john2dark Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Доброго времени суток. Устройство Lexand STA-5.0 на андройде, СГ версии 7.8.338. Никак не могу убрать нижнюю строку состояния Андройда, жрет лишнее место на экране. Это возможно как то исправить? PS: в гугле не нашел, по форуму поползал, тоже ничего не выудил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_rl Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Эх... мне бы эту строку добавить Отправлено с моего Tapatalkа через GT-P1000 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adlen Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) john2dark,Теоретически возможно. Курите 4PDA. Или где то здесь в какой-то ветке обсуждалось. Я иногда пользуюсь HoneyBar ,правда на планшете. Может что по новей есть. Изменено 26 июля, 2013 пользователем adlen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
john2dark Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Спасибо, попробую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Решение john2dark Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Решение Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Попробовал, решений несколько - тот же HoneyBar - full!screen (TSORN), есть на Гугл маркете (http://www.youtube.com/watch?v=5YEMKHlv3AM) - SureLock (http://www.42gears.com/blog/2012/04/how-to-hide-bottom-bar-in-rooted-android-3-0-tablets-using-surelock/) Но ставить передумал, пусть остается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Попробовал, решений несколько - тот же HoneyBar - full!screen (TSORN), есть на Гугл маркете (http://www.youtube.com/watch?v=5YEMKHlv3AM) - SureLock (http://www.42gears.com/blog/2012/04/how-to-hide-bottom-bar-in-rooted-android-3-0-tablets-using-surelock/) Но ставить передумал, пусть остается Вот-вот, люди ищут эту функцию, а Вы убрать хотели. Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
john2dark Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Интересная штуку обнаружил. Если запускать СГ с иконки, которая перетащена на скролируемые экраны Андройда, то статусная строка не пропадает, и получаем картинку как постил выше. Если запускать СГ с экрана блокировки (при разблокировании надо потянуть кольцо пальцем на одну из иконок по кругу, среди которых есть и СГ), то во-первых, появляется совсем другая заставка СГ, и во-вторых статусная строка Андройда пропадает, и получаю как раз тот экран, к которому и стремился, да еще и без иконок DPOI и Моё (которые отключал) Прифигел если честно, теперь хотелось бы понять, как вот такое получать при запуске с десктопа Андройда, а не с экрана блокировки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimamerk Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 ... Прифигел если честно, теперь хотелось бы понять, как вот такое получать при запуске с десктопа Андройда, а не с экрана блокировки. После замены программы в штатном лаунчере (через программку Путь GPS) СГ открывается в полноэкранном режиме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 После замены программы в штатном лаунчере (через программку Путь GPS) СГ открывается в полноэкранном режиме.могу ли я попросить рассказать как-то более подробно? Какой программы? заменили что на что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimamerk Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 могу ли я попросить рассказать как-то более подробно? Какой программы? заменили что на что? Штатный лаунчер у меня выглядит так, при клике по иконке 1, открывается навигационная программа. Выбрать что открывать можно в программе "Путь GPS" которая доступна среди установленных на навигаторе. Этот экран без нижней строки, и Ситик запускается с него так же, в полноэкранном режиме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 А мне повезло, в моём навике совершенно самостоятельно бар появляется/убирается по кнопке питания. Но не во всех программах -- для получения такого же эффекта в примусе пришлось прокурить 4пда и поковыряться в сисе. Но добился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост IШIN Опубликовано 13 августа, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) в примусе пришлось прокурить 4пда и поковыряться в сисе. Но добился. Пушкин крутится в гробу.... Изменено 13 августа, 2013 пользователем IШIN 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxell Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Пушкин крутится в гробу.... Скорее - Маяковский Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения