anivaros Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Везёт, а я ещё не обновлял и теперь не знаю когда откроют доступ к обновлению... Отправлено с моего iPhone через Tapatalk Везёт, а я весь инет перерыл, но так и не нашел где предыдущую версию скачать взамен новой. У друзей ещё поспрашиваю .ipa файл, может у кого остался.. Изменено 12 мая, 2014 пользователем anivaros Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivankov Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Что это такое .ipa файл? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fims7 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Что это такое .ipa файл? Установочный файл приложения на iOS. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zarkad Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Аналогично У меня вот тоже работает нормально. Блин, какой-то подпольный кружок. И где это вы все обновили? Если программа нигде не доступна. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fims7 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Блин, какой-то подпольный кружок. И где это вы все обновили? Если программа нигде не доступна. Попробуйте поискать в покупках в AppStore, у меня позавчера оттуда встала 8.1.035 и работает без нареканий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limp0p0 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Весело.... Поменял андроид на Айфон - остался без навигатора. Только собрался купить программу - перенести ведь нельзя - так нет ее. Когда будет-то??? Продавать айфон доставать андроид назад? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivankov Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Придется ждать несколько деньков, по другому видимо никак! Отправлено с моего iPhone через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rookie Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 У меня вот тоже работает нормально. И как ощущения, по сравнению с 7.8? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swin) Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 мне нравиться, немного измененный интерфейс. вроде как работать пошустрей стала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) И как ощущения, по сравнению с 7.8? хорошие ощущения [emoji3] Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 13 мая, 2014 пользователем stroncium90 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zarkad Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Попробуйте поискать в покупках в AppStore, у меня позавчера оттуда встала 8.1.035 и работает без нареканий. В покупках в аппсторе ничего не обновляется или такое предупреждкение " в вашей стране доступного обновления нет". Бред какой-то. Сначала была версия 8.01.... теперь уже 8.1...... СитиГИД зажигает. Или чем больше тумана, тем больше интриги, тем больше интереса к программе? Интересно, если в эппл обратиться с претензией об отсутствии программы в аппсторе, об отсутствии поддержки - какова будет реакция? Ну типа возврата денег за такое бля---о. Невозможно установить программу, за которую заплатил. Изменено 13 мая, 2014 пользователем zarkad Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chef Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Что-то не видно новую версию в обновлениях из-за которой столько шуму... Ждёмс... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) zarkad , Безусловно, так покупки работать не должны. Но давайте все-таки придерживаться цензуры. Изменено 13 мая, 2014 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zarkad Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) zarkad , Безусловно, так покупки работать не должны. Но давайте все-таки придерживаться цензуры. Дак я и придерживаюсь, правда уже с трудом. Все матюги выложил уже ... Читаю в новостях - для ведроида новая версия - пожалуйста.... Для windows phone новая версия -- пожалуйста. Даже бесплатно вроде. И только пользователи ios какие-то ущербные. Вечно с их версиями что-то происходит. Теперь ответьте на вопрос - в чем я не прав? Изменено 13 мая, 2014 пользователем zarkad Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Дак я и придерживаюсь, правда уже с трудом. Все матюги выложил уже ... Да оно понятно. Но если в каком-то магазине что-то сломалось, и у меня с карточки списали деньги два раза (или вообще не могут принять оплату за покупку) я ведь не начинаю материться перед другими покупателями. Они и их дети ни при чем, согласитесь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zarkad Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Да оно понятно. Но если в каком-то магазине что-то сломалось, и у меня с карточки списали деньги два раза (или вообще не могут принять оплату за покупку) я ведь не начинаю материться перед другими покупателями. Они и их дети ни при чем, согласитесь... Ага, ну я и не матерился еще. Особенно перед детьми, которых родители заставили читать этот форум в 23 часа ночи. Ну и добрый совет вам, если у вас списали 2 раза деньги - побольше материтесь, может тогда что-то измениться в вашей жизни. Будете молчать - будете платить 3 раз, 4 ... и так далее. Ладно, оффтоп так оффтоп, так как сказать-то особо нечего по программе, которой НЕТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) del (не в той теме ответил, перенес.) если у вас списали 2 раза деньги - побольше материтесь, может тогда что-то изменится в вашей жизни. Будете молчать - будете платить 3 раз, 4 ... и так далее. Ну, я себя к быдлу не отношу. И для меня есть и другие варианты кроме двух - "молчать" и "материться". Изменено 13 мая, 2014 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivankov Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Спокойствия, только спокойствия, всё будет хорошо или совсем плохо... Но я надеюсь на лучшее и на то что к субботе разрабы исправят все косяки и мы будим счастливы Отправлено с моего iPhone через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bcmgrupp Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Всем добрый вечер! Немного не в тему! Программу не запустить пишет закончился триальный период,предлагает ее оплатить! Вопрос такой:при оплате программы как я могу выбрать лицензию "Две столицы" либо "Вся Россия"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivankov Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 bcmgrupp,посмотрите предыдущую страницу, там все подробно рассказано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferrum_78RUS Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 В чём прикол? Обновился до 8 версии, жутко работала, поэтому откатился до 7, но теперь в 7 версии не работает функция "друзья", нет данных, что делать? Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vachet Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Качаем обновление! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyrillr Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Зная что СитиГИД лучше обновлять через удаление. В общем удалил, а 8-ку потом не скачать. В поиске AppStore новой версии нет. Так что не советую обновляться пока. Изменено 19 мая, 2014 пользователем cyrillr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vachet Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Зная что СитиГИД лучше обновлять через удаление. В общем удалил, а 8-ку не скачать. В поиске AppStore новой версии нет. Так что не советую обновляться. Я скачал из "купленных" еще на той неделе, и теперь просто обновился... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chef Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Обновился поверх обычным способом прямо в телефоне - всё вроде работает (правда пока не катался). Возникли несколько вопросов: - если в настройках интерфейса (панель навигации) выбрать отображение времени и даты, то ничего не появляется - чем отличаются объезжать пробки "по возможности" и "всегда"? - как убрать отображение избранного на карте? (раньше не маячили) Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.