Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Рекомендуемые сообщения

В 20.05.2013 в 15:16, arctec сказал:

Запретный прием (сжатие ехе).

Напомните, плиз, как и чем сжимать, а то похоже выбросить придется мою железку. Можно в личку. Спасибо.

• Ответов 691
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Список изменений http://forum.probki.net/cityguide/userguide78/index.html?topic900.html

Проблемы со звуком связаны с попыткой ускорить воспроизведение на WinCE. Проблема примерно ясна и будет исправлена в самое ближайшее время.     Проблема пробок частично решается переделкой сер

Плюсы перечислить? Их много больше, чем минусов. Мало того - звук пропадает (или не пропадает) на одних и тех же моделях, подсказать, о чем еще это говорит? Вы лучше не покупайте, раз такая мало ли, в

Изображения в теме

Никак не удается разработчикам разорвать братско-сиамскую связь между основной дорогой и примыкающим к ней карманом. Вот если на основной дороге ограничения скорости нет, а в кармане скорость ограничена 40 км/час, то при движении по основной дороге с 60 км/час СГженщина начинает ругаться о недопустимости превышения скорости!!!

В 29.05.2013 в 08:54, Zaxar сказал:

Напомните, плиз, как и чем сжимать, а то похоже выбросить придется мою железку. Можно в личку. Спасибо.

Отписал

KiraAZ,

Есть подозрение, что у знака "зона поражения" (имеющая форму сектора) захватывает кусок дороги. И раз мы попали в этот сектор, значит, должны снижать. Я бы написал об этом в теме про "карту 98СПб 10.1 - знаки", естественно с указанием конкретного кармана/знака. Его немного повернут, и все наладится. 

Изменено пользователем IШIN

IШIN сказал:

Я бы написал об этом в теме про "карту 98СПб 10.1 - знаки"
Думаете, туда? Отписался.

Если нужно, для статистики: вчера замолкла при схождении с маршрута. Маршрут обычный: работа-дом около 9 км, из центра к Академической.

В 29.05.2013 в 09:49, Евгений Ш сказал:

Думаете, туда?

Дык кто ж его знает. Это ИМХО со скриншотом надо- чтоб понять, знаком скорость ограничена или типом дороги. Если дорОгой - то это не в знаки. Но тогда (мне кажется) не должно быть "ложных срабатываний", то есть пока дельтаплан едет по основной дороге - ограничения кармана его не трогают. А вот знак дейтсвует по-моему на всех, кто в сектор обстрела попал. Именно так мы иногда видим (и при альтернативном голосовом пакете - слышим) знаки с параллельных и примыкающих дорог (кто-то тут например про "Выезд с магистрали" писал).

Вот например - сектор захватывает только карман, по идее ложных тревог не должно быть

А вот карман напротив - сектор знака немного цепляет машины на Заневском, и они по идее должны начать отсчет 396м.

Кто ездит по Заневскому в сторону Сашкиного моста - Пугает там СГ превышением, али нет?

Изменено пользователем IШIN

IШIN сказал:

Это ИМХО со скриншотом надо
С ними и написал.

Посмотрел - забавно, как раз то самое место, но именно то, где ругаться не должно! :)

Так что в этом случае может и не в знаках беда.

Забыл написать, что нередко звуки проглатываются, слышится что то типа: "По...т направо". Проглатывание звука абсолютно произвольное.

В 29.05.2013 в 09:20, arctec сказал:

Отписал

А можно и мне Вас попросить?

СитиГИД перешел на новые алгоритмы обработки информации о пробках

27 мая компания МИТ начала использовать на серверах навигационной службы СитиГИД новые алгоритмы обработки информации о пробках на дорогах.

Основными преимуществами новых алгоритмов являются:

- Высокая адекватность оценки реального времени доезда до заданного адреса

- Сокращенное время реакции на изменение пробочной ситуации

- Точечная фильтрация ложных данных обратной связи от пользователей, нарушающих ПДД (поворот налево со второго ряда, проезд по встречной полосе)

- Актуальные маршруты, предлагаемые программой, позволяющие сократить время в пути по сравнению с существующими решениями, реализованными у других навигационных программ.

Может я со своим вопросом и не в тему, но хочется узнать новые алгоритмы актуальны для СГ 7.2?

Заранее благодарен за разъяснения специалистов!

Igor_VIA сказал:

Точечная фильтрация ложных данных обратной связи от пользователей, нарушающих ПДД (поворот налево со второго ряда, проезд по встречной полосе)

Тут СГ не всегда корректно определяет на КАКОЙ стороне улицы я нахожусь и куда еду, а уже верно указать ряд -ДасИшФантастишъ!

тут подумал... (sec!)

А как установить по умолчанию русский язык для текстого ДПОИ?

В 29.05.2013 в 14:53, e321 сказал:

/DiOs каждый раз, вспоминая про текстДПОИ и язык, упоминает его (ДПОИ) маму и бабушку и их мам до 3-го колена.

Из чего делаю вывод, что никак.

e321 сказал:

IШIN сказал:

Из чего делаю вывод, что никак.

Дождаться СП. 

IШIN, похоже, я таки достал упомянутых благородных дам и они заходили в офис МИТ. Но правды для -- у меня был еще целый ряд помощников в помянании... 

кстати, мне показалось что вчера и сегодня время до финиша стало показываться более адекватно. Или совпало или новый алгоритм действительно лучше :)

Только вот когда смотришь маршрут в текстовом виде, там время до маневра показывает без учета пробок, хотя, строчку в пробочный цвет красит.

Изменено пользователем Welker

Я тоже обратил внимание на более точный расчет времени. Сегодня приехал на работу минуту в минуту, как от самого подъезда было расчитано. Но, может это и совпадение.

Ну вот опять.... получили...

"Новые алгоритмы" - это когда на ходу перепрокладывается  маршрут в противоположную (назад) сторону?

Получил такие кренделя сегодня дважды: утром и вечером на ВО. 

Уж сколько лет просили во время остановки на перекрестках не перепрокладывать на нем маршрут. А тут на тебе усовершенствование:

на ходу, без всяких перекрестков и сразу в обратную сторону, держи - развлекайся. Верните все "взад". Я так ездить не умею.

2013052911_9513269_8087138.jpg

"Вредитель" добрался до маршрутизации  :angry:

Повышенную точность при расчете времени тоже оценил: первоначальный расчет этого маршрута (с ВО - район КАД на обуховской обороны) был на 25 минут меньше фактически затраченного времени. На 10-15 минут это было привычное дело, 25 минут - это у меня рекорд.

Изменено пользователем piston2

piston2 сказал:

Повышенную точность при расчете времени тоже оценил: первоначальный расчет этого маршрута (с ВО - район КАД на обуховской обороны) был на 25 минут меньше фактически затраченного времени. На 10-15 минут это было привычное дело, 25 минут - это у меня рекорд.
Сегодня на Ваське творилось такое, что вряд ли даже господь бог мог ситуацию просчитать. Выезжал с Васьки двумя часами позже больше часа.... 
  • Upvote 1
  В 29.05.2013 в 19:27, stroncium90 сказал:

Сегодня на Ваське творилось такое, что вряд ли даже господь бог мог ситуацию просчитать. Выезжал с Васьки двумя часами позже больше часа.... 

Это ситигид всех запутал :D 

Как по мне, так ничего необычного не было. Так сейчас каждый будний день.

piston2 сказал:

Так сейчас каждый будний день.
Нет сегодня набережная в обе стороны от Горного почти стояла, и три аварии на километр (вечером). А виной всему - площадь Труда с окопами...
  В 29.05.2013 в 19:41, piston2 сказал:

Это СитиГИД всех запутал :D

Как по мне, так ничего необычного не было. Так сейчас каждый будний день.

Э, нет. Живу и работаю на Ваське. А разъезды по городу. Есть с чем сравнивать. Сегодня было чудно весело....

Ситуация с пропаданием Звука.

СГ 7.8.0.119 + СПб10.1

Тексет ТМ-650А с WiFi

Спутники были.

Пробко данные не были обновлены.

Время работы СГ около 3-х часов.

Посередине переводил навигатор в Ждущий режим.

По WiFi пробовал пробко-данные загрузить, не получалось по объективным причинам, сеть была занята.

Место:

На парковке у Максидома на Выборгском - звук был.

Как только выехал - пропал.

ВТОРОЙ раз уже на том же месте.

При проигрывании маршрута всё ок.

Но дважды примерно там пропал звук. Могу в метрах ошибиться +/- Но где-то там, где выделил.

Изменено пользователем Берсеркер
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...