srs Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Ну а почему бы и не прикрутить Урраа!!! Респект! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shutoff Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Подготовил тестовую версию В настройках добавлена установка стартовой точки Для любителей ЯН - добавлен индикатор пробок от яндекса - при тапе на него запускается ЯН Добавлен украинский язык Выглядит примерно так: Замечания и пожелания принимаются Изменено 1 декабря, 2013 пользователем v_shutoff 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Отлично! Маленькое наблюдение: при перетаскивании иконки ЯН, она мечется по вертикали на 1-1.5 см. Правда, при остановке пальца она оказывается в точке касания. Так что, в принципе, это особых неудобств не вызывает. Отправлено с моего GT-I9300 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Со стартовой точкой что-то не срослось.. Установил в меню, запускаю Без маршрута, старт в коорд. 0-0. пытаюсь поставить финиш тапом или из избранного - вместо финиша ставит старт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shutoff Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Со стартовой точкой что-то не срослось.. Установил в меню, запускаю Без маршрута, старт в коорд. 0-0. пытаюсь поставить финиш тапом или из избранного - вместо финиша ставит старт Поправил. Заодно сегодня обнаружил что пробки на один бал меньше показывают (сегодня когда ездил удивлялся - что так мало) Изменено 2 декабря, 2013 пользователем v_shutoff 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENDEN Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 вопрос: а индикатор ЯН показывает что - баллы в том месте, где я сейчас еду? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 вопрос: а индикатор ЯН показывает что - баллы в том месте, где я сейчас еду? Нет. Он показывает общие баллы по городу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shutoff Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 вопрос: а индикатор ЯН показывает что - баллы в том месте, где я сейчас еду? Средняя температура по больнице, но некоторые считают очень важным показателем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENDEN Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 ааа... ерунда а отключаемо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XstasY Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Проехался я вчера 330км, через три области (Украина). С новым индикатором просто замечательно! 1. Я теперь быстро могу поставить предупреждение в обеих программах (СГ/ЯН) 2. Удержание СГ в фоне стало почти идеальным (чуть дальше, почему "почти"). 3. Переключение между программами теперь идеальное. Огромное спасибо, я уже не надеялся, что удастся в большие пробки отдавать их в обе программы. Причём, как писал Владимиру, это важно по одной существенной причине: как только пробки подбираются к критической границе (кроме Питера, у вас и так всё понятно), люди все уходят на ЯН, в СГ почти не остаётся следов. Это заметно на границе 7-8 баллов пробок. В СГ пусто! Кроме того, чтобы ни рассказывали из МИТ - СГ умирает в среднем через 15-20 минут на девайсе с 1Гб памяти и не рассказывайте про чистку памяти. Чудно мрётЬ. Теперь СГ уверенно держится по часу и более. Это мега круто. Владимир - огромнейшее спасибо. Я приложу максимум усилий, чтобы "СГ Стартер" использовался в моём городе всеми, кто использует СГ. Теперь по замеченным артефактам: 1. Кнопка индикатора: она у меня скачет только по границе экрана и не отлипает оттуда, если хочу переместить. Такое впечатление, что курсор мышки ускорили в 100 раз и невозможно попасть в нужное место, пролетает его. 2. Бывает, что иконка СГ накладывается на индикатор и висит даже если едешь по СГ. Надо тапнуть по ней и тогда она уберётся и откроет индикатор пробок. Не критично, но всё же, если удастся поправить для простых юзверей 3. Если СГ не нашёл позицию, то индикатор ЯН мигает жёлтым, в то же время в самом ЯН индикатор уже показывает баллы. Это как-то связано с реализацией индикатора? Инфо для наблюдения. 4. Как ни старался я, но всё таки СГ два раза ушёл "по-английски" из фона В связи с этим вопрос: можно ли озвучивать печальным звуком потерю бойца? В городе вряд ли кто сразу обратит внимание на тихий уход СГ. А после этого придётся уже запускать опять "СГ Стартер", т.к. он тоже ушёл за СГ. Может выводить сообщение о перезапуске? 5. При движении по маршруту, клик по индикатору приводит к тому, что ЯН по новой начинает строить маршрут. В то же время, если ЯН вызвать через кнопку "Домой" из последних запущенных из фона, то он просто запускается и идёт к финишу. Можно ли как-то отвязать переключение на ЯН через "индикатор" после первого запуска от перестроения маршрута с нуля? Итого: я доволен как слон. Спасибо! Из того, что хотелось бы попросить поправить: тихий уход СГ (критично, ради этого и была просьба этого "удержания" кнопкой), перепрокладка маршрута в ЯН при переключении на него. P.S. Да, и кстати вчера помогла кнопка тем, что увидел впереди себя на трассе не совсем адекватное моргание стопов по всем полосам, быстро переключился на ЯН и увидел полную жопу посреди трассы, успел свалить в первый разворот. Это говорит о том, что в силу малого распространения СГ пока что, по ЯН едут даже по трассам на большие расстояния. А я еду по двум сразу Изменено 2 декабря, 2013 пользователем XstasY Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shutoff Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 1. Кнопка индикатора: она у меня скачет только по границе экрана и не отлипает оттуда, если хочу переместить. Такое впечатление, что курсор мышки ускорили в 100 раз и невозможно попасть в нужное место, пролетает его. Вот с этим не знаю что делать - повторить не получается... хотя откуда ноги растут догадываюсь Единственное видимо что пока можно сделать - настройку позиции индикатора из отельного пункта настроек 2. Бывает, что иконка СГ накладывается на индикатор и висит даже если едешь по СГ. Надо тапнуть по ней и тогда она уберётся и откроет индикатор пробок. Не критично, но всё же, если удастся поправить для простых юзверей Да это замечал - просто пускач определяет кто активный периодически (где-то раз в минуту) и в принципе если переключиться, то пока очередное время проверки не придет - будет висеть иконка СГ (думаю что в версии с индикатором просто проверки чаще делать - может быть и нормально станет) 3. Если СГ не нашёл позицию, то индикатор ЯН мигает жёлтым, в то же время в самом ЯН индикатор уже показывает баллы. Это как-то связано с реализацией индикатора? Инфо для наблюдения. Значит здесь ситуация такая - для того чтобы показал балы надо: - узнать местоположение (GPS или по сети - без разницы) - доступное интернет-соединение (если его нет, то встает в ожидание пока не появится) - ну и собсно запрос На сколько задержка до получения баллов значительная? 4. Как ни старался я, но всё таки СГ два раза ушёл "по-английски" из фона В связи с этим вопрос: можно ли озвучивать печальным звуком потерю бойца? В городе вряд ли кто сразу обратит внимание на тихий уход СГ. А после этого придётся уже запускать опять "СГ Стартер", т.к. он тоже ушёл за СГ. Может выводить сообщение о перезапуске? В принципе здесь можно как опцию сделать насильный запуск СГ 5. При движении по маршруту, клик по индикатору приводит к тому, что ЯН по новой начинает строить маршрут. В то же время, если ЯН вызвать через кнопку "Домой" из последних запущенных из фона, то он просто запускается и идёт к финишу. Можно ли как-то отвязать переключение на ЯН через "индикатор" после первого запуска от перестроения маршрута с нуля? Можно конечно, вопрос только в том что в принципе указать ЯН маршрут могу, а вот получить у него конечную точку маршрута нет - то есть переключился я на ЯН - поменял там финиш - и будут две проги в разные места ехать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Поправил. Со стартовой точкой продолжаю борьбу... С кнопок в Пускаче - проблем нет, вроде всё работает корректно, но если использовать пункт "Без маршрута" - старт ставится, но финиш никакими судьбами не поставить - везде вместо финиша ставится старт. Лечится только удалением routes.dat или заданием маршрута с кнопки Пускача. Долгое ковыряние выявило, что в routes.dat неверно записывается запись: #[CURRENT]1|1 Эксперименты показали, что две единицы в конце строки означают есть(1) или нет (0) в нижеуказанном маршруте точки старта и финиша соответственно. Если с неверно указанным параметром старта СГ худо-бедно справляется, то, если при отсутствии записи Finish, установить последнюю "1", у СГ мозг сносит и он везде только старты ставит. Забавное зрелище. То есть, при задании стартовой точки без финиша, запись должна выглядеть так: #[CURRENT]1|0 Start|xx.xxxxxxxx|yy.xxxxxxxx Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shutoff Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Со стартовой точкой продолжаю борьбу... С кнопок в Пускаче - проблем нет, вроде всё работает корректно, но если использовать пункт "Без маршрута" - старт ставится, но финиш никакими судьбами не поставить - везде вместо финиша ставится старт. Лечится только удалением routes.dat или заданием маршрута с кнопки Пускача. Долгое ковыряние выявило, что в routes.dat неверно записывается запись: #[CURRENT]1|1 Эксперименты показали, что две единицы в конце строки означают есть(1) или нет (0) в нижеуказанном маршруте точки старта и финиша соответственно. Если с неверно указанным параметром старта СГ худо-бедно справляется, то, если при отсутствии записи Finish, установить последнюю "1", у СГ мозг сносит и он везде только старты ставит. Забавное зрелище. То есть, при задании стартовой точки без финиша, запись должна выглядеть так: #[CURRENT]1|0 Start|xx.xxxxxxxx|yy.xxxxxxxx Точно... - поправим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XstasY Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Эксперименты показали, что две единицы в конце строки означают есть(1) или нет (0) в нижеуказанном маршруте точки старта и финиша соответственно. Если с неверно указанным параметром старта СГ худо-бедно справляется, то, если при отсутствии записи Finish, установить последнюю "1", у СГ мозг сносит и он везде только старты ставит. Забавное зрелище. Да, кстати пару часов назад тоже прикольнули "Старты" вместо Финиша, при клике по карте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viggen Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 с последними версиями СМ-10.2 (андроид 4.3.1) перестало работать включение передачи данных. попробовал скомпилять из сорцов: отваливается на строчке (MainActivity.java) Method setMobileDataEnabledMethod = iConnectivityManagerClass.getDeclaredMethod("setMobileDataEnabled", Boolean.TYPE); - 8013-8013/ru.shutoff.cgstarter W/System.err﹕ java.lang.NoSuchMethodException: setMobileDataEnabled [boolean] - Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XstasY Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Словил глюк. На тестовой версии решил проверить работу опции "завершать СГ при отключении питания", но т.к. периодически в прикуривателе питание пропадает (на наших дорогах), то решил отключить эту опцию. Но, происходит интересный глюк:питание пропало, потом появилось, а СГ взял и закрылся (иконка индикатора СГ исчезает и сама программа закрывается). Причем именно закрывается, т.к. уведомление из статус бара тоже исчезает. При вылете программы оно там болтается дальше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENDEN Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Кроме того, чтобы ни рассказывали из МИТ - СГ умирает в среднем через 15-20 минут на девайсе с 1Гб памяти и не рассказывайте про чистку памяти. Чудно мрётЬ. вот не согласен х-ки тела можно посмотреть http://devdb.ru/thl_w3s а вот с каким набором езжу: пускач (СитиГИД) моно блютус роутер - джет аудио плюс плеер (аудио-книги через блютус на магнитолу) ваццап камера (как регистратор) ussd dual vidget pro (с правами администратора) и, само-собой, болтушки по телефону ничего не утекает ЧЯДНТ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XstasY Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 вот не согласен ничего не утекает ЧЯДНТ? Видимо в Украине наши СГ читать эти доводы не умеют и благополучно отдают концы в фоне. Можно сколько угодно убеждать в обратном, но умирать от этого СГ не перестанет. При свободных 200 метрах памяти. Как-то так :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) del Изменено 2 декабря, 2013 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XstasY Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Коллеги, давайте не будем мешать все в кучу. Речь исключительно про работу в СГ фоне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XstasY Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Словил глюк. На тестовой версии решил проверить работу опции "завершать СГ при отключении питания", но т.к. периодически в прикуривателе питание пропадает (на наших дорогах), то решил отключить эту опцию. Но, происходит интересный глюк:питание пропало, потом появилось, а СГ взял и закрылся (иконка индикатора СГ исчезает и сама программа закрывается). Причем именно закрывается, т.к. уведомление из статус бара тоже исчезает. При вылете программы оно там болтается дальше. Нашел! Удивительный конфликт индикатора с уведомлением о зарядке GO Power Master. С индикатором и уведомлением СГ закрывается вместе с СГ Стартером, а без индикатора - работает с уведомлением. Мистика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост v_shutoff Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Коллеги, давайте не будем мешать все в кучу. Речь исключительно про работу в СГ фоне. На самом деле очень много зависит от версии андроида - в каждой новой версии изменяют параметры по которым прибивают процессы при нехватке памяти. В принципе auto memory manager - позволяет настроить эти значения Ну а по поводу отключения при пропадания питания - думаю что надо прикрутить - у меня с недавних пор появилась такая вещь после того как воткнул в кредл запускает пускач - а секунд через 5 почему-то считает что вытащили из креда и убивается... Вот думаю что надо прикрутить на отключение таймер - если питание пропало секунды на три - то игнорируем. Изменено 2 декабря, 2013 пользователем v_shutoff 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viggen Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 v_shutoff, а сорцы насколько свежие в гите? просто версия в маркете 1.3.1, а в гите 1.3.0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shutoff Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 v_shutoff, а сорцы насколько свежие в гите? просто версия в маркете 1.3.1, а в гите 1.3.0 Уже свежие... - забыл пуш сделать... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viggen Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) v_shutoff, спасибо. - у меня такая конструкция для данных работает: final Method[] methods = conmanClass.getDeclaredMethods(); for (final Method method : methods) { if (("setMobileDataEnabled") .equals(method.getName())) { method.setAccessible(true); method.invoke(conman, true); } } - блин, почему нельзя нормальное АПИ для этого сделать, не понимаю Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Viggen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.