Данила Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Планируется ли поддержка платформы Simbian? В связи с переходом на 7.7 оба навигатора в семье накрылись WM перевели на Андроид, WinCE умер вообще Есть Nokia 5800, установил триал 7.2. Все работает хорошо но как то после прочтения форума не очень хочется покупать лицензию с неизвестностью и невозможностью ее перерегистрировать. Заранее спасибо за ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonid911 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Планируется ли поддержка платформы Simbian? В связи с переходом на 7.7 оба навигатора в семье накрылись WM перевели на Андроид, WinCE умер вообще Есть Nokia 5800, установил триал 7.2. Все работает хорошо но как то после прочтения форума не очень хочется покупать лицензию с неизвестностью и невозможностью ее перерегистрировать. Заранее спасибо за ответ. Вроде Мит не объявлял о прекращении поддержки симбы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urix Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Лучше не покупайте лицензию под Симбиан. Лучше возьмите любой из тысяч аппаратов на Андроиде, и используйте как навигатор долго и счастливо Естественно, купив лицензию для Андроидной версии :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FightClub Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Андроид? Да никогда... С Симбиан жаль, что все так заканчивается. Стабильная, уверенная платформа, но судя по всему пережила свое существование. Еще раз повторюсь - Жаль... Мой предыдущий пост по поводу Симбиан 7.7 тупо закрыли, так что предположу, что обновлений не будет. Ответов от знающих не последовало. Убогий интерфейс Андроида, никогда не стану приобретать - но это мое личное мнение. Если смена платформы, то ios... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey_pv Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Неудобные острые темы, естественно, закрывают. Они портят общее восторженное настроение. Объявили бы уже официально о закрытии поддержки Ситигидом платформы Symbian, нервотрепка закончилась бы. Как идиот захожу на сайт, вдруг обновили Symbian... Щазззз! Зато под Калину уже обновили, спустя короткое время после выпуска первой версии. И под Android лепим обновления, как горячие пирожки. Изменено 6 марта, 2013 пользователем andrey_pv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Неудобные острые темы, естественно, закрывают. Закрывают не неудобные, а дублирующиеся темы или темы перешедшие в оффтопик. Объявили бы уже официально о закрытии поддержки Ситигидом платформы Symbian, нервотрепка закончилась бы Ни какого официального решения о закрытии поддержки Симбиан со стороны МИТ пока нет, так что нет смысла нервничать (хотя, решение о закрытии Symbian было принято Нокией уже более трех лет назад). По поводу всего остального - когда будет официальная информация, она будет опубликована на форуме и сайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koress Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Закрывают не неудобные, а дублирующиеся темы или темы перешедшие в оффтопик. Ни какого официального решения о закрытии поддержки Симбиан со стороны МИТ пока нет, так что нет смысла нервничать (хотя, решение о закрытии Symbian было принято Нокией уже более трех лет назад). По поводу всего остального - когда будет официальная информация, она будет опубликована на форуме и сайте. Ну наконец то хоть появился ожидаемый многими комментарий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Данила Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 В принципе я готов приобрести лицензию на Симбиан, но нет альтернативы при переходе на другую платформу Joss, спасибо за ответ, тему можно закрывать. Буду писать в техподдержку, "клянчить" возможность перехода на другую платформу :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 В принципе я готов приобрести лицензию на Симбиан, но нет альтернативы при переходе на другую платформу Joss, спасибо за ответ, тему можно закрывать. Буду писать в техподдержку, "клянчить" возможность перехода на другую платформу Ничего клянчить не надо. Со современные лицензии мультиплатформенные. Сегодня купили и установили на симбу. Завтра решили поменять на андройд, пожалуйста, пишите письмо в поддержку, просите перевести на андройд. Исключение составляет только iOS. Вот на нее перенести не получится. Но это не прихоть ситигида, а политика эппла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения