Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Oakling

Пользователи
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

About Oakling

  • Rank
    читатель

Информация

  • Город
    Кострома
  • Устройства
    iPhone 5
  1. Ну да, намывают и сдают по магазинам, а раньше прямо рыбакам продавали. Мы в детстве дожидались пока они уйдут пожрать, и сами их агрегатами мыли, а они нас гоняли))). Потом тем же рыбакам, коробок 50 копеек вроде стоил)
  2. Ага, спасибо. Извиняюсь что создал тему да еще и не в том разделе.
  3. Здравствуйте! Уже писал вдогонку предыдущей теме по поводу закрытого моста, но видимо тему больше не смотрели т.к. мост закрыли. Решил создать отдельную тему, мне кажется это важно. Так вот, мост этот вовсе не через пруд Запрудня, такого пруда вообще нет, а через реку Белилка, историческое название, там где сейчас торговый центр находилась текстильная фабрика Зотова, где производилось отбеливание льняных тканей. Она очень короткая, и начинается в бочагах за домами по ул. Боровая, там бьют ключи, поэтому вода довольно чистая, даже мотыль водится, чем промышляют живущие в домах по берегу. Собственно сама запрудня находилась под мостом, остатки сохранились и сейчас. Все отходы естественно сбрасывались в речку. Запрудня это церковь и небольшая слобода вокруг нее продолжительностью до перекрестка с Речным проспектом и дорогой на дамбу. В настоящее время используется как указание места в п. Первомайский, географического значения не имеет. Сведения точные, я коренной костромич, родился и живу в Первомайском а моя бабушка работала на этой фабрике еще до революции, так что исправьте пожалуйста название реки.
  4. Кстати, это не пруд Запрудня, а река Белилка, историческое название, там где сейчас торговый центр находилась текстильная фабрика Зотова, где производилось отбеливание льняных тканей. Собственно сама запрудня находилась под мостом, остатки сохранились и сейчас. Все отходы естественно сбрасывались в речку. Запрудня это церковь и небольшая слобода вокруг нее продолжительностью до перекрестка с Речным проспектом и дорогой на дамбу. В настоящее время используется как указание места в п. Первомайский, географической привязки не имеет. Сведения точные, я коренной костромич, живу в Первомайском а моя бабушка работала на этой фабрике еще до революции, так что исправьте пожалуйста название реки. Спасибо за оперативную рекацию, могу сообщить когда его откроют.
  5. дада, именно этот мост
  6. Добрый день! На данный момент в г. Костроме ведется реконструкция моста через р. Белилка, работы продлятся до конца октября (как минимум, с учетом сроков проведения у нас подобных работ). Это одна из 2 имеющихся дорог для проезда в п. Первомайский, вторая идет через дамбу. Собственно если человек едет со стороны центра не зная об этом, ему придется возвращаться примерно на полпути назад и ехать совершенно другим маршрутом. Просьба исправить карту, чтобы навигатор не строил маршрут через закрытый мост
  7. Большое спасибо за ответы!
  8. Добрый день! На данный момент в г. Костроме ведется реконструкция моста через р. Белилка, работы продлятся до конца октября (как минимум, с учетом сроков проведения у нас подобных работ). Это одна из 2 имеющихся дорог для проезда в п. Первомайский, вторая идет через дамбу. Собственно если человек едет со стороны центра не зная об этом, ему придется возвращаться примерно на полпути назад и ехать совершенно другим маршрутом. Как сообщить об этом разработчикам карт? Или как поставить точку в этом месте в самом навигаторе, он упорно строит маршрут через ремонтирующийся мост. Уф, надеюсь понятно изложил, да гляньте на карту какой там объезд и все поймете.
  9. Собственно, столкнулся с проблемой. После долгого курения форумов, установок и переустановок различных лангпаков, ресурсов, закидывания сабжа в разные папки и прочих танцев с бубном так и не добился результата. На 7 версии все работало отлично. Ну и как сопутствующая тема, насколько я понял в 8 версии звуковые пакеты представляют собой один файл с расширением .cgsnd. Кто-нибудь знает как сконвертировать в него известный пакет от белого?
  10. Присоединяюсь, сколько ни бился не смог заставить. В версии 7.7 все работало отлично
×