Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Рекомендуемые сообщения

В 12.06.2013 в 06:06, V_I_K_T_O_R сказал:

Украина...

сменил устройсто CE на Android...

на CE такого нет!

заезжаю на мост.

на мосту через 200 метров

на самом повороте через 200 метров АЗС.

старт |48.49845|35.950219|

финиш |48.496798|35.961012|

на мосту напрягает эти ненужные 200 метров..

куда писать?

В вверху страницы есть пункт "нашли ошибку на карте?". Воспользуйтесь. Изменено пользователем leshiy333
  • Ответов 582
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

В Play Market выложен СитиГИД под Android версии 7.8.303 https://play.google....uide.probki.net   Список изменений версии 7.8.303: http://forum.probki.net/cityguide/userguide78/index.html?topic900.

Абсолютные цвета пробок. Они, как и в старых версиях, прямо соответствуют величине отображаемой на ребре скорости. Представьте себе пятерку и то, что вы выбрали для отображения пробок тип "линия".  

Очень просто - дороги все разные. Поставил я опасность (например, открытый люк, или поломатый камаз в первом ряду) - в моей полосе, в попутной. Но опасность - штука такая - например, кто-то пытается э

Изображения в теме

И еще один момент. Именно в последнем релизе начал через раз зависать сервис. Из программы выходишь - а сервис в трее висит. Приходится запускать второй раз и выходить.

У кого-нибудь наблюдается после обновления, что привязка к стороне дороги через раз работает? Или это у меня такая бага.

Повторю свой вопрос к уважаемым администраторам в 358ой раз - зачем у нас две темы про Андроид 7.8??

Отправлено с моего Garmin-Asus A50 через Tapatalk

• Upvote 1

Smitri4, видимо эта тема для всех, а 7.8SP для избранных .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...