Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Рекомендуемые сообщения

TEXET USER сказал:

Какой логин-пароль?
В программе, аккаунт проверить.
  • Ответов 691
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Список изменений http://forum.probki.net/cityguide/userguide78/index.html?topic900.html

Проблемы со звуком связаны с попыткой ускорить воспроизведение на WinCE. Проблема примерно ясна и будет исправлена в самое ближайшее время.     Проблема пробок частично решается переделкой сер

Плюсы перечислить? Их много больше, чем минусов. Мало того - звук пропадает (или не пропадает) на одних и тех же моделях, подсказать, о чем еще это говорит? Вы лучше не покупайте, раз такая мало ли, в

Изображения в теме

да, логин SСХ...... программа создает по-моему автоматом, если другого нет. (например, если ставили "начисто").

попробуйте вернуть settings.ini из бэкапа или из папки с 7.7, раз она работает - значит в сеттингсах логин правольный

или вручную вбейте в настройках-Ситигид_аккаунт данные с рег.карточки.

повторюсь:

В 20.05.2013 в 06:45, susvas сказал:

7.8 установил поверх 7.7 заменой файлов. MAPS не менял. 

При запуске пишет номер 7.7.1.114

подскажите, пожалуйста, что не так?

и чем грозит?

СГ работает (и работал) без нареканий, после обновления пропали "тормоза" с "кликами". Вроде (?) работает быстрее... Езжу без звука (не нужен)...

Хотелось бы понимать, с какой прогой езжу.

Спасибо команде СГ за очень хороший продукт...

(ещё бы маячков в Москве побольше, а то приходится перепроверять маршрут по яндексу. Он в Москве актуальнее (как правило...))

Изменено пользователем susvas
  В 20.05.2013 в 17:03, arcad сказал:

Сегодня, при движении по  Нейшлотскому в сторону Лесного пр-та,  дельтаплан потерял ориентацию, а карта начала двигаться назад. После поворота на Лесной дельтаплан выскочил на дома  и поехал по ним, а не по маршруту. После проезда перекрестка с Комиссара Смирнова дельтаплан еще подергался и встал нормально на дорогу. Езжу этим маршрутом каждый вечер, но такое наблюдал впервые.

Так погода такая, спутники кривы <_< е... Т.е. это проблема GPS, а не СГ (всё бывает в первый раз)

В 20.05.2013 в 19:00, erik956 сказал:

Со озвучкой проблема присутствует, только никак не понять от чего зависит, сначала всё работает и через некоторое время навигатор не издает ни звука (7.8 Texet 650 A5 Спб). Ждём исправлений, спасибо!

В общем, я отключил два пункта сообщений: "о длинном перегоне" и "на длинном перегоне периодически".

Маршруты через центр города (30 км) и по КАД (60 км) прошли без отключения звука :P

З.Ы. Никакие файлы не удалял, связь с сервером несколько раз терялась, но на звук не повлияло.

Изменено пользователем svlad2012
  В 20.05.2013 в 18:02, /DiOs сказал:

И даже отключение автопривязки?  :blink:

Да, действительно, на скине Vlego отключение автопривязки пропадает, но мне оно жить не мешает. автопривязка с задержкой в 12 сек. вполне устраивает.

В лангпаке изменения в 7.8 по сравнению с 7.7 по-моему такие:

1. Появилась галочка "автпроивязка"

2. В поиске на миникарте в кнопке "Или" пункт "Отметить" переименовали в "Показать"

3. Расширили список слов контекстного поиска, исправили несколько старых опечаток, добавили новые.

Резюме - вполне можно жить с ЛП от 7.7

Сегодня впервые словил глюк с отключением звука. Закономерности не выявил, обычный маршрут. Откатился на 7.7.

Раз тренд про звук - спрошу.

У меня одного осталось ощущение, что звук на максимальной громкости не очень громкий? Т.е на 5-ке я даже не максимальную выставлял, а 7.7. 7.8 только макс.

И ещё вчера приехал (глюков по пропаданию по звукам до этого не было) выходить не стал(!) а только режим сна. Утром включив, свернулся для включения жпрс, звука после не было. Вход-выход появился.

e321 сказал:

У меня одного осталось ощущение, что звук на максимальной громкости не очень громкий? Т.е на 5-ке я даже не максимальную выставлял, а 7.7. 7.8 только макс.
Это ужЕ давно подметили, как раз с выходом 7.7.

SoftFelix,

Там слово "осталось". Я это к тому, что про 7.7 знаю и воспринимаю за "фичу" (причём, ТЫНЬ-ДЫНЬ!!!!! орёт на всю машину). Мужской голос не понравился мне сразу - поэтому не тестил его практически.

Понадеялся, что это эффект памяти, а громкость прибавили поэтому и спросил.

В 21.05.2013 в 04:30, susvas сказал:
Хотелось бы понимать, с какой прогой езжу.
Видимо текущая версия та которая на экране при старте - 7.7.1.114

Возможно что когда копировали новую версию поверх старой не перезаписался исполняемый модуль.

Или папок несколько, скопировали в одну, а запускаете из другой.

Я когда скопировал 7.8 сверху 7.7 у меня на экране пишет 7.8

• Upvote 1

Всем, уделившим внимание, огромное спасибо за полезные подсказки. Пришлось аж поменять пароль на сайте, и заново вбить логин-пароль в устройстве. Однако, так и непонятно,  почему при установке поверх старой, когда логин-пароль не менялись, телефон не работал.     

mtumanov сказал:

на экране пишет 7.8
а дальше цифири какие?

В 20.05.2013 в 20:14, Joss сказал:

Проблемы со звуком связаны с попыткой ускорить воспроизведение на WinCE. Проблема примерно ясна и будет исправлена в самое ближайшее время.

Может тогда пока не стоит переходить на 7.8, подождать исправлений?.... Как посоветуете?

Изменено пользователем nikols

Переходить стоит, программа действительно ожила. А без звука можно вполне отлично ездить....пока не починят.

• Upvote 2

Я что-то пропустил или уже упоминали: Меню-Разное-Настройки-Карты-Показ POI у меня на карту выкидывает сразу.

В 21.05.2013 в 10:10, dimkaskv сказал:

Переходить стоит, программа действительно ожила. 

Поддерживаю. 

+ Перестало тормозить тап-меню

- Иногда пропадает звук.

Для меня появившийся плюс сильно перевешивает обнаруженный минус.

Вчера вечером ездил с Петроградки на Елизаровскую, потом оттуда на Нарвскую. Звук работал исправно всю дорогу. Так что иногда и забываю про глючок.

• Upvote 2
  В 21.05.2013 в 10:20, Sevar7867 сказал:

Я что-то пропустил или уже упоминали: Меню-Разное-Настройки-Карты-Показ POI у меня на карту выкидывает сразу.

У себя не замечал, не выкидывало..

В 21.05.2013 в 10:06, nikols сказал:

Может тогда пока не стоит переходить на 7.8, подождать исправлений?.... Как посоветуете?

Наверное мой пост #229 плохо читается, попробуйте снять птицы с Меню-Настройка-Предупреждения-О длинном перегоне и Меню-Настройка-Предупреждения-На длинном перегоне (периодически).

Последнюю птицу, думаю, можно оставить, но я пока не пробовал.

Во всяком случае у меня без этих птичек голос перестал пропадать.

nikols сказал:

Проблема со звуком вылезает наружу не совсем понятным образом. Ни у одного тестера она не проявилась ни одного раза, в том числе и при международных поездках. А тут -- пожалте бриться... :(

Sevar7867 сказал:

Хммм... Ни разу. Попробуй удалить genpoi.bxml или как его там... dictpoi.bxml

Изменено пользователем /DiOs
  • Upvote 2

/DiOs, Да все. спасибо, вроде "нарисовалось"все нормально. Пару раз перегрузил...

susvas, спасибо, это я на всякий случай для себя.

(кривыми рукаме неправильно вставилось, не могу попроавить :( )

Это слова Joss, пост 221:

Проблемы со звуком связаны с попыткой ускорить воспроизведение на WinCE. Проблема примерно ясна и будет исправлена в самое ближайшее время.

В 21.05.2013 в 10:33, /DiOs сказал:

Проблема со звуком вылезает наружу не совсем понятным образом. Ни у одного тестера она не проявилась ни одного раза, в том числе и при международных поездках. А тут -- пожалте бриться...  :(

Вот как-то так. Кому нужен вывод - делайте сами.

Изменено пользователем e321

e321 сказал:

Кому нужен вывод - делайте сами.
На слабеньком устройстве звук не отваливался за почти 800 км и два дня, причем -за границей. Вывод - разные устройства, где-то имеется конфликт. Аналогично и с громкостью, на двух устройствах (разных) совершенно разная громкость на ступенях.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...