Joss Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Пожалуйста, сообщайте о своих замечаниях к данной версии программы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spam_registr Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 В движении нет возможности изменить наклон карты (слайдом у левого/правого края экрана) или поменять масштаб (мультитачем). Приходится сначала сдвигать карту, а уже потом .... Так задумано? если да, то это не удобно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petrospb Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 После обновления получилась у меня такая ситуация. До скорости до км/ч масштаб 1:188м и только после превышения масштаб начинает уменьшаться. Раньше при меньшей скорости происходило уменьшение. Как вернуть к старому варианту? В настройках что-то не нашел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 petrospb, это Вам в тему про автомасштаб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivs68 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Joss, Все вроде бы хорошо,спасибо,водит как всегда здорово.Но после обнавления появилась проблема ,а именно с обьездом пробок по Москве(сам из Москвы,поэтому и пишу о Моск.пробках).Пробка допустим мин.на 5-10 не больше,СГ начинает водить (перестроение делать),да так,что вместо того что бы попихаться(постоять в пробке) дает зеленый проезд да так что едешь 40-50 мин.и это только участок объезжаешь.Спрашивается смысл? Может проще постоять? Если бы проблема была у меня одного.Практически все сотрудники нашего предприятия пользуются СГи практически у всех стоит на платформе i0S (мне и порекомендовали два года тому назад и поверьте лучше новигатора для Москвы не встречал хотя пробывал оч.многие).Так вот проблема после обновления оказывается у всех одна,алгоритм перерасчета ну просто швах.До этого было в разы лучше.Уважаемый разработчик,попробуйте сами в Москве проложить и проехать в часы ПИК.Если бы не водительский стаж более 20 лет и незнание объездов у себя в городе,то точно поставил за версию 7.8.44 на этот раз троечку с натяжкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Joss, Все вроде бы хорошо,спасибо,водит как всегда здорово.Но после обнавления появилась проблема ,а именно с обьездом пробок по Москве(сам из Москвы,поэтому и пишу о Моск.пробках).Пробка допустим мин.на 5-10 не больше,СГ начинает водить (перестроение делать),да так,что вместо того что бы попихаться(постоять в пробке) дает зеленый проезд да так что едешь 40-50 мин.и это только участок объезжаешь.Спрашивается смысл? Может проще постоять? Если бы проблема была у меня одного.Практически все сотрудники нашего предприятия пользуются СГи практически у всех стоит на платформе i0S (мне и порекомендовали два года тому назад и поверьте лучше новигатора для Москвы не встречал хотя пробывал оч.многие).Так вот проблема после обновления оказывается у всех одна,алгоритм перерасчета ну просто швах.До этого было в разы лучше.Уважаемый разработчик,попробуйте сами в Москве проложить и проехать в часы ПИК.Если бы не водительский стаж более 20 лет и незнание объездов у себя в городе,то точно поставил за версию 7.8.44 на этот раз троечку с натяжкой. Алгоритм поменялся месяца три назад, а не в этой версии. И изменения касались серверной части, а не программной. Так что обновление программы никак не затронуло алгоритмов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivs68 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Алгоритм поменялся месяца три назад, а не в этой версии. И изменения касались серверной части, а не программной. Так что обновление программы никак не затронуло алгоритмов... Верю.И верит вам еще 15 человек с моей компании,что именно поменялся АЛГОРИТМ!!!! Но проблема появилась! А вот связана с алгоритмом или нет никому не известно.Ее(проблему) надо решать.Я понимаю,если бы у меня одного так было,ну списал бы на неправельные настройки,нашол бы как себя оправдать.Но уверяю работать в службе Московское городское такси и у водителей так же использующих в данный момент СГ имеенно эту версию постоянные ТОРМОЗА!!!! Поэтому написал,а не нахожу оправданий,верь администратор написал "Пожалуйста, сообщайте о своих замечаниях к данной версии программы" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beluis Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Установил 2 недели назад. Из всех карт которыми пользовался это самая реальная. 7.8.44версия стоит у меня на айпаде. Водит хуже чем той версии которой я пользовался в триале. факты: версия в трале обводила тянучку на светофоре. Эта версия не обводит на одном и то же участке дороги. Настройки одинаковы. И еще, одна просьба. я свсем недавно перешло на вашу платформу, есть большое желание нанести на карту "стационарное видео-фото оборудование" которое установлено на дорогах за последнии 1-2 месяца. Как это можно заделать? Простите что задаю вопрос не по теме "ветки". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Beluis, зная, где стоит стационарная камера - тапаем на карту и в открывшемся подменю нажимаем "Ещё". У Вас появляются координаты этого места. Далее или пишем их в блокнот, или делаем скриншот. Полученную информацию отправляем в соответствующую ветку. Но имейте ввиду, что нужна проверенная инфа (камеры наблюдения не нужны), т.е. те камеры, с которых приходят "письма счастья". Ну и раз уж Вы с Украины, то можно попросить помощи у Vadim_O. Для пояснения выкладываю скрины: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beluis Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Да счас юзаю Сити Гид. Нашел косяк который меня растроил. Захожу в "функции" далее " мое меню" далее оказываюсь в списке. Первое "Места Интереса" нажимаю - выкидывает в карту и так далее по списку выкидывает в карту. Записанные треки не производится. Помогите может я не так что то делаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beluis Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Beluis, зная, где стоит стационарная камера - тапаем на карту и в открывшемся подменю нажимаем "Ещё". У Вас появляются координаты этого места. Далее или пишем их в блокнот, или делаем скриншот. Полученную информацию отправляем в соответствующую ветку. Но имейте ввиду, что нужна проверенная инфа (камеры наблюдения не нужны), т.е. те камеры, с которых приходят "письма счастья". Ну и раз уж Вы с Украины, то можно попросить помощи у Vadim_O. Для пояснения выкладываю скрины: Screenshot_2013-08-31-02-27-50.png Screenshot_2013-08-31-02-28-01.png Screenshot_2013-08-31-02-28-09.png Да благодарю все понял. Камеры отличать умею. Есть опыт. Ошибки не будет. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Да счас юзаю Сити Гид. Нашел косяк который меня растроил. Захожу в "функции" далее " мое меню" далее оказываюсь в списке. Первое "Места Интереса" нажимаю - выкидывает в карту и так далее по списку выкидывает в карту. Записанные треки не производится. Помогите может я не так что то делаю. Видимо Вы не закрепили (забили) свои места интереса, поэтому и выкидывает на карту. Ну а треками нужно просто научиться пользоваться: "Меню" - "Разное" - "Функции" - "Треки" - "Список". Выбираете нужный трек и подтверждаете его загрузку. Теперь он на карте в виде розовой линии. Далее можете проиграть или просто посмотреть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Захожу в "функции" далее " мое меню" далее оказываюсь в списке. Первое "Места Интереса" нажимаю - выкидывает в карту и так далее по списку выкидывает в карту. Видимо Вы не закрепили (забили) свои места интереса, поэтому и выкидывает на карту. Нет, не в этом дело (тем более, места интереса - это поиск по ПОИ, а не Избранное). Пункт "Функции-МоЁ меню" - это настройка (редактирование) "моего меню". То есть туда входим и видим, какие кнопки у нас уже есть в Ёменю. Выбираем любую, нажимаем внизу "редактировать", назначаем на нее другую функцию. А уже для использования этой этой кнопки ни в какие "Функции" не лезем, а просто на экране жмем "Ё" - для того это Ёменю и создано - чтоб по-быстрому хватать наиболее нужные команды. А вот то, что при редактировании Ё-меню после задания любой кнопки вываливаешься на карту и снова лезешь в меню - действительно не очень удобно. Радует только то, что я один раз свои 12 кнопок настроил и забыл. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beluis Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Нет, не в этом дело (тем более, места интереса - это поиск по ПОИ, а не Избранное). Пункт "Функции-МоЁ меню" - это настройка (редактирование) "моего меню". То есть туда входим и видим, какие кнопки у нас уже есть в Ёменю. Выбираем любую, нажимаем внизу "редактировать", назначаем на нее другую функцию. А уже для использования этой этой кнопки ни в какие "Функции" не лезем, а просто на экране жмем "Ё" - для того это Ёменю и создано - чтоб по-быстрому хватать наиболее нужные команды. А вот то, что при редактировании Ё-меню после задания любой кнопки вываливаешься на карту и снова лезешь в меню - действительно не очень удобно. Радует только то, что я один раз свои 12 кнопок настроил и забыл. Спасибо разоврался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beluis Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Нет, не в этом дело (тем более, места интереса - это поиск по ПОИ, а не Избранное). Пункт "Функции-МоЁ меню" - это настройка (редактирование) "моего меню". То есть туда входим и видим, какие кнопки у нас уже есть в Ёменю. Выбираем любую, нажимаем внизу "редактировать", назначаем на нее другую функцию. А уже для использования этой этой кнопки ни в какие "Функции" не лезем, а просто на экране жмем "Ё" - для того это Ёменю и создано - чтоб по-быстрому хватать наиболее нужные команды. А вот то, что при редактировании Ё-меню после задания любой кнопки вываливаешься на карту и снова лезешь в меню - действительно не очень удобно. Радует только то, что я один раз свои 12 кнопок настроил и забыл. Почему 12 кнопок. У меня всего 6 кнопок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Почему 12 кнопок. У меня всего 6 кнопок. У меня нештатный скин (лангпак). Мне 6 кнопок не хватало. Ну, и кое-что еще в интерфейсе не нравилось. Пришлось доработать на свой вкус. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beluis Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 У меня нештатный скин (лангпак). Мне 6 кнопок не хватало. Ну, и кое-что еще в интерфейсе не нравилось. Пришлось доработать на свой вкус. Класс! Нам так не жить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zarkad Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Всем добрый день. Ни с того ни с сего появилась красная надпись по аглицки - типа нелицензионная версия. Пробовал перегружать, даже заново переустановил программу. В списке карт, доступных к загрузке всего 4 карты, (дороги евразии, карта россии, кипр и иркутская область). Теперь вопрос, что за херня и почему периодически слетает лицензия и пропадают карты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Класс! Нам так не жить! Не факт. В "Народном творчестве" попытайте - можно ли vlego-вской программой сделать себе лангпак на айфон. Вроде бы сейчас лангпаки почти взаимозаменяемые в разных осях, поэтому не исключаю, что шансы есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 вопрос не по конкретной версии, а вообще, в целом. А почему в триальной версии сразу доступны все карты, кроме Казахстана? прям дискриминация. Как вот мне понять, надо оно мне или нет? Ну ладно, я-то предположим знаю. Но как человеку постороннему понять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stonek Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 На Андроиде давно такого не встречал, а неделю езжу с iphone и вот оно... выезжайте из кармана и сразу налево... Галочка на "карманах" не стоит. Как и в Андроиде ранее... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chef Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Восстановил прошивку (iOS 7.0) и настроил как новый. Поставил СГ и снова слетела лицензия (устройство же не менял!). Закинул через тунец settings.ini и прочие настройки, вроде подхватилось и всё заработало... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LazyPapa Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Восстановил прошивку (iOS 7.0) и настроил как новый. Поставил СГ и снова слетела лицензия (устройство же не менял!). Закинул через тунец settings.ini и прочие настройки, вроде подхватилось и всё заработало... У меня вообще лицензия ДРУГАЯ сгенерилась. Вбил руками свою старую лицензию (замена settings.ini не помогла, всё равно после перезагрузки программы откуда-то подхватывалась новая). Но теперь тоже работает со старой лицензией, которая была до перепрошивки. Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivankov Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Имеем iPhone 4S, iOS 6.1.3 и вопрос как вообще выключить сити гид на iPhone. При нажатии кнопки Home программа сворачивается но не выключается, а других кнопок я не нашел, но ведь как то он должен выключатся! Помогите!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LazyPapa Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Имеем iPhone 4S, iOS 6.1.3 и вопрос как вообще выключить СитиГИДна iPhone. При нажатии кнопки Home программа сворачивается но не выключается, а других кнопок я не нашел, но ведь как то он должен выключатся! Помогите!!!! Два раза на Home, появятся все запущенные программы, подержать одну из них пальцем, потом нажать на появившийся минус. Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.