Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Рекомендуемые сообщения

Цитата
Он мало где есть в продаже
Даже в Тексетовском магазине на Говорова?

Цитата
А почему не рассматриваете 650-й?

Цитата
Он мало где есть в продаже

Цитата
Даже в Тексетовском магазине на Говорова?

На Говорова я не был, но в интернет-магазине тексета его не продают. Товарищ пытался в октябре купить напрямую в их офисе (даже не в магазине) - сказали, что когда будут поставки - неведомо. Есть такое подозрение - они свернули его производство, потому что:

1. планировали на замену ему андроидную модель (http://texet.ru/news/id2763/ , посл. абзац), но видимо не сложилось. 550А - в архиве, а других так и не появилось.

2. Он дороже, чем 610

3. В нем ВиФи и БлюПуп. Те, кому они нужны, в большинстве предпочтут какой-либо смарт или миниплагшет на андроиде - еще и c ТриДжами.

4. Те, кому нужен чистый навигатор (если уж берут морально устаревшую ось), в большинстве своем предпочитают более дешевого брата - 610.

Так что 650е, если где и продаются, то с большой вероятностью выпущены прошлой весной-максимум летом.

Изменено пользователем IШIN
  • Upvote 1

romeo_piter, при пользовании в питере Texet 610HD, 610А5. было достаточно разных Texetовских навигаторов, но выбор последних стоял между 650 и 610, выбор остановил на 610, с 650 очень похожи, на 610 нет wifi (не пользуюсь), а так в принципе похожи. выбор остановил на 610HD по причинам: стоимость не криминальная, спутники ловит намного лучше 607, возможность вынуть симкарту не вынимая аккумулятор (использую и для навигатора и для модема), а из-за зарядки и не парюсь, включил в прикуриватель и не выключаю вообще

• Upvote 1

В 27.02.2013 в 11:11, romeo_piter сказал:

Всем привет.

Было у меня 2 кпк (HTC и Asus p535). И там и там стояла 5 версия.

Сказать что я задолбался с ними - ничего не сказать. HTC в итоге со злости был разбит. Asus дожил до вчерашнего дня и перестал обновлять пробки. Я скачал 7-ю версию, поставил, не работает, при запуске СГ - тупо виснет.

Устал я от этого. Да и в принципе тупит СГ на старых КПК жестко.

Пробки и СГ мне принципиальны. Если бы не пробки - взял бы любой девайс и проблем бы не было.

1. Есть ли бюджетные (до 6 тыров) навигаторы с которыми нет подобных проблем? Стабильно работающие с пробками?

2. Не совсем понятна схема работы по блутус, те когда в наличии есть навигатор с бт и телефон с бт, возможно, это схема надежнее?

Короче, посоветуйте, пожалуйста, бюджетный нормально работающий с 7-м ситигидом девайс, нормально обновляющий пробки (с сим устроиства или через бт).

возьми бу garmin-asus m10e

аппарат сделан совместно с гармином и приемник gps у него замечательный (ловит даже в помещении).

прекрасный автомобильный кит в комплекте сразу.

пытался пересесть на htc с андроидом, но там gps никакой, вернулся обратно

сам катаюсь на нем и жене взял.

отличный и стабильный аппарат

В 27.02.2013 в 12:02, svlad2012 сказал:

...Симка любая, буквы Voice в названии навигатора обозначают, что его можно использовать как обычный телефон (другие навигаторы - только интернет)...

Обижаем! Мой Тексет-650 тоже звонить умеет, хотя и без Voice в названии.

В 27.02.2013 в 14:29, IШIN сказал:

...планировали на замену ему андроидную модель (http://texet.ru/news/id2763/ , посл. абзац), но видимо не сложилось...

А они еще три года назад при выпуске Тексет-650 обещали под него андроидную прошивку выпустить (и блютус программно включить) - индейское народное жилище, т.е. фиг вам. Что-то с андроидом у них не клеится.

Что-то я не пойму проблемы. 6000 руб. это даже больше, чем надо. Если хочется "чистый" навигатор, то Тексет 610 HD, тут и думать нечего - проверенный, достаточно надежный прибор. И необязательно его новый покупать, их полно б/у продают в прекрасном состоянии за 3000 р. Другой вопрос, если хочется чего-то по-функциональней, так и тут в 6000 укладывается планшет 7-дюймовый Freelander PD10 3G (5000 р.) + автозарядка и кредл для него. Тут тебе и телефон 2-ух симочный и Wi-Fi и bluetooth и FM-радио и FM-трансивер и черта лысого. Как навигатор работает прекрасно - лучше, чем планшет из моей подписи. Только подождать его придется месяцок, пока приедет, либо здесь по объявлениям найти.

В 27.02.2013 в 18:35, romeo_piter сказал:

Ещё созрел вопрос, чем плох 607?

По нему как я понял нельзя позвонить?

Да это пустяки. Процессор другой. Насколько я понял, Атлас5 круче чем МТК.

И частота у 610 - 664МГц против 468 у 607-го.

И на борту у 610 4 ГБ, а у 607 - 2 ГБ.

В принципе для Ситигидовских карт и 2 хватит, но 4 все же лучше. Карта памяти в принципе и не нужна при такой встроенной.

И экран у 610 - 800х480, а у 607 - 480х272

• Upvote 1

В 27.02.2013 в 14:01, Евгений Ш сказал:

А почему не рассматриваете 650-й?

Похоже ЗАО «Электронные системы «Алкотел» поставило на нём крест, т.к. на офф. сайте модель переехала в раздел Архив. Поэтому такой теперь можно купить только б/у. Хотя аппарат хороший. Я его дополнительно использую как громкую связь в машине. Удобно видеть на экране номер звонящего. Дома при разных тестах выхожу в инет через WiFi, экономя тем самым GPRS трафик.

Изменено пользователем Galunin
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...