/DiOs Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 вполне может быть, сейчас статистика более агрессивная и часты случаи, когда в какие-то моменты она просто ни кого не ведет на ребро, на котором регулярные пробки Хреновая тогда статистика -- Косая в это время всегда пустая Не, я думаю, что не было потока с СГ (вообще -- это там не редкость), а какая-то чудила в единственном экземпляре посадила пробку. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexog Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Вот еще вариант, который больше в ветку безумные маршруты подходит.. Выигрыш минута или даже его нет, зато расстояние в ДЕСЯТЬ РАЗ больше. Ну такой картинкой вы нас не удивили - сталкиваюсь с подобным идиотизмом по 3 раза в неделю! Раньше я как то переживал, скриншоты делал, отправлял в поддержку, публиковал на форуме, а теперь уже успокоился, т.к. понял что для нас они исправлять уже ничего не будут. Делайте, как я - встаёте на светофоре, смотрите на экран, анализируете дорожную обстановку по вашему направлению, сами себе прокладываете маршрут и едете по нему (громкость только выключаем или делаем её потише, что бы программа вас не выводила из себя). Изменено 27 марта, 2014 пользователем Alexog Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexog Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Да вот, например - перл (случайно ещё не удалил его на коммуникаторе): вместо короткого участка по "живой" трёхполосной пробке - прогон на 4 км, где с пр.Металлистов налево стоишь в длинной очереди по 5 минут, т.к. встречный поток просто непрерывный там, а на узенькой ул. Бокситогоской - тоже всегда пробка на 400 метров и это ещё не предел маразма... Изменено 27 марта, 2014 пользователем Alexog Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Думал куда написать, решил сюда. Или в карты надо было? Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 alexeyT4, +1. В этот карман (и предыдущий по Славе) постоянно ведёт. Давно не обращаю внимания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Вроде не было какое-то время, а тут опять. Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Вроде не было какое-то время, Достаточно долго не водил туда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 alexeyT4, SoftFelix, Евгений Ш, хочу заметить, что я в "Дороги, закрытия и т.д. и т.п." об этом написАл девочкам, но получил отрицательный ответ. Будем не обращать внимания и ездить по прямой Нахрена нам объезды по карманам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Вот еще один "любимый" маневр СГ uploadfromtaptalk1394608561971.jpg Отправлено с моего Garmin-Asus A50 через Tapatalk И снова - "здравствуйте" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naghiyevu Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Вот так вот Sent from my GT-I9500 using Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SashaSh Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) При движении от Финляндского пр до Ланского ш в вечерний час пик программа рисует маршрут: Сампсониевский-налево-Выборгская Набережная-направо-Сампсониевский итд. Происходит это только когда все стоителе ползет. Естественно, быстрее не получается, так как там таких с навигатором - очередь. Таксисты на этом маршруте с аналогичным оборудованием (тексет 610, СитиГИД 7.8сп2) подтвердили проблему и посоветовали маршрут - кратчайший по километражу. При движении по лесному на юг в 9-11 утра надо перескочить на сампсониевский. Программа предлагает или Комиссара Смирнова с очень коротким зеленым сигналом светофора (часто проезжаешь по второму сигналу) или Нейшлотский, где выезд из под знака уступи под траффик с нулевым обзором. При этом улица Гренадерская всегда свободна и поворот налево по первому зеленому сигналу. Интересно, программа при расчете учитывает, что для выезда из-под уступи дорогу или при развороте на Пироговской набережной (с дальнейшим проездом по ул Фокина) требуется время, и иногда немало? Время от времени предлагается объезд пробки на Омской, тогда как самой пробки уже недавно (минут 15) нет. Где-то было описание, сколько держится инфа о пробке снятая с проехавшего навигатора (?), киньте ссылкой, плиз, может там и решение какое-то есть. Спасибо! Изменено 19 апреля, 2014 пользователем SashaSh Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Сегодня прога выдала кучу маневров при свободной Куйбышева, т.е. я спокойно проехал прямо к Кронверкской наб.: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Сегодня прога выдала кучу маневров при свободной Куйбышева, т.е. я спокойно проехал прямо к Кронверкской наб.: А глядишь, послушались бы и выиграли секунд 5 (и бензин, наверное, сэкономили бы - выше средняя скорость, меньше расход) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 А глядишь, послушались бы и выиграли секунд 5 (и бензин, наверное, сэкономили бы - выше средняя скорость, меньше расход) Пять маневров и левый выезд? Я Вас умоляю :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 сэкономили бы - выше средняя скорость, меньше расход) Выше средняя скорость - меньше средний расход, а просто расход зависит еще и от пройденного пути. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) leshiy333,fotolom, спасибо, бальзам на душу даешь оптимизацию по расходу! (типа, пожелание, пусть и не в ту тему) Изменено 28 апреля, 2014 пользователем arctec Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) leshiy333, fotolom, спасибо, бальзам на душу Вам бальзам, а мне пришлось моцк включать :D Изменено 28 апреля, 2014 пользователем leshiy333 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 СГ + моцк = сила! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 В чем здесь выигрыш, я так и не понял. Поэтому поехал другим путем. Есть объяснения такого маршрута? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Что-то, возможно не так. Вчера проехал, как обозначено зеленым. Ребро, на которое указывает синяя стрелка, было без скорости. Почти сразу после моего проезда оно поимело скорость 80. Если это из-за меня, то после меня должно было остаться гораздо меньше (этак 5 км/ч). Если не я, то тоже очень маловероятно. Мой трек: speed80.plt Логин: ALX4ZNYFR8SC5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Вот сегодня и так хреново на дорогах, так и СГ загнал на "простор": Думаю, есть разница между 4 км/ч и 105 км/ч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikniz Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Все-таки абсолютно непонятно что является критерием оптимальности маршрута для СитиГИД'а: Предлагается более длинный и более медленный маршрут, чем второй вариант с ручной корректировкой. Может быть вес красных участков учитывается с каким-то коэффициентом, не только по скорости (оптимизация по "зелености" маршрута ) Или те цифры, что выводятся на экран не являются реальным расчетом времени и скорости, а так, прикидка, семь - восемь, реальные же значения СитиГИД держит для расчетов и это секрет? P.S. забыл написать, так ведет себя и версия 8.2.0.000, и 7.8.2.132 для PC. Карта SPb 17.2. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем nikniz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 те цифры, что выводятся на экран не являются реальным расчетом времени и скорости, а так, прикидка, семь - восемь Подозреваю, что так оно и есть. В старинных версиях СГ было именно так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem66 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Верните возможность выбора длинного, но быстрого маршрута. А то даже при наличии пробко-данных СитиГИД предлагает ехать через глухие пробки по прямой, при наличии 3-х альтернативных маршрутов, каждый из которых примерно на 30 минут быстрее. См.скрины в прикрепленных файлах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alchi7 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 борьба с перепробегами видать... Ну и по опыту - пробкопокрытие у СГ в области довольно хреновое, там где он вам рисует зеленым через Королев или Мытищи объезд, просто нет данных, скорее всего там тоже пробка из умников (но может и меньшая, чем на ярославке...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.