IШIN Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 В Меню-Разное-Настройки-Карты-Путь к картам (последний пункт) Надо прописать путь к картам. Грабли (точнее, граблищи!): 1. Путь прописывается вручную (никакого окна с выбором папок - надо набирать путь с клавиатуры) 2. Надо правильно набрать название SD карточки, как ее называет Ваш аппарат (SD_MMC, или Ext_SDCARD, или......) 3. Переставить курсор и изменить пару букв нельзя, надо затирать и набирать по-новой. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoorah Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 В Меню-Разное-Настройки-Карты-Путь к картам (последний пункт) Надо прописать путь к картам. Грабли (точнее, граблищи!): 1. Путь прописывается вручную (никакого окна с выбором папок - надо набирать путь с клавиатуры) 2. Надо правильно набрать название SD карточки, как ее называет Ваш аппарат (SD_MMC, или Ext_SDCARD, или......) 3. Переставить курсор и изменить пару букв нельзя, надо затирать и набирать по-новой. Спасибо за ответ. Сейчас там прописано следующее: /mnt/sdcard/CityGuide/SGMaps. Что не так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Shoorah А точно папка с картами в папке программы называется --- SGMaps ?? или всёже CGMaps .... нужно проверить обычно она CGMaps Можно ещё поправить на РС -- найти в папке проги СГ файл settings.ini а вней строку subset_mapsdir=/mnt/sdcard/CityGuide/CGMaps Изменено 22 сентября, 2013 пользователем svlad 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) А точно папка с картами в папке программы называется --- SGMaps ?? или всёже CGMaps .... нужно проверить обычно она CGMaps Это да. И у некоторых /mnt/sdcard/ - это встроенная хранилища, а "внешняя карточка" обзывается по-другому, например: или Изменено 22 сентября, 2013 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoorah Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Shoorah А точно папка с картами в папке программы называется --- SGMaps ?? или всёже CGMaps .... нужно проверить и исправить что-бы путь был верно прописан Можно ещё поправить на РС -- найти в папке проги СГ файл settings.ini а вней строку subset_mapsdir=/mnt/sdcard/CityGuide/CGMaps Виноват, опечатался. Конечно же CGMaps. Указанную Вами строку нашёл. А дальше что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 А дальше как писал IШIN правильное имя карты памяти прописываем: subset_mapsdir=/mnt/sdcard/CityGuide/CGMaps. Правильное название карты памяти может быть: sdcard2 или SD_MMC, или Ext_SDCARD, или...найти имя гдето в настройках аппарата... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoorah Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 А дальше как писал IШIN правильное имя карты памяти прописываем: subset_mapsdir=/mnt/sdcard/CityGuide/CGMaps. Правильное название карты памяти может быть: sdcard2 или SD_MMC, или Ext_SDCARD, или...найти имя гдето в настройках аппарата... Блинннн! Ну извините за тупость. У меня так и прописано: subset_mapsdir=/mnt/sdcard/CityGuide/CGMaps. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Shoorah, Вам же пытаются втолковать что sdcard - это внутренняя память. Найдите как у вас называется внешняя карта памяти на которую вы скопировали карты Ситигида и впишите этот путь. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoorah Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Shoorah, Вам же пытаются втолковать что sdcard - это внутренняя память. Найдите как у вас называется внешняя карта памяти на которую вы скопировали карты Ситигида и впишите этот путь. Когда я подключаю телефон к компьютеру, последний показывает мне 2 папки - "Внутренняя память" и "SD-карта". В настройках телефона, если я правильно всё понял, встроенная память (карта микро-SD) называется "SD-карта". В указанных настройках: subset_mapsdir=/mnt/sdcard/CityGuide/CGMaps я пытался менять "sdcard" на "SD-карта". Не помогло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Не когда к компьютеру покдючаете, а когда с устройства эксплорером смотрите! Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Я тут почитал (ради интереса) в инете об внешней памяти LG Optimus L-7 и думаю правильнее всего задать вопрос на профильных сайтах именно по LG Optimus L-7 потому что там какаято хитрость с внешней памятью -- посмотрите на 4pda например. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Вот по-быстрому нашел: для L5 и L7 (CyanogenMod 10 & MIUI) Interne SD: /storage/sdcard0 External SD: /storage/sdcard1для Optimus L7 и Optimus L9 (официальный 4.1.2) Interne SD: /storage/sdcard0 External SD: /storage/external_SD То есть у L7 может и по-разному быть. А еще на http://myoptimus.net/ наткнулся на намек, что можно их объединить, и тогда вообще проблем не должно быть: P.S. Да ещё на моём optimus l7 я использую сторонний софт для увеличения внутренней памяти аппарата и теперь у меня в место sdcard и external_sd есть только sdcard объёмом 16 Gb, соответственно внутренняя память 2,5 Gb. По другому решить вопрос с установкой приложений и кешей на карту памяти вопрос пока решить нельзя . Теперь места хватает с лихвой . 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoorah Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Спасибо всем ответившим! Наконец выяснил, как мой аппарат называет карту памяти. Прописал её, как советовали форумчане и всё заработало! Прописал так: mnt/sdcard/external_sd/CityGuide/CGMaps. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения