IШIN Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Joss, спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Эй, так не честно 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Прошу прощения, я думал, что палка-награждалка только в руках Михаила. ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Я не в праве решать кому и что "вешать на грудь", но если уж наградили Сашу (заслуженно, кстати), тогда и остальным тоже "медальки" дайте. Они (список был приведен), тоже достойны. Это наша команда. Еще раз замечу о том, что ВСЕ, кто вносит знаки - не забыт, все - наша команда. И призы будут. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Ааа, в этом смысле. А ы приведённом перечне разве не все уже оклеены? (В тапке не видно) ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Изменено 26 февраля, 2014 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 не видно Специалист по знакам Награда за вклад в пополнение базы знаков Количество награждений: 8 Награжден Fanat_SPB leshiy333 steaven Leonid911 /DiOs Kikujiro fims7 k_alexander83 http://forum.probki.net/jawards/ За помощь в картографии За отличные баг-репорты по картам Количество награждений: 7 Награжден IШIN Sonar2000 dolphin92 dkd KonTur Fanat_SPB k_alexander83 http://forum.probki.net/jawards/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Можно мне списком ссылки на профили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Если правильно понял, то: http://forum.probki.net/user/29794-andy80/ http://forum.probki.net/user/9736-erik956/ http://forum.probki.net/user/22832-smitri4/ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Joss Опубликовано 26 февраля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Kikujiro, спасибо всем выдал 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Василич Опубликовано 27 февраля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Joss, от Казахстанского сообщества пользователей СГ ходотайствую о награждении Орденом светофора - MonoRAil.kz. http://forum.probki.net/user/26819-monorailkz/ 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qmscorpio Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Поддержу Василича! MonoRAil.kz Ведет общий спидкам по Казахстану! И хорошо ведет ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Joss Опубликовано 27 февраля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 о награждении Орденом светофора Выдал орден имени Казахстанского Светофора. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василич Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Joss, спасибо! MonoRAil.kz, поздравляем с заслуженной наградой! Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Василич 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост leshiy333 Опубликовано 27 февраля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Joss, а можно за Fanat_SPB попросит? Пора бы на его "орденскую планку" очередную награду повесить (старается ведь для всех). Что скажет стая? В смысле - форумчане ;) 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fims7 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Поддержу leshiy333 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Спасибо, коллеги! Рад служит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Поддержу leshiy333 И я тоже 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 И я тоже Солидарен. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Ну что? Ждём "звездочёта"? "Звезду Александру Васильевичу!!!" © Екатерина Вторая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 ой. это тонкий намек что пора бы спидкам обновить? :-D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василич Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Не, Саша. Это просто, награда нашла своего Героя. С чем тебя и поздравляю! Где-то здесь блукает ещо Орден Казахстанского Радара, думаю, чо в ближайшее время он тебя найдет. ПрасТите за ашипки, старый стал, глаза сапсем плахой Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Василич 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 © Екатерина Вторая вообще то © "Банк Империал" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Не, Саша. Это просто, награда нашла своего Героя. С чем тебя и поздравляю! Где-то здесь блукает ещо Орден Казахстанского Радара, думаю, чо в ближайшее время он тебя найдет. ПрасТите за ашипки, старый стал, глаза сапсем плахой спасибо, други Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qmscorpio Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Орден Казахстанского Радара Да! Орден Казахстанского радара будет плавно дополнять картинку Казахстанского спидкама! В нем и радары и знаки, и даже не могу сказать что важнее! ))) Думаю Он его заслужил! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Joss, а можно за Fanat_SPB попросит? Пора бы на его "орденскую планку" очередную награду повесить (старается ведь для всех). Что скажет стая? В смысле - форумчане Выписать премию Fanat_SPB ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.