтальной ориентации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Поскольку я не знал, что индикатор ЯН трудно перемещается, то переместил его достаточно легко. Он, правда, прыгал под пальцем, но встал туда, где я его оставил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Смс-ка показалась-таки, но исчезла оч. быстро Поправлено с моего GT-N7000 при помощи T9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shutoff Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Да, индикатор сдвигается неудобно: надо немного подержать, потом двигать - перемещается рывком, трудно с первого раза разместить в желаемое место. Длинный тап у меня от короткого ничем не отличается. А ещё смс-ки перестали показываться, а другие уведомления очень быстро исчезают, хотя стоит 10 сек. Версия 1.4 Да действительно, поправлю Потыкал стартер (маркет-версия) - индикатор ЯН - клевая весчь! Но попутно к нему замечание - мне так и не удалось адекватно его переместить. Поэтому - пожелание: задавать координаты иконки "ЯН" в настройках пускача, причем отдельно для вертикальной и горизонтальной ориентации Видимо так и придется сделать - очень много жалоб (а у меня не получается воспроизвести) кстати, если держать палец на яндексе то пучкач выдает ошибку По логам - увидел, поправлю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shutoff Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 2. индикатор моргает все время желтым, хотя, если переключиться, то ЯН вроде как показывает актуальные пробки 3. при переключении на ЯН, он, т.е. ЯН прокладывает маршрут и не ведет по нему, а ждет, пока я ткну "поехали" Чтобы показал - надо 1 - чтобы определился где, 2 - чтобы данные получил Если запускать дома и отключено определение координат по сети, то скорее всего будет мигать очень долго. В связи с этим мысли сделать две вещи - разный вид - координаты не получены или ждет ответа с яндекса, и использовать последние координаты (сейчас они используются только если не устарели) С маршрутом думаю сделать как: запускаем первый раз - он прокладывает маршрут, при последующих запусках если конечная точка не изменялась и ЯН не выключался, то переплокладки маршрута не будет, но может быть ситуация - в ЯН поставил другую точку (а пускач про это никак не узнает, то есть может быть ситуация что две проги будут вести в разные места, но я так понимаю это меньшее зло, чем переплокладка на каждое переключение) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 А вот, в порядке дикой фантазии: Запускаем "Пускач", переходим в ЯН, включаем голосовой поиск... Ну, Вы поняли. Возможно ли такое? Было бы просто... Т. е. можно ли поставить финиш в ЯН, и , перейдя в СГ получить ту же точку финиша? Только не говорите "нельзя". Скоро Новый Год, и хочется верить в чудеса... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 А что при долгом нажатии на индикатор ЯП должен запускаться ЯН? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shutoff Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 А вот, в порядке дикой фантазии: Запускаем "Пускач", переходим в ЯН, включаем голосовой поиск... Ну, Вы поняли. Возможно ли такое? Было бы просто... Т. е. можно ли поставить финиш в ЯН, и , перейдя в СГ получить ту же точку финиша? Только не говорите "нельзя". Скоро Новый Год, и хочется верить в чудеса... Есть одна проблема - из ЯН не получить координаты точки финиша, написал коллегам из яндекса - посмотрим что скажут... А что при долгом нажатии на индикатор ЯП должен запускаться ЯН? При быстром должен, при долгом должен переходить в режим перемещения (во всяком случае было так задумано...) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENDEN Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Чтобы показал - надо 1 - чтобы определился где, 2 - чтобы данные получил Если запускать дома и отключено определение координат по сети, то скорее всего будет мигать очень долго. В связи с этим мысли сделать две вещи - разный вид - координаты не получены или ждет ответа с яндекса, и использовать последние координаты (сейчас они используются только если не устарели) С маршрутом думаю сделать как: запускаем первый раз - он прокладывает маршрут, при последующих запусках если конечная точка не изменялась и ЯН не выключался, то переплокладки маршрута не будет, но может быть ситуация - в ЯН поставил другую точку (а пускач про это никак не узнает, то есть может быть ситуация что две проги будут вести в разные места, но я так понимаю это меньшее зло, чем переплокладка на каждое переключение) проверяю только в дороге, на диване - некогда. да, светофорчик ЯН мигает всю дорогу (еду порядка 40 мин), хотя СГ быро находит и место и сеть. и, повторю, при переключении на ЯН тоже достаточно быстро и место определяет и пробки показывает. здесь, скорее всего, что-то другое. вот что - не знаю. есть ли какая возможность экспериментальным путем это выяснить? с алгоритмом построения маршрута в ЯН - согласен. т.к. я его использую как дополнительный источник информации, а не как собственно навигатор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 А что при долгом нажатии на индикатор ЯП должен запускаться ЯН? При коротком. При долгом - можно перетащить в другое место. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shutoff Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 проверяю только в дороге, на диване - некогда. да, светофорчик ЯН мигает всю дорогу (еду порядка 40 мин), хотя СГ быро находит и место и сеть. и, повторю, при переключении на ЯН тоже достаточно быстро и место определяет и пробки показывает. здесь, скорее всего, что-то другое. вот что - не знаю. есть ли какая возможность экспериментальным путем это выяснить? с алгоритмом построения маршрута в ЯН - согласен. т.к. я его использую как дополнительный источник информации, а не как собственно навигатор Сделаю версию, которая в лог писать будет что происходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) да, светофорчик ЯН мигает всю дорогу Как только СГ находит положение, светофорчик сразу перестает мигать. при долгом должен переходить в режим перемещения Аппарат вешается, через какое-то время - сообщение, что СГ стартер закрылся. Изменено 11 декабря, 2013 пользователем fotolom Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Аппарат вешается, через какое-то время - сообщение, что СГ стартер закрылся. Ага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENDEN Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Как только СГ находит положение, светофорчик сразу перестает мигать. не согласен. я еду по СГ, а оно все мигает. видео предоставить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.