vachet Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 А в IOS7 такой возможности свертывания приложений уже нет, как я понял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LazyPapa Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 А в IOS7 такой возможности свертывания приложений уже нет, как я понял? Ещё как есть! Там ещё проще, просто вытолкнуть вверх ненужное приложение. Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vachet Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Ещё как есть! Там ещё проще, просто вытолкнуть вверх ненужное приложение. Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free Спасибо!!!:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ситигидик Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Друзья. Мне вот прилетело уведомление, что ось можно обновить до 7.0 Но пока воздерживаюсь. Как Ситигид 7.8.44 с 7-ой осью? Дружит полностью? Работает хорошо и абсолютно без проблем? Или есть какие-нибудь тайные и явные замороки? Просто хотса на iфоне уже ось обновить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ситигидик Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Ребяты, а есть хто живой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Ситигидик, а Вы 23# читали? Это чуть выше Вашего сообщения ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Друзья. Мне вот прилетело уведомление, что ось можно обновить до 7.0 Но пока воздерживаюсь. Как Ситигид 7.8.44 с 7-ой осью? Дружит полностью? Работает хорошо и абсолютно без проблем? Или есть какие-нибудь тайные и явные замороки? Просто хотса на iфоне уже ось обновить... Прекрасно дружит. Всякие слеты, замены лицензий и пр. - это частные случаи, с которыми надо отдельно разбираться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAIFUN Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 На iOS 7 проблем не обнаружил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LazyPapa Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Ситигидик, а Вы 23# читали? Это чуть выше Вашего сообщения Проблемы, я так понимаю, могут возникнуть, если не обновляешь ось, а делаешь полное восстановление (читай, обнуление) телефона. Вчера делал обнуление другого телефона с последующим восстановлением из бэкапа, так ситигид прирос, как будто его и не трогал никто! ) Удачи всем с обновлениями! ) Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chef Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) ***удалено! Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Chef Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Ситигидик, а может всё узнать в личке у LazyPapa. Я так понимаю, что он Вам точно сможет помочь. Глядишь, - хоть как-то... Может не в тему, но свой девайс я обновлял в официальном представительстве Samsung, и все проги и сохранённые данные остались на месте после прошивки на 4.1.2. Ну, как-то так... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petrospb Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Покупал 7 версию для яблока. После обновления прошивки СитиГИД последней версии работал. Случайно удалил. После восстановления происходит ошибка активации. Что делать? upd. Решилось само. Наверное, какие-то проблемы были на серверной части. Изменено 28 сентября, 2013 пользователем petrospb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x3_super Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Возможно это из за падения серверов! Я вечер копался, переустанавливал прогу, вводил вручную лицензию и ничего не помогало... потом уже ночью все чудесным образом заработало. Подождите малость и попробуйте снова поставить СитиГид. Удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabinovich Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 На новый телефон восстановился из резервной копии и слетела лицензия. Написал в пятницу с утра в поддержку со всеми данными. Ноль эмоций. Сегодня прога сама подхватила таки лицензию и тикет закрыл. Хорошо, что все само собой настроилось, но работа поддержки- это адЪ и израиль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chef Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Rabinovich, Плюсую 100 раз! Процесс регистрации СГ - это действительно что-то с чем-то. Я так до сих пор и не понял... 1) к чему привязывается лицензия/учётка, если куплена версия 3.5?! 2) к чему привязывается лицензия/учётка, если куплена версия 7.* через inApp-purchase....?! Потому что каждый раз после восстановления прошивки и чистой установке СГ, на одном и том же устройстве, выдаётся новый номер лицензии (триал) в обоих случаях, как-будто ставлю на новое устройство... А потом начинаются танцы с ТП. Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Chef 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Rabinovich, Плюсую 100 раз! Процесс регистрации СГ - это действительно что-то с чем-то. Я так до сих пор и не понял... 1) к чему привязывается лицензия/учётка, если куплена версия 3.5?! 2) к чему привязывается лицензия/учётка, если куплена версия 7.* через inApp-purchase....?! Потому что каждый раз после восстановления прошивки и чистой установке СГ, на одном и том же устройстве, выдаётся новый номер лицензии (триал) в обоих случаях, как-будто ставлю на новое устройство... А потом начинаются танцы с ТП. Для Эпл ситигид 3 и ситигид 5 и старше - совершенно разные программы. Поэтому возможна только ручная привязка через ТП. Если вы применяете чистую установку на тоже устройство - не подхватываются необходимые регистрационные данные, которые хранятся в icloud (они подцепились бы, если бы восстанавливали из резервной копии на то же устройство). Поэтому при чистой установке эпл вновь начинает ее считать не купленной и надо заново вручную привязывать в ТП. Такая же операция необходима, если вы покупали 3-ю версию и меняете устройство , в том числе если восстанавливаете его из резервной копии от другого устройства (у каждого устройства своя уникальная лицензия). Альтернативное решение только одно - купить заново СГ. Еще по этой теме много полезной информации здесь '?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petrospb Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Сегодня опять слетела лицензия. Пришлось опять говорить, что уже покупал и вводить пароль к апп-стору Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabinovich Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Поэтому возможна только ручная привязка через ТП. Да окей, могу понять и смириться. Но суть претензии к работе ТП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabinovich Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Так-с. Возникла проблема: был в Москве, пользовал СГ. Вернулся в Питер, СГ определил меня корректно, при установке маршрута, почему-то ведет из Москвы. Как вправит мозг? Только удаление-установка программы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 СГ определил меня корректно, при установке маршрута, почему-то ведет из Москвы. Как это? Если определил корректно - то и строит от дельтаплана. А там случайно промеж. точка не осталась заданная где-то в Москве? Тогда маршрут будет получаться "в москву и обратно". Если такой простой вариант не проходит, я попробовал бы удалить все файлы с расширением BXML (в папке с программой), cgmaps.atlas в папке с картами (чисто на всякий случай, вряд ли дело в нем) и главное - routes.dat (в папке с программой). 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabinovich Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 IШIN, спасибо! Похоже, что действительно осталась промежуточная точка в Мск. Но странно, что при вводе нового адреса, предыдущий маршрут и точки не удалились. Удалил через настройки текущий маршрут и теперь все корректно рисует от дельтаплана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 странно, что при вводе нового адреса, предыдущий маршрут и точки не удалились. У меня в таких случаях при вводе финиша всегда пишет "Удалить промеж.точки?" Но у меня-то загнивающий ВинСЕ , может на иОсе все гораздо более по-другому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chef Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Кто уже юзает 5s/5с... то ли звук стал чище на новых аппаратах или динамики другие, но голосовые подсказки СГ теперь звучат с характерным щелчком/треском в начале (перед фразой). Проверили на трёх новых 5с и одном 5s. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabinovich Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Ага, отметил, что звук стал иным. Но заметил это на звуке, оповещающим о пешеходном переходе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chef Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 У меня громкость устройства кнопками установлена на максимум. Громкость в настройках СГ - малая. Очень хорошо слышны трески/щелчки перед оповещением о манёвре, пешеходном переходе и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.