Популярный пост s35 Опубликовано 16 декабря, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Надо будет ему еще в следующем месяце медальку за радары выдать, для полной коллекции. Я вполне серьезно, как считаете? 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Надо будет ему еще в следующем месяце медальку за радары выдать, для полной коллекции. Я вполне серьезно, как считаете? Это вы решили меня обвешать как Леонида Ильича? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Надо будет ему еще в следующем месяце медальку за радары выдать, для полной коллекции. Я вполне серьезно, как считаете? А лучше выпилить и на жып его как звезду мерседесовскую прикрутить. Только аэродинамику соблюсти. А то летает он "не по-детски"@leshiy333, а тут такой парус... Изменено 16 декабря, 2014 пользователем srs 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост IШIN Опубликовано 16 декабря, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 А лучше выпилить и на жып его как звезду мерседесовскую прикрутить. Только аэродинамику соблюсти. А то летает он "не по-детски"@leshiy333, а тут такой парус... Можно награды гвоздиком на крыле нацарапать, как звездочки на Ил-2. Тогда аэродинамика не пострадает. Тооолииик! А твой друг только рамки/наклейки может делать, или гвоздеграфией тоже занимается? 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Присоединяюсь к поздравлениям! П.С, летает Олег и правда низенько =) Вчера на Витебском думал пересечемся, так нет, умчал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Присоединяюсь к поздравлениям! П.С, летает Олег и правда низенько =) Вчера на Витебском думал пересечемся, так нет, умчал. Спасибочки! Это ещё что! Я на той неделе nectop'а на Обводном объехал и не заметил ;) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valur111 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 leshiy333, Олег, поздравляю!!! Заслуженно! Надо будет ему еще в следующем месяце медальку за радары выдать, для полной коллекции. Я вполне серьезно, как считаете? Поддерживаю! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост IШIN Опубликовано 25 февраля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Кстати, господа, а не следует ли отметить штампом в пачпорт активно правящего карту МО var-alex? 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 IШIN, +1! Надо бы компьютеру напомнить А то я не "пользователь месяца", а "пользователь сезона" получился :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) IШIN, +1! Надо бы компьютеру напомнить А то я не "пользователь месяца", а "пользователь сезона" получился ты у нас как Леонид Ильич Брежнев скоро будешь :) Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) А то я не "пользователь месяца", а "пользователь сезона" получился То-то я смотрю сезон какой-то попользованный!.. ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Изменено 25 февраля, 2015 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 В связи с обновлением форума данный функционал будет временно недоступен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Joss, а можно от себя лично (думаю и коллеги присоединятся) попросить медаль для dkltd за заслуги перед Отечеством в скинотворчестве? Человек пользу приносит, старается. Надеюсь, что и дальше будет помогать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 См. выше, пока функционал временно недоступен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 См. выше, пока функционал временно недоступен А я-то думал, что это только "пользователя месяца"касается... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 В связи с обновлением форума данный функционал будет временно недоступенчто-то обновление странное какое-то, с тапком все хуже и хуже связь. практически невозможно пользоваться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 что-то обновление странное какое-то, с тапком все хуже и хуже связь это на форум Tapatalk у них клиент очень неудачный стал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 это на форум Tapatalk у них клиент очень неудачный стал какой билд посоветуешь? или вообще с тапка уходить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Например, 4.9.5 или свежий тестовый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.