Популярный пост Joss Опубликовано 6 июня, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 В Play Market выложен СитиГИД под Android версии 7.8.338https://play.google....uide.probki.net Список изменений версии 7.8.338: http://forum.probki.net/cityguide/userguide78/index.html?topic900.html Приложение появится в Google Play на ваших устройствах после обновления кэша серверов Google, наберитесь терпения. Скорее всего, приложение будет доступно начиная с 13-14 часов Московского времени. Мы будем благодарны за оценку и отзыв в Google Play 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 to be continued... 100% фраза! Ценю Ваше чувство юмора, Михаил! =))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steaven Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Рекомендую обновиться. Добавлен ленг-пак для FullHD (вариант без экранных кнопок) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 а проблему пропадания звука не поправили в новой версии? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steaven Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 а проблему пропадания звука не поправили в новой версии? напомните, что и когда. У меня ее сто лет нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) напомните, что и когда. У меня ее сто лет нет. у меня СГ работает в авто, при этом смарт соединяется с "громкой" по блютус. вывод звука СГ идет в самом смартфоне, блютус для СГ не задействован... периодически программа перестает выдавать голосовые подсказки. при этом СГ или вылетает или продолжает работать, но беззвучно. помогает перезапуск СГ. Изменено 6 июня, 2013 пользователем sashaan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steaven Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Не могу проверить- нет такого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 а проблему пропадания звука не поправили в новой версии? Я вчера кому-то в другой ветке "пожелания разработчикам" отписАл, что АндроЕды этим никогда не страдали. У Вас что-то с самим девайсом (скорее всего). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 У Вас что-то с самим девайсом (скорее всего). у меня с девайсом - все в порядке... помогает или перезагрузка СГ или - иногда - попытка "поиграться" с каналом выдачи звука.... кстати, проблема эта началась именно тогда, когда появились эти "каналы звука"... Не могу проверить- нет такого. то что Вы не можете проверить - не означает что такого нет. у меня такое есть и оно меня реально анноит, так как при вождении постоянно в экран смарта смотреть не будешь.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 sashaan, через блютус или напрямую? Почему спрашиваю - Самсунг с блютусом до сих пор нормально работать не научился, появились какие-то костыли в 4.1.2, но работа до сих пор нестабильна. У неоф. сборок Андроида проблемы тоже присутствуют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 как "воспроизвести" эту ошибку - легко и непринужденно... запускаем ситигид, включаем блютус в смарте (или заводим авто, оно по блютусу подхватывает аппарат) - всё, звука нет.. перезагружаем ситигид - звук появился... вывод звука СГ идет - только в смартфон... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) sashaan, через блютус или напрямую? Почему спрашиваю - Самсунг с блютусом до сих пор нормально работать не научился, появились какие-то костыли в 4.1.2, но работа до сих пор нестабильна. У неоф. сборок Андроида проблемы тоже присутствуют. звук СГ выводится ТОЛЬКО на самом телефоне... мне не нужен вывод СГ в "громкую" авто... не знаю у кого самсунг не научился нормально работать с блютус, - но у меня громкая в авто прекрасно работает через блютус. все синхронизируются, доступны и последние вызовы и адресная книга, нормально проходят вызовы.... проблема только в СГ - и возникла она в последних версиях, когда сделали каналы звука.... до этого "щастливого момента" - СГ выводил звук беспроблемно.... Изменено 6 июня, 2013 пользователем sashaan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 через блютус или напрямую? Попытаюсь перевести на русский. Смарт подключен к громкой по БТ. Соответственно, малтимедиа уходит туда (A2DP). На том же смарте запускается СГ. Какой канал вывода используется -- автор предпочитает умолчать за ненадобностью, но звук идёт через смарт. Через некоторое время звук от СГ через неизвестный канал в смарт прекращается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninelo Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Спасибо за FullHD!!! Про блютус вставлю свои 5 центов. Соединяю смарт с ушной гарнитурой. В обычном режиме все работает штатно, но при приеме звонка, звонок в гарнитуре, а СГ деликатно отключается. А вот чтобы не отключал подсказки при разговоре, не осилил. Каналы перебирал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 как "воспроизвести" эту ошибку - легко и непринужденно... запускаем СитиГИД, включаем блютус в смарте (или заводим авто, оно по блютусу подхватывает аппарат) - всё, звука нет.. перезагружаем СитиГИД - звук появился... вывод звука СГ идет - только в смартфон... А наоборот свои действия пробовали проделать? Заведите авто, блютуз подцепит аппарат и запускайте СГ. Хотя я чего-то недопонимаю: если аппарат "зацеплен" блюшкой, то вроде-бы и звук должен уходить в громкую связь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Хотя я чего-то недопонимаю: если аппарат "зацеплен" блюшкой, то вроде-бы и звук должен уходить в громкую связь? Нет. Туда же не все каналы прут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 А вот чтобы не отключал подсказки при разговоре, не осилил. Ага, чтобы вместо слов собеседника слушать речь СитиГида?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Соединяю смарт с ушной гарнитурой. В обычном режиме все работает штатно, но при приеме звонка, звонок в гарнитуре, а СГ деликатно отключается. А вот чтобы не отключал подсказки при разговоре, не осилил. Каналы перебирал. Отключите A2DP, я вижу только такой вариант решения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Нет. Туда же не все каналы прут Т.е. нам нужно дождаться ответа про "секретный канал"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Т.е. нам нужно дождаться ответа про "секретный канал"? Это про что? По дефолту в БТ прёт только телефонный разговор. Если в устройствах БТ поддерживает A2DP, туда прёт канал мультимедиа. Теоретически (и практически) возможно, что в "передатчике" на уровне системы можно завернуть туда и другие каналы (системный, уведомления...), но это уж от системы зависит. В "приёмниках" часто сделано (в магнитолах, например), что свой собственный "нутряной" звук, если он имеется, приглушается при активности передачи по БТ -- это классическая схема работы громкой связи. Когда у народа срабатывала автоматическая связка "оповещения СГ - малтимедия - лезем в БТ - глушим магнитолу", то народ был дюже недоволен и тыкал в МИТовскую харю всякими навителами, у которых был выбор канала вывода навипроги. В СГ теперь тоже есть этот выбор. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Рекомендую обновиться. Добавлен ленг-пак для FullHD (вариант без экранных кнопок) зато для тех у кого экранные кнопки - не рекомендую обновляться. Малоюзабельный интерфейс получается с наползанием кнопок друг на друга, разобранным компасом и прочими артефактами. Предыдущая версия тоже была шедевром, но эта еще круче. и заодно видно что проблема со сниятием скриншотов в альбомной ориентации осталась. телефон - Sony Xperia ZL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krkrkr Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Время прибытия в портретном режиме основного скина опять не сделано. Похоже уже и говорить об этом бесполезно. Скин 960х540 от предыдущей версии 7.8.323 к этой версии подойдёт? Изменено 6 июня, 2013 пользователем krkrkr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Коллеги, подскажите пожалуйста, лэнгпак претерпел изменения, или можно ЛП уважаемого Vlego от предыдущей версии оставить?? Я свято верю что когда-нибудь мы увидим нормальный юзабельный интерфейс в режиме навигации, но нынешним пользоваться тяжеловато и неудобно.. Все мелкое, нечитаемое за рулем... Предупреждение о радаре залезает на дату со временем и вообще предупреждающие индикаторы ни к селу ни к городу расположены. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Нажатие на экран нормально отрабатываться стало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirsan Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Обновился, опять слетели все ПОИ (стоят все галки)!!!! Кто-то говорил, что в пред. версии это исправили ... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения