zoran Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Кроме незначительного падения громкости радио, во время подсказки, никаких артефактов. Может это плюс покупки устройства у дилеров, а не неизвестно где? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kavito25 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 zoran, Дилеры продают то же самое только не за 25 а за 40. Мое ГУ было приобретено в официальном магазине Ca-Fi в Питере... и подарено мне =)) а если имелось ввиду оригинальное ГУ с навигацией от производителя (у VW это RNS-510) то про СГ вообще можно забыть и про проблемы тоже =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Я имел ввиду именно официальный магазин. Странно, что звук не заработал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 kavito25, на RNS сг вообще никак не поставить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkFox Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 kavito25, на RNS сг вообще никак не поставить? Вообще никак. Да и интернет не подключить. Когда официалы это реализуют, половина рынка китайских балалаек сгинет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkFox Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Странно, что звук не заработал. У меня ГУ вроде "Пролежня" на Android 2.2. Вчера звук, как я уже писал был, но это мягко говоря неприемлемо. Сегодня он пропал. Выбор источника звука не помогает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Оффтоп: Официалы фигня, они китайцам не угроза. IOS in the Car! Вот на что я надеюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 IOS in the Car! Вот на что я надеюсь. Судя по названиям i-Hyundayев, они тоже на это надеются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Talman Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Только что заменил версию на телефоне на "тестовую". Звука нет. Тело - HTC One X 16Gb. Прежнюю беззвучную версию снёс через штатную удалялку. Где я ошибаюсь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Talman Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Простите, ошибся.. Звук есть, все работает, тормозов не заметил)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sgaft Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Присоединяюсь! Звук появился, только слегка съедает фразу "найден новый маршрут" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romashka Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 в этой версии, на htc one x, наконец-то перестал пропадать голос навигатора во время телефонного разговора, как с гарнитурой, так и без. но чаще стали проявляться запаздывания в голосовом сообщении о маневре, задержки доходят до 10 секунд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Упала громкость программы, по сравнению с громкостью радио. С чего бы это случилось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pjslot Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 htc one x после обновления на 4.2.2 из этой темы заработала программа. когда эти изменения внесутся в маркетовскую и можно будет уже оттуда ставить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polsw Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Андроид 4.2.2, HTC One dual sim, установлена версия СитиГид 7.8.353 из этой темы, но звук есть только один раз при запуске программы. Говорит "найден новый маршрут" и дальше молчит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kavito25 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Будут ли какие-нибудь позитивные новости для пользователей автомагнитол на Андроиде, у которых тестовая версия корректно не заработала? 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkan Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 У меня все заработало. Спасибо! ШГУ Ca Fi, CA51XXX, Android 2.2 on-board PC 51 Platform 256M. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Но звук все тише и тише, относительно радио... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KVSSPB Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Этот apk заменит уже установленный СГ? Т.е. лицензию надо будет заново вводить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pagero999 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Андроид 4.2. JIAYU, Чистокровно-породистый китаец. Поставил с Гугла - после свертывания проги и возврата картинку делал кубиками в стиле Майнкрафта, через неск. дней нормальный звук стал очень тихим. Покурил форум, поставил эту версию. Кубики ушли (вроде), а вот звук как был тихим так и остался. Блютус и пр. не юзаю, штатный спикерфон. Посоветуйте как быть, плз.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pagero999 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Еще поэкспериментировал. И раз все молчат - отвечу сам себе и другим: проблема звука решилась перезагрузкой девайса (с версией из Google Play этот фортель не прокатывал, проверял), а вот "кубики" после свертывания остались, хотя теперь не каждый раз а через раз. Лечится повторным свертыванием и развертыванием. Забавно, что вместе с кубиками все дороги отрисованы значком гайцов )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 А я поменял канал мультипедиа на системный и о чудо- громкость звука стала приемлемой! И регулировка громкости в программе заработала! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manru Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 zoran, Да, только тогда, если ткнуть в кнопку громкости для отключения звука, то музыка отключится, а СГ продолжит вещать. Ну, у меня по крайней мере... да и звук в системном канале как то ещё хуже, ИМХО. Вернулся на мультимедиа канал. Приходится делать громче радио - тогда и СГ слышно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 А у меня радио орет так, что уже раздражает, а СГ заглушают звуки работы трансмиссии и потоков ветра о квадратный кузов автомобиля. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lvsw Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Автомагнитола Ca-Fi Dashlinq (Android 2.3.4) Заработал звук на канале "Мультимедия", громкость озвучки полностью соответствует громкости музыки, поэтому расслышать порой бывает сложно - сместь озвучки и музыки. Настройки громкости в CityGuide никаким образом на громкость озвучки, увы, не влияют. Если выбрать "Уведомления", звук так же есть, но очень очень тихо (в магнитоле отсутствует возможность настройки громкости уведомлений) Если выбрать "Будильник", звук так же работает, но очень тихо, можно услышать только при отключенной музыке. Разработчикам большое спасибо!!! В предыдущих версиях звук вообще не работал! Успехов в доработке! p.s. все выше описанное справедливо для совместной работы с аудио-плеером. Если же включить радио, то звук в CityGuide пропадает совсем. Изменено 21 октября, 2013 пользователем lvsw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.