Oakling Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Кстати, это не пруд Запрудня, а река Белилка, историческое название, там где сейчас торговый центр находилась текстильная фабрика Зотова, где производилось отбеливание льняных тканей. Собственно сама запрудня находилась под мостом, остатки сохранились и сейчас. Все отходы естественно сбрасывались в речку. Запрудня это церковь и небольшая слобода вокруг нее продолжительностью до перекрестка с Речным проспектом и дорогой на дамбу. В настоящее время используется как указание места в п. Первомайский, географической привязки не имеет. Сведения точные, я коренной костромич, живу в Первомайском а моя бабушка работала на этой фабрике еще до революции, так что исправьте пожалуйста название реки. Спасибо за оперативную рекацию, могу сообщить когда его откроют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) MaxBel, просьба: в Нерехте поставить POI "Городское кладбище" и нарисовать/обозначить разворот (он же парковка). Трек и скрины прилагаю: 2015_07_23_gps.plt Спасибо!! Изменено 30 июля, 2015 пользователем leshiy333 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 и раскрасить полигон (зеленый) тоже, как на кладбищах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 и раскрасить полигон (зеленый) тоже, как на кладбищах Там по спутниковым снимкам надо смотреть. Кладбище разрослось, блин. Заезжал к отцу в низину, а на развороте увидел целый полигон на пригорке, был в шоке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 полигон - я имел в виду перекрасить зеленое в зеленое с крестиками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lamela Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) Немного не актуально возможно, но всё таки, вопрос хочу задать.. гостиница снегурочка нормальное место в Костроме? жить можно или нет, надо в Кострому на несколько дней в командировку, решается вопрос чтобы забронировать заранее, квартиры не рассматриваются, только отели, гостиницы и всё такое прочее.Смотрим на травел ру, может кто ещё посоветует варианты или этот отельчик и забронировать? Изменено 17 ноября, 2015 пользователем lamela Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 lamela, Вам только переночевать или ещё кучу услуг надо? Цена/качество для поспать/позавтракать вполне... Тем более для сибиряков!! Мы ж в снегу и на морозе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
falvv Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Когда едешь из Костромы в Нерехту на развязке на ул. Солониковской предлагает проехать прямо, а потом повернуть налево. так проехать нельзя - там сплошная. правильно - сразу влево на развязку. карты под рукой нет - не могу показать картинку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
falvv Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 1 час назад, falvv сказал: Когда едешь из Костромы в Нерехту на развязке на ул. Солониковской предлагает проехать прямо, а потом повернуть налево. так проехать нельзя - там сплошная. правильно - сразу влево на развязку. карты под рукой нет - не могу показать картинку правильно - сразу вправо на развязку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 правильно - сразу вправо на развязку. Так всегда и водила программа. Все поправки я отправлял года два назад. PS: скриншот дайте посмотреть, а то зимой до Родины не доеду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
falvv Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) 7 часов назад, falvv сказал: Когда едешь из Костромы в Нерехту на развязке на ул. Солониковской предлагает проехать прямо, а потом повернуть налево. так проехать нельзя - там сплошная. правильно - сразу влево на развязку. карты под рукой нет - не могу показать картинку правильно - сразу вправо на развязку. Навигатор предлагает повернуть налево. а нужно принять вправо и ехать под дорогой Изменено 3 октября, 2016 пользователем falvv Ошибка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 чейта я так и не понял как правильно? то пишете что налево, то направо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
falvv Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 1 минуту назад, Fanat_SPB сказал: чейта я так и не понял как правильно? то пишете что налево, то направо... чейта я так и не понял как правильно? то пишете что налево, то направо... подъезжая к эстакаде принять вправо, проехать по кругу под дорогой и опять держатся правее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
falvv Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 будет реакция какая-нибудь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 ждем MaxBel (если он сейчас Костромой занимается)... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
falvv Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) 14 минуты назад, Fanat_SPB сказал: ждем MaxBel (если он сейчас Костромой занимается)... а если нет? у меня есть еще несколько таких маршрутов. на Лада-он-лайн обещали оперативно реагировать Изменено 4 октября, 2016 пользователем falvv Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 пишите здесь... кто-нить да подтянется тотже леший333 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 @MaxBel! В этой точке закрыть левый поворот:Маршрут в Нерехту должен быть под эстакадой:Спасибо!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
falvv Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 а когда в картах появится корректура 14 минуты назад, leshiy333 сказал: @MaxBel! В этой точке закрыть левый поворот: Маршрут в Нерехту должен быть под эстакадой: Спасибо!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
falvv Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 сегодня утром корректуры не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Этот вопрос к картографам. PS: а может питерскими картографам сообщить об ошибке в Viber или WhatsApp по телефону +7 (921) 310-57-72? Попробуйте, вдруг сработает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Попрошу завтра исправить корректурой. Спасибо. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
falvv Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 сегодня коретура появилась. но вот другая задачка! еду по адресу Калиновская 63. точка финиша на карте видна. а навигатор предлагает ехать так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 У Вас в настройках маршрута стоит "учитывать сторону дороги" и не выбраны для маршрутизации "дворовые ".Если поставить гальку у дворовых проездов, то ведет с Калиновской на Галичскую и налево во двор.Если не ставить, но убрать учет стороны дороги, то будет финиш на Галичской напротив дома, а в Вашем варианте он пытается финишировать на Галичской на нужной стороне. 7 версия ситигида еще не умела разворачиваться "в точке" (да и более свежие не очень), вот и приходится делать круг почета вокруг квартала.За ашыпке прашю венить TapaTalk Да, и кидайте найденные ошибки скорее. Вчера, я смотрю, карто-графини активно обрабатывали ошибки по регионам (тамб ., ряз ., тверск. и т.д.), похоже грядет перезапуск карт. Хотелось бы, чтоб Ваши замечания успели войти в правки.За ашыпке прашю венить TapaTalk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Спасибо Вам за сообщения! Исправим, отметим, учтём. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.