Joss Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Нет, не будет Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Подарка на НГ в виде новой версии не будет? Нет, не будет А позитивнее было бы "ДА, не будет". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igoryany4 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 1. После последнего обновления карты перестал искать по адресу. Т.е. после вызова команды поиска по адресу приходится выбирать страну, потом город (Санкт-Петербург), далее улицу уже не выбрать. 2. Когда исправят ошибку позиционирования на текущее место? В настройках указано, что позиционирование происходит после 10 сек бездействия, но даже если работать с картой (двигать, изменять масштаб), тут же может перейти на текущее место. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 1. После последнего обновления карты перестал искать по адресу. Об этом сообщило уже порядка полусотни пользователей. Всем им было рекомендовано обновить карту России и больше их не видели. 2. Когда исправят ошибку позиционирования на текущее место? В настройках указано, что позиционирование происходит после 10 сек бездействия Прямо-таки и сказано -- бездействия? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igoryany4 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 ...было рекомендовано обновить карту России... Спасибо, проблема решилась. Но, раз программа сама предложила обновить карту С-Пб, а для её работы требуется и новая карта России, неплохо бы её также загружать. Прямо-таки и сказано -- бездействия? Да, в текущей версии не нашел такой настройки, была в какой-то из предыдущих. Может тогда объясните логику, или как и эту проблему обойти? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maria14xy Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) На днях поехала в Выборг и вдруг пропала карта. Ни перезапуск СГ ни перезапуск устройства не помогли. С трудом нашла нужный адрес в Выборге. Там сохранила карту в другую папку, а в cgmaps стела и потом опять в cgmaps записала и, ооо сила бубна, карта заработала. А сегодня СГ не проложил маршрут до нужного адреса, т.к. там небольшой кусок дороги перекрыт, раньше прокладывал до ближайшей точки. Изменено 6 января, 2014 пользователем maria14xy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Маршрут строится до ближайшей возможной точки если финиш находится на закрытом участке. А если финиш на открытом, но он отсечен от нас перекрытым, то СГ пасует. ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Изменено 7 января, 2014 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Маршрут строится до ближайшей возможной точки если финиш находится на закрытом участке. -----За ашыпки прашю винить TapaTalk По моему в этом случае Ситигид тоже пасует. Вроде же много обсуждали этот момент :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 По моему в этом случае СитиГИД тоже пасует. ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 IШIN, чего-то я видимо попутал приношу извинения Что же тогда обсуждалось то не раз...? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 7 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Если маршрут не строится в принципе - кидайте координаты старта и финиша (или адреса) в баги по карте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maria14xy Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Самый главный вопрос про пропажу карты, работала только карта России. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 7 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Самый главный вопрос про пропажу карты, работала только карта России. Я не знаю, почему у Вас "пропала" карта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnet Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) все хорошо. Изменено 10 января, 2014 пользователем Magnet Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1s32 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Samsung GT-i9103, 4.0.4, СГ - 7.8.352, СПб_обл_13.1, Россия - 11.1 В поиске адреса при вводе букв не подсвечивается первый вариант города (улицы) в горизонтальном положении. Инструкцию прочитал... в СЕ подсвечивается... проблема моего аппарата или..?? прошу совета. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 И у меня. И у всех. Совет? Паравалить. Ну, или надабрать. Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Samsung GT-i9103, 4.0.4, СГ - 7.8.352, СПб_обл_13.1, Россия - 11.1 В поиске адреса при вводе букв не подсвечивается первый вариант города (улицы) в горизонтальном положении. Инструкцию прочитал... в СЕ подсвечивается... проблема моего аппарата или..?? прошу совета. Вы через проводник почистите в проге все файлы bxml и удалите CGMap.atlas. А там и посмотрим, что делать дальше. Может карты криво скачались? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1s32 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) /DiOs Спасибо за совет... Изменено 12 января, 2014 пользователем 1s32 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1s32 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Вы через проводник почистите в проге все файлы bxml и удалите CGMap.atlas. А там и посмотрим, что делать дальше. Может карты криво скачались? чистил.. удалял.. 2 раза переустанавливал... 2 раза карты перекачивал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 чистил.. удалял.. 2 раза переустанавливал... 2 раза карты перекачивал... Тогда совсем не понятно. Вот моё устройство: А вот поиск на нём: Всё ищет. Может у Вас что-то другое влияет на поиск? Отправлено с Пишущей Машинки через Телеграф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1s32 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Тогда совсем не понятно. У меня поиск работает... после ввода первых букв в поиске города или улицы не подсвечивается первый предложенный вариант, как это происходит в СЕ и как это представлено в инструкции а у меня вот так .. http://forum.probki.net/uploads/monthly_01_2014/post-3883-0-73854500-1389526205.png http://forum.probki.net/uploads/monthly_01_2014/post-3883-0-27348700-1389526205.png Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 1s32, теперь понятно, что Вы имели ввиду. Это, видимо, только у андроЕда так. На моей планшетке так же. С первой буквы не даёт вариантов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Да, мы уже перетирали тут про этот баг. Причём при поиске в ПОЯх подсвечивание есть, если есть подходящий тег (как там называется - контекстный поиск?) То есть если в поиске мест интереса начать набирать "бензин", подсказка вылезает. А если под набранное сочетание ни один тег не попадает, то ничего и не подсказываеься, как с адресом. ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1s32 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 А жаль.. Спасибо за участие Отправлено с моего GT-I9103 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmalikov Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 По поводу этого бага кто-то давал дельный совет - первую букву вводить через "Шифт", то есть с заглавной буквы. Тогда всё работает, как должно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.