SoftFelix Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 И букмарксов в принципе чет найти не могу. Poi.bkm в папке CGMaps. Какая-то фигня. Вот, что показывает: А какая была лицензия? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Прошу пардона. Я назвал файлик от старой версии. В 7.8 он называется poi.bkm и лежит в CGMAPS А в личном Каб. в "архив"е тоже нет? ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Изменено 20 ноября, 2014 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alferovich Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Poi.bkm в папке CGMaps. А какая была лицензия? Poi.bkm - 0 kb Лицензия - вся Рашка А в личном Каб. в "архив"е тоже нет? ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk В архиве тоже пусто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Ну, пои.бкм тогда можно удалить - хуже уже не будет А ещё я написал бы в suppprt@probki.net чтоб подчинили ЛК. То, что там ничего нет - ненормально. ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Изменено 20 ноября, 2014 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Poi.bkm - 0 kb Ну тут всё понятно. Создавать заново пробовал? Хотя бы одну запись. Глянь ещё атрибуты на файле и папке - может Read Only поставилось. Лицензия - вся Рашка Смотри личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alferovich Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Ну, пои.бкм тогда можно удалить - хуже уже не будет А ещё я написал бы в suppprt@probki.net чтоб подчинили ЛК. То, что там ничего нет - ненормально. ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Тхенкс, отписался. Буду ждать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alferovich Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Всем спасибо. Удалил букмарковый файл, избранное заработало. По поводу ЛК отписался в саппорт-пока молчат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 По поводу ЛК отписался в саппорт-пока молчат Да, саппорт же не круглосуточный. Авось с утра ответят. Серийник лицензии и логин из ЛК не забыли в письме указать? ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alferovich Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Там на скриншоте видно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Ойц, забыл сказать номер лицензии в форме лучше не светить, мало ли чего. В саппорт конечно высылать его безопасно. ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alferovich Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Саппорт так и молчит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Саппорт так и молчит а номер Вашего обращения можно узнать? С какого адреса пишите, все запросы отвечены в очереди сейчас 1 обращение, пока пишу Вам ответ, уже и его нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alferovich Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Так по электронке писал С падреса 1@alferovich.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Так по электронке писал Ну вот вас и спрашивают: в автоответе (квитанции) какой номер приведён? Если квитанции не получали, проверяйте свой спам-ящик, фильтры и т.д.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Так по электронке писал С падреса 1@alferovich.ru Последнее Ваше обращение с этого ящика: 13.05.2014 20:30 – 1@alferovich.ru Я посмотрел Ваш ЛК, проблемы не увидел. Попробуйте очистить Cookies и зайдите повторно в ЛК. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alferovich Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Последнее Ваше обращение с этого ящика: 13.05.2014 20:30 – 1@alferovich.ru Я посмотрел Ваш ЛК, проблемы не увидел. Попробуйте очистить Cookies и зайдите повторно в ЛК. Все, спасибо, теперь нормально отображается все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Достался мне тут для экспериментов блок навигации Phantom Navigation Box SPT-200. http://avtogsm.ru/phantom-navigation-box-200-p5226.html http://www.autopulse.ru/item16863.html Технические характеристики: Мощный 800 МГц процессор 128 Мб оперативной пямяти и 128 Мб встроенную флешку 2 USB порта 2 UART порта для подключения фирменной периферии Поддержка высоких разрешений 800*480 Bluetooth (громкую связь, свободные руки) Гироскоп (для езды по навигации в туннелях или местах слабого приема GPS) WiFi модули (для интернета) Radar Detector (радар и антирадар) UART Hub (хаб для фирменной перефирии) TCM приемник (для сбора TCM информации, в России не работает) GPS трекер (слежка за вашим автомобилем) Решил поставить на него последний СГ (7.8.2.133). Еле ворочается. Карта скроллится с такими фрИзами, что пользоваться практически невозможно. В девайсе действительно проц на 800МГц и 128МБ. Разрешение ставил как 800х480, так и 480х272 - вообще не влияет на быстродействие. Причину понять не могу. Тот же последний Навител 9.1 для ВинСЕ работает на этом зверьке вполне шустро, как и на моём рабочем навигаторе из подписи. Что ещё подметил. В СГ любой клик мышкой (сейчас коробка подключена к телевизору по AV с USB-мышкой) по любой кнопке на экране, сопровождается секундным фрИзом после нажатия и секундой до исполнения. В коробке используется WinCE6. В общем, странно всё это. Прошивки для зверька тоже использовал разные (заводские, в том числе самую последнюю) - не помогает. Такое впечатление, что что-то с видео-подсистемой: из-за мульти-разрешений экрана нет какой-то аппаратной акселерации, которую использует СГ для отрисовки карты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 SoftFelix, а 7.2 не пробовали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 а 7.2 не пробовали? Нет. Но видел видео, где 7.2 действительно летает (особенно видно при масштабировании карты при поиске адреса): Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Нет. Но видел видео, где 7.2 действительно летает (особенно видно при масштабировании карты при поиске адреса): "> Найду у себя версию 7.2 и попробую... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 leshiy333, имхо, смысла нет. Нашёл ещё видео от этого пользователя про тормоза СГ на этом зверьке. У меня тоже самое - статистика. Имхо, не лечится. Жаль, хотел девайс прикрутить себе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 SoftFelix, а не проще прикупить не дорогой АндроЕд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 а не проще прикупить не дорогой АндроЕд? Достался мне тут для экспериментов блок навигации Phantom Navigation Box SPT-200. Дословно читается так: "Достался мне тут на халяву..." Да и хватает мне сейчас моего TEXET'а за глаза. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) SoftFelix, Изменено 21 декабря, 2014 пользователем leshiy333 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4Q!! Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Достался мне тут для экспериментов блок навигации Phantom Navigation Box SPT-200. http://avtogsm.ru/phantom-navigation-box-200-p5226.html http://www.autopulse.ru/item16863.html Технические характеристики: Мощный 800 МГц процессор 128 Мб оперативной пямяти и 128 Мб встроенную флешку 2 USB порта 2 UART порта для подключения фирменной периферии Поддержка высоких разрешений 800*480 Bluetooth (громкую связь, свободные руки) Гироскоп (для езды по навигации в туннелях или местах слабого приема GPS) WiFi модули (для интернета) Radar Detector (радар и антирадар) UART Hub (хаб для фирменной перефирии) TCM приемник (для сбора TCM информации, в России не работает) GPS трекер (слежка за вашим автомобилем) Решил поставить на него последний СГ (7.8.2.133). Еле ворочается. Карта скроллится с такими фрИзами, что пользоваться практически невозможно. В девайсе действительно проц на 800МГц и 128МБ. Разрешение ставил как 800х480, так и 480х272 - вообще не влияет на быстродействие. Причину понять не могу. Тот же последний Навител 9.1 для ВинСЕ работает на этом зверьке вполне шустро, как и на моём рабочем навигаторе из подписи. Что ещё подметил. В СГ любой клик мышкой (сейчас коробка подключена к телевизору по AV с USB-мышкой) по любой кнопке на экране, сопровождается секундным фрИзом после нажатия и секундой до исполнения. В коробке используется WinCE6. В общем, странно всё это. Прошивки для зверька тоже использовал разные (заводские, в том числе самую последнюю) - не помогает. Такое впечатление, что что-то с видео-подсистемой: из-за мульти-разрешений экрана нет какой-то аппаратной акселерации, которую использует СГ для отрисовки карты. Сжать EXE. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.