Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Отправить сообщение о пробке? Убил бы гада!

Рекомендуемые сообщения

В 31.05.2013 в 05:31, IШIN сказал:
Я к тому, что человека не только наказывать, но и как бы то ни было обзывать не следует, пока он здесь не написал, что специально прикалывался.

Учитывая, что у него андроид, он мог подъехав, начать активный перезвон ("ну ты где - ну я тут"), и вовсе забыть про висящий в фоне СГ.

Какой-то странный спор. В первом посте темы, я хотел "убить" чела за то, что целенаправленно отправлял "Да" на запрос о пробке.

Да бы подытожить всё вышенаписанное, вопрос к Михаилу: Отпралял ли юзверь "Да" или просто гулял по ребрам?

Если ответ положительный на первое, то "Казнить, нельзя помиловать"; если на второе, то запятая в другом месте.

• Ответов 60
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Согласен, его родители виноваты. Аборт надо было делать. Я уж не буду говорить, что снимаю маршрут за некоторое время до подъезда к знакомому месту. И по стоянке разъезжать с ним не буду. Но в э

Он-то чем виноват? Представьте, что Вы подъезжаете к магазину и ищите место под парковку. Соответственно, скорость снизили. А все забито. И Вы выезжаете на следующее ребро. Лично я не буду в такой сит

Категорически несогласен. Есть куча юзеров, которые вообще не представляют, как работает ГПС, каков алгоритм отсылания данных (как выяснилось - и я не в курсе), они уверены, что навигатор может работа

Изображения в теме

Толян сказал:

Отпралял ли юзверь "Да" или просто гулял по ребрам?

Отправлял, мы приняли меры.

• Upvote 2

В связи с этой темой сегодня пока пар ковался Во дворе , окрасилось ребро комсомольского проспекта.

Еще пока стоял в пробке ( съезд с 3 кольца на кутузовский в сторону области, стоял в тунеле) окрасилось ребро выезда из туннеля , и все мои дпои отображались там. Может быть стоит что нибудь придумать в связи с этим?

В 31.05.2013 в 19:11, Joss сказал:

Отправлял, мы приняли меры.

Спасибо, Михаил! Флуд на 3 страницы зряшный. О мерах не спрашиваю, какими бы ни были-тема не напрасно создана.

В 31.05.2013 в 21:07, Толян сказал:

...тема не напрасно создана.

Конечно, не напрасно. Ещё примерчик. Хочется понять, ну почему так пессимистично? В реале финишировал через минуту.

Имхо лучше так, чем наоборот. В процентном соотношении ошибок в большую сторону, те когда ты приезжаешь раньше запланированного СГом времени, 3-5% не больше.

Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk

В 31.05.2013 в 21:55, sergges сказал:

Имхо лучше так, чем наоборот. В процентном соотношении ошибок в большую сторону, те когда ты приезжаешь раньше запланированного СГом времени, 3-5% не больше.

Так здесь-то, согласен, и не беда, а если бы финиш был бы гораздо дальше (в Ручьях, например) и мне опять бы предложили петлю на несколько километров сделать. Обидно то, что не было там пробки, была пачка машин, пропускающих пешеходов. Да - пешеходы там не раз в час, но прога это оценивает излишне пессимистично. Теперь с относительными цветами пробок сразу и не разберешь, что имеется ввиду, но по поведению (расчету времени) при новом алгоритме появился перекос в другую сторону и, как следствие, появление нелогичных петель.

А, понял. С петлями абсолютно согласен. Сам уже встречал и не одну. Причем в своём районе, где всё знаю и поэтому еду по своему. Точнее так- вижу нелогичную пробку там, где её в это время никогда не бывает, смотрю, нет ли значка аварии или текстового сообщения. Если нет- еду и убеждаюсь, что пробки нет.

Но это в своём районе. В любой другой части города я даже не задумываюсь о том, настоящая пробка или нет. Просто еду, как говорит СГ, изредка включая голову.

Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk

Globus сказал:

Хочется понять, ну почему так пессимистично?

Потому что финиш во дворах, там скорость низкая стоит.

• 1 месяц спустя...

Считаю, что в ЧАВО должны быть описаны чёткие правила, когда следует сообщать утвердительно о пробке.

До общения на форуме лично я считал, что в случае закрытого переезда сообщение о пробке отправлять нужно, т.к. на этом месте всегда образуется пробка, даже после открытия шлагбаума она исчезнет не сразу - чего туда людей гнать?

Так может и тут - человек просто карту листал, смотрел загруженность дорог, пока ждал кого-то, вдруг ВНЕЗАПНО выскочило сообщение о пробке и он его нажал вместо скролллинга карты. Или перед шлагбаумом была очередь - человек и нажал. Ну всякие случаи могут быть. За единичные случаи нельзя наказывать. А вот если кто-то замечен в систематическом нарушении - последствия должны быть. ИМХО.

Кстати, к своему стыду я до сих пор не знаю, что значит индекс скорости с точкой. Поясните дремучему!
Изменено пользователем Шпрот
  • Upvote 1

Шпрот сказал:

Поясните дремучему!
Дальнейшее направление датчика (прямо, налево, направо) по каким-либо причинам неизвестно.
  • Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...