Данила Posted February 26, 2013 Share Posted February 26, 2013 Планируется ли поддержка платформы Simbian? В связи с переходом на 7.7 оба навигатора в семье накрылись WM перевели на Андроид, WinCE умер вообще Есть Nokia 5800, установил триал 7.2. Все работает хорошо но как то после прочтения форума не очень хочется покупать лицензию с неизвестностью и невозможностью ее перерегистрировать. Заранее спасибо за ответ. Link to post Share on other sites
Leonid911 Posted February 28, 2013 Share Posted February 28, 2013 Планируется ли поддержка платформы Simbian? В связи с переходом на 7.7 оба навигатора в семье накрылись WM перевели на Андроид, WinCE умер вообще Есть Nokia 5800, установил триал 7.2. Все работает хорошо но как то после прочтения форума не очень хочется покупать лицензию с неизвестностью и невозможностью ее перерегистрировать. Заранее спасибо за ответ. Вроде Мит не объявлял о прекращении поддержки симбы Link to post Share on other sites
urix Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 Лучше не покупайте лицензию под Симбиан. Лучше возьмите любой из тысяч аппаратов на Андроиде, и используйте как навигатор долго и счастливо Естественно, купив лицензию для Андроидной версии :) Link to post Share on other sites
FightClub Posted March 5, 2013 Share Posted March 5, 2013 Андроид? Да никогда... С Симбиан жаль, что все так заканчивается. Стабильная, уверенная платформа, но судя по всему пережила свое существование. Еще раз повторюсь - Жаль... Мой предыдущий пост по поводу Симбиан 7.7 тупо закрыли, так что предположу, что обновлений не будет. Ответов от знающих не последовало. Убогий интерфейс Андроида, никогда не стану приобретать - но это мое личное мнение. Если смена платформы, то ios... Link to post Share on other sites
andrey_pv Posted March 6, 2013 Share Posted March 6, 2013 (edited) Неудобные острые темы, естественно, закрывают. Они портят общее восторженное настроение. Объявили бы уже официально о закрытии поддержки Ситигидом платформы Symbian, нервотрепка закончилась бы. Как идиот захожу на сайт, вдруг обновили Symbian... Щазззз! Зато под Калину уже обновили, спустя короткое время после выпуска первой версии. И под Android лепим обновления, как горячие пирожки. Edited March 6, 2013 by andrey_pv Link to post Share on other sites
Joss Posted March 6, 2013 Share Posted March 6, 2013 Неудобные острые темы, естественно, закрывают. Закрывают не неудобные, а дублирующиеся темы или темы перешедшие в оффтопик. Объявили бы уже официально о закрытии поддержки Ситигидом платформы Symbian, нервотрепка закончилась бы Ни какого официального решения о закрытии поддержки Симбиан со стороны МИТ пока нет, так что нет смысла нервничать (хотя, решение о закрытии Symbian было принято Нокией уже более трех лет назад). По поводу всего остального - когда будет официальная информация, она будет опубликована на форуме и сайте. Link to post Share on other sites
Koress Posted March 6, 2013 Share Posted March 6, 2013 Закрывают не неудобные, а дублирующиеся темы или темы перешедшие в оффтопик. Ни какого официального решения о закрытии поддержки Симбиан со стороны МИТ пока нет, так что нет смысла нервничать (хотя, решение о закрытии Symbian было принято Нокией уже более трех лет назад). По поводу всего остального - когда будет официальная информация, она будет опубликована на форуме и сайте. Ну наконец то хоть появился ожидаемый многими комментарий. Link to post Share on other sites
Данила Posted March 14, 2013 Author Share Posted March 14, 2013 В принципе я готов приобрести лицензию на Симбиан, но нет альтернативы при переходе на другую платформу Joss, спасибо за ответ, тему можно закрывать. Буду писать в техподдержку, "клянчить" возможность перехода на другую платформу :) Link to post Share on other sites
Evgeniy28 Posted April 24, 2013 Share Posted April 24, 2013 В принципе я готов приобрести лицензию на Симбиан, но нет альтернативы при переходе на другую платформу Joss, спасибо за ответ, тему можно закрывать. Буду писать в техподдержку, "клянчить" возможность перехода на другую платформу Ничего клянчить не надо. Со современные лицензии мультиплатформенные. Сегодня купили и установили на симбу. Завтра решили поменять на андройд, пожалуйста, пишите письмо в поддержку, просите перевести на андройд. Исключение составляет только iOS. Вот на нее перенести не получится. Но это не прихоть ситигида, а политика эппла. Link to post Share on other sites
Recommended Posts