andrewrs2000 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 с активацией и правда лажа час назад пробки приходили... но логин и пароль после активации я вручную вводил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Если посмотреть код страницы, то на этой кнопке написано "access denied"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sd3ton Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Да и лицензии карт слетели. Ой зря мы жамкали ту кнопку.... У меня в личном кабинете слетели галки получения дорожной обстановки с карт. Поставил все заново, но пробки не появились Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrewrs2000 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 и с текстовым дпои тоже лажа по ходу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Пробок нет, ДПОИ есть. Еще какие-то линии из зеленых треугольничков - это вообще что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Если посмотреть код страницы, то на этой кнопке написано "access denied"... да нет вроде... <input type="submit" name="" value=" Обновить программу до v. 7.8" id="_ctl0_Main_Main1_Updates1_lbUpdateProgram" class="rowlnkbutton"/> и с текстовым дпои тоже лажа по ходу Если бы. Вот они как раз заполонили город Еще какие-то линии из зеленых треугольничков - это вообще что? Отображение односторонних. Настройки-карта-вид Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Еще какие-то линии из зеленых треугольничков - это вообще что? Это одностороннее движение, которое уже полгода, как. да нет вроде... Убрали каммент уже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Спасибо, просто первый раз галку увидел и поставил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 IШIN,sd3ton, svlad2012, сейчас все исправим, немного подождите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Ждемс... С нетерпением. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 А что, бета-тестеров пинать не будем? Это ж как всегда они виноваты. Кстати, дождь за окном я им тоже не прощу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorelovo Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Добрый день !!! я обновил программу в навигаторе с 7,7 на 7,8 и в личном кабинете нажал кнопку "Перейти на версию 7.8" у меня после обновления пробки пропали , телефончик все время красный и теперь у меня В информации по пробкам пишет: Ошибка. Доступ запрещен. Помогите пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Телефон стал рыжим Ура!!! Заработало! Joss, спасибо за оперативность! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Joss Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Все, ошибку исправили. Извините за временное неудобство. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 А что, бета-тестеров пинать не будем? У бета-тестеров всё было ещё веселее. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Бета -тестеры выдыхают с облегчением, пинание отменяется, все работает, всем спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey62 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Бета -тестеры выдыхают с облегчением, пинание отменяется, все работает, всем спасибо! Все работает. Теперь переписываем скины Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorelovo Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Урааа !!! все заработало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sd3ton Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 IШIN,sd3ton, svlad2012, сейчас все исправим, немного подождите. Спасибо! Теперь жизнь стала легче. Так в личном кабинете нажимать эту кнопку или лучше не надо? А то еще Андроид нужно обновить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Спасибо! Теперь жизнь стала легче. Так в личном кабинете нажимать эту кнопку или лучше не надо? А то еще Андроид нужно обновить. Спасибо за спасибо , но я тут как то... В общем не при делах я 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Так в личном кабинете нажимать эту кнопку или лучше не надо? А то еще Андроид нужно обновить. Все исправлено, можно нажимать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 но я тут как то... В общем не при делах я Если внимательно присмотреться, кто кого цитировал - то станет ясно, что благодарность он объявлял Jossу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinamik Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 А работать с запретами поворотов в дворовые проезды программу, случаем, не научили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faceless Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 А работать с запретами поворотов в дворовые проезды программу, случаем, не научили? По моему, ещё в прошлой версии эта галка была. Дворовые проезды, грунтовка и платные дороги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Dinamik,тут дело скорее не в проге, а в картах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения