Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Recommended Posts

в меню есть все, что угодно, кроме "удалить"

есть там "удалить". нажмите кнопку "или" и увидите.

• Replies 446
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Инструкция: http://forum.probki.net/cityguide/userguide78/ Список изменений: Версия 7.8 SP2   Исправлен адресный поиск для вновь выпускаемых карт Исправлены ошибки неверного притягивания к доро

Блин, ну что я могу сказать... Мне перед отъездом не до тестов было, я СЕшку даже не ставил. Ну а остальные тоже боролись кто с огрызком, кто с ведром -- там проблем хватало, я даже в поездку вынужден

Хочу попросить, если это воплотимо, реализовать возможность простановки точек маршрута БЕЗ выпрыгивания ближайших торговых точек, офисов, аптек и т.д. Жму точку, а мне вместо меню "Поехали",.... выл

Posted Images

вери сорри! это из серии "смотрю в книгу, вижу..." ;-)

спасибо!

"... вижу дружелюбные интуитивно понятные интерфейсы" :)

MonoRAil.kz, ой как хочется пофлудить на эту тему... но нужно себя сдерживать! ;-)

как убедить разработчиков, что оптимальное количество кликов для достижения желаемого равно 3-м, я даже уже не представляю...

Господа, прошу разъяснений - сменил навик на TEXET 610 Voice HD. Обнаружилась некая особенность,которая давно уже была исправлена разработчиками - после легального завершения СитиГида и выключения устройства, остается соединение с ИНЕТОМ. Т.е., индикатор вкл/выкл на приборе продолжает мигать синим цветом. Если опять включить зверушку и запустить любое приложение, кроме СитиГида (например - просмотр видео), завершить легально приложение и выключить прибор - индикатор гаснет. Кто сталкивался из числа эксклуатирующих аналогичный TEXET - просветите неофита.

после легального завершения СитиГида и выключения устройства

Выключение или спячка?

остается соединение с ИНЕТОМ. Т.е., индикатор вкл/выкл на приборе продолжает мигать синим цветом.

Не с и-нетом. Это активность GSM-модуля. GPRS-сессия, имхо, к этому времени ужЕ прибивается.

Кто сталкивался из числа эксклуатирующих аналогичный TEXET - просветите неофита.

Бывает такое, только _очень_редко_. Т.е. при полном _выключении_ всё равно постоянно мигает синим. А ждали после выключения долго? Иногда индикатор мигает ещё 10...20 сек. после погасания экрана и далее гаснет.

Edited by SoftFelix

Выключение или спячка?

Не с и-нетом. Это активность GSM-модуля. GPRS-сессия, имхо, к этому времени ужЕ прибивается.

Бывает такое, только _очень_редко_. Т.е. при полном _выключении_ всё равно постоянно мигает синим. А ждали после выключения долго? Иногда индикатор мигает ещё 10...20 сек. после погасания экрана и далее гаснет.

Именно - выключение.В спячке было бы закономерно.

Активность GSM модуля? Непонятный термин.Он или работает, т.е.зарегистрирован в сети и работает, либо нет.

Долго мигает, причём не от случая к случаю, а после каждого выключения. Сейчас проверю, сколь долго - запущу СитиГид,завершу , выключу и засеку время.

Ну,вот ...попробовал. Выключил машинку в 21-50,сейчас уже 22-20.Моргает,нагло на меня глядя...

p.s. Более того - при попытке позвонить на номер сим-карты TEXETA ... слышны гудки свободного номера.Тогда как , при полном отключении должен быть ответ - Абонент находится вне зоны действия...или Абонент недоступен. Разумеется, это значит, что модем по-прежнему находится в сети и,видимо,кушает трафик......такие дела.

Edited by Olderman

Выключил машинку в 21-50,сейчас уже 22-20.Моргает,нагло на меня глядя...

Непорядок. Предлагаю переместиться сюда: '?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>>.

насчет модема и трафика не уверен. перед выключением (как и перед спячкой) пишется "откл гпрс".

другое дело - что у меня как и писали выше при спячке остается активным телефон (прием звонков и смс), а при выключении - ОБЫЧНО отключается все.

Крайне редко что-то подглючивает и синий продолжает моргать при полном выключении. но тогда и выключения-то не происходит (он по-моему и включается потом по-быстрому, как из спячки, но кажется приходилось ресетить, т.к. подвисший тел.модуль не давал запустить инет).

но это ооочень редко и с СГ по-моему не связано.

Непорядок. Предлагаю переместиться сюда: '?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>>.

Упрек принят - переместился.

Уважаемый,  leshiy333! Галочку ставлю, масштабирование и наклон перспективы пропадают, а  кнопки МОЁ меню и ДПОИ не убираются с экрана.

Кто, ни будь, ещё сталкивался с таким? В предыдущей сборке всё работало.

Уважаемый, leshiy333! Галочку ставлю, масштабирование и наклон перспективы пропадают, а кнопки МОЁ меню и ДПОИ не убираются с экрана.

Кто, ни будь, ещё сталкивался с таким? В предыдущей сборке всё работало.

Может это в новой SP такое появилось? Я пока что ребятам не обновлял, стремаюсь. Пока не выйдет нормально работающая прога - обновлять не буду, подожду немного. Тем более скоро "Joss" из отпуска приедет, он нам всё и объяснит.

Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ ;)

• Upvote 1

Schedar, у меня нет под рукой CEшной версии, но на Андроеде есть ещё куча "галочек". У Вас тоже есть выбор того, что нужно спрятать?

leshiy333, первые две выключают функционал, а с экрана так и не пропадают, как и по последней.

Schedar, это пока недоработка. Примите как факт. И на будущее: если есть вопросы по CEшной версии, то лучше спросить "IШIN"а или "Диос"а. Они на этой операционке ужЕ мамонта съели ;)

А ни кто не заметил, что как только SP2 появился, то ехе-шник имел версию .132 (я скачал именно такой из Личного кабинета в день появления SP2), а теперь скачивается версия .133, ехе-шник которой имеет более старшую дату, чем .132.

• Upvote 1

А никто не заметил, что как только SP2 появился, то ехе-шник имел версию .132 (я скачал именно такой из Личного кабинета в день появления SP2), а теперь скачивается версия .133, ехе-шник которой имеет более старшую дату, чем .132.

Только наоборот, более младшую. :)

Исходно был билд 132 от 6 авг.,

а сейчас там 133 от 19 авг.

Размер одинаковый, но контент отличается.

Тааак, срочно меняем экзешник - может несвертываемость полечили?

ПС - попробовал. Запускаю СГ, втыкаю УСБ шнурок, появляется тексетовский экран соединения в режиме диска. Закрываю - на экране сразу СГ, без Тексетовского раб.стола.

похоже, пофиксили.

Edited by IШIN
  • Upvote 1

Только наоборот, более младшую. :)

Исходно был билд 132 от 6 авг.,

а сейчас там 133 от 19 авг.

Размер одинаковый, но контент отличается.

Тааак, срочно меняем экзешник - может несвертываемость полечили?

ПС - попробовал. Запускаю СГ, втыкаю УСБ шнурок, появляется тексетовский экран соединения в режиме диска. Закрываю - на экране сразу СГ, без Тексетовского раб.стола.

похоже, пофиксили.

Менять только exe шник?

ПС - попробовал. Запускаю СГ, втыкаю УСБ шнурок, появляется тексетовский экран соединения в режиме диска. Закрываю - на экране сразу СГ, без Тексетовского раб.стола. похоже, пофиксили.

Пофиксили 100%. Только что снял скриншот сторонней программой - всё нормально, при появлении виндового окна оно было поверх экрана СГ, в оболочку не выкинуло. Может и лишний дебаг с мемори-индикатор починили? Последнее проверять лень. :)

Господа админы, даешь это в шапку форума! :) Это ж новость новостей, особенно для фантомо-голововладельцев, у которых окно ГПРС соединения всплывает.