Maxell Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Чем отличается светло-коричневая раскраска дорог от дорог без раскраски? Обе, как я понимаю, означают отсутствие датчиков скорости, но почему у них цвет разный? Первый вариант приобладает на КАД, второй на обычных дорогах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxell Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 И каким цветом обозначаются закрытые участки дорог? Серым? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 sd_, да, серым 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxell Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Joss Почему же вы не ответили на первый вопрос? Чем отличается светло-коричневая раскраска дорог от дорог без раскраски? Обе, как я понимаю, означают отсутствие датчиков скорости, но почему у них цвет разный? Первый вариант приобладает на КАД, второй на обычных дорогах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Это разные типы дорог Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxell Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Т.е. автомагистраль обозначается светло-коричневым цветом, а обычные дороги - белым? И, соответственно, если там небыло датчика скорости, то они (рёбра) в таком цвете и остаются? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Отключите пробки и посмотрите цвет дорог без пробок. Цвета разные для разных типов дорог, не только белые и коричневые. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxell Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Удивительно, но сколько пользуюсь СитиГИД 'ом, а о разной раскраске дорог не думал :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.