/DiOs Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Или все равно придется покупать Питер и Москву, а потом и Россию? Ну или пользоваться Москвой и Питером "от МИТ" (на самом деле, это не совсем так) и картами необходимых регионов ОСМ бесплатно, но без пробок и без корректур. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andr1976 Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Может и не в эту ветку. Хотелось бы увидеть решение по выводу звука: связка телефон+магнитола pioneer по bluetooth подсказки идут в динамики авто только если магнитола переведена в режим телефона, если играет радио подсказок нет не в телефоне не в динамиках авто, для меня важны подсказки. Можно ли сделать что бы подсказки шли с телефона, а bluetooth подключался при звонке, если я правильно понимаю такое решение сделано для андрюши со сменой звуковых каналов. На навителе так можно. Кто нибудь хоть что нибудь поясните по данному вопросу, или ни кто не сталкивался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bcmgrupp Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Может не совсем вопрос в данную ветку! Может кто знает когда релиз GeoNet будет доступен для iPad. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zarkad Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 планируется ли обновления приложения под iOS7? Присоединяюсь к вопросу. Скоро год будет ( в августе) как программа не обновлялась). Неужели нечего исправлять или просто разрабы забили на нее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabinovich Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Присоединяюсь к вопросу. Скоро год будет ( в августе) как программа не обновлялась). Неужели нечего исправлять или просто разрабы забили на нее? Да скоро 8-ку презентуют, некуда спешить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bcmgrupp Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) В App Store появилась GeoNet! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Изменено 24 апреля, 2014 пользователем bcmgrupp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rom061 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Не знаю в какой топик написать. Напишу сюда. Заметил странное поведение при проигрывании маршрута. При приближении к повороту по маршруту голос сообщает о повороте, дельтаплан идет по маршруту, т.е. поворачивает, а красная точка, которая как бы "реальная" позиция, продолжает двигаться прямо. При удалении точки на какое-то расстояние происходит перестроение маршрута от текущего положения точки. Заметил при использовании osm карты Барселоны, скаченной у Пирса. Маршрут перестраивался не меньше десятка раз, я так и не дождался финиша. Что это? Баг или фича? Проблема карты или программы? На скриншотах видно дельтаплан и точку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Rom061, подтверждаю такое на GeoNet. Причем иногда нормально проигрывает, а иногда начинает игнорировать повороты. Закономерности не понял... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 эмммм...., подскажите как купить карту Карелии на айфоне? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Через встроенные покупки не получается? Sent from my iPhone using Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Ее нет в списке, там хорватия, азербайджан и еще ерунда какая-то Изменено 28 апреля, 2014 пользователем demalina Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Ее нет в списке, там хорватия, азербайджан и еще ерунда какая-то Да, действительно нет. Надо ТП вопрос задать Sent from my iPhone using Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rom061 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 А разве Карелия это не Россия? Карты России 999 руб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 сдается мне, что карелия поточнее россии будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 карелия.JPG сдается мне, что карелия поточнее россии будет А чем OSM-овские не устраивают? Единственный минус - нет пробок. DPOI на них приходят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) OSM устраивает, не подскажете, где их скачать и как закинуть на айфон? Изменено 29 апреля, 2014 пользователем demalina Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rom061 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) 1) отсюда http://peirce.gis-lab.info/daily либо отсюда http://probki.net/cataloguecountrys.aspx. Скачать на комп и потом через iTunes закинуть в папку программы. 2) альтернатива: купить карты России за 999 руб. И потом в Загрузках карт скачать карту Карелии сразу на устройство. Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Rom061 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Relaxer Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Всем привет! Как редактировать кнопки мое меню ? Жму редактировать ничего не происходит .. :-/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Всем привет! Как редактировать кнопки мое меню ? Жму редактировать ничего не происходит .. :-/ надо сначала выбрать слот, который хотите редактировать Sent from my iPhone using Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
batut Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Добрый день! Возникла проблема с установкой Ситигид на iphone 4s. До этого программа была установлена и куплены карты РФ и Финляндии. После того как я восстановил iphone все приложения пропали в том числе и ситигид...на данный момент в appstore его нет...как теперь мне установить его? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anivaros Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Добрый день! Возникла проблема с установкой СитиГИД на iphone 4s. До этого программа была установлена и куплены карты РФ и Финляндии. После того как я восстановил iphone все приложения пропали в том числе и СитиГИД...на данный момент в appstore его нет...как теперь мне установить его? Они его удалили временно из АппСтора, потому что обновленная версия адски забагованна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swin) Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 всем привет, я обновился 8.05. тьфу тьфу, все работает на ура уже 4 день никаких вылетов и т.д. нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
complect2176 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 всем привет, я обновился 8.05. тьфу тьфу, все работает на ура уже 4 день никаких вылетов и т.д. нету. Аналогично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 У меня вот тоже работает нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivankov Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Везёт, а я ещё не обновлял и теперь не знаю когда откроют доступ к обновлению... Отправлено с моего iPhone через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.