IШIN Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Интересно, что за камеры в финском заливе в районе Васьки... "Ты кто?" "Кто, кто... КУСТО!" 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimkaskv Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Хорошее начало хорошей недели :D Карта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Я вот еще подумал - было бы прикольно, если бы разработчики как-нибудь выложили лог текстовых ДПОИ за сутки. Оно наглядно бы показало всю целесообразность этого сервиса (именно в плане текста). Пока что мне кажется, что полезное содержание существенно меньше 1%. И пока не изменятся люди (все эти "жители культурной столицы", которые без мата двух слов связать не могут, зато не способны не оставить свой "Ляп" на карте), оно так и останется. Жалко сил, потраченных разрабами. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimkaskv Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Про Лог за сутки не знаю, но у меня была мысль сделать статистику за сутки..например Аварий было столько-то, патрулей столько-то...ну или что-то в этом духе. Аа,понял! Да, о текстовых ДПОИ тоже думал...думал...думал...правда там обычно кроме "*опа, тут *опа, всем нам *опа" ничего не встречается... Можно было бы приветики передавать :) Изменено 11 марта, 2013 пользователем dimkaskv 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Прикольно. Но, наверное, надо еще как-то фильтрновать, потому что статистика "проставленных ДПОИ Авария" кажется не столь информативной, как статистика "количество отмеченных аварий", то есть как-то надо учитывать например, аварии, проставленные ближе 30 (50? 100?) метров друг к другу, как одно событие. А это наверное не так просто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimkaskv Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Прикольно. Но, наверное, надо еще как-то фильтрновать, потому что статистика "проставленных ДПОИ Авария" кажется не столь информативной, как статистика "количество отмеченных аварий", то есть как-то надо учитывать например, аварии, проставленные ближе 30 (50? 100?) метров друг к другу, как одно событие. А это наверное не так просто. В принципе не сложно не учитывать координаты, разница между которыми меньше конкретного значения...Просто надо будет учесть, что рядом могут оказаться ДПС и Авария...в общем, подумать надо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimkaskv Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Интересно было бы видеть статистику за сутки? Или не стоит заморачиваться? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Интересно было бы видеть статистику за сутки? ИМХО, с помощью этой статистики можно разве что выявить критические дни у некоторых пользователей СГ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 dimkaskv, я думаю, здесь может быть интересна не статистика, а аналитика - например, выявление особенно аварийных участков дороги. Вот инрересно бы было увидеть карту, на которой бы были отмечены все отмеченные ДТП за месяц, а в местах, где они повторяются - пусть будет значок с цифровым значением повторов. Я бы такую карту с интресом изучил в разрезе своих маршрутов. Да и полученную информацию можно использовать в том же СГ для отметки опасных мест с целью предупреждения пользователей. А то что есть сейчас - баловство... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimkaskv Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Конструктивно Подумаю, как реализовать..:) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimkaskv Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Прикинул, как это будет...за месяц вся карта будет усеяна событиями=( Можно конечно на карту наложись цветовой слой, как погода по телевизору...и чтобы самые аварийные места были совсем красными, а спокойные синими...но не разбирался с этим, надо пробовать... Ну и пока что убрал с карты Плохая дорога, потому что "она везде".... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Можно конечно на карту наложись цветовой слой, как погода по телевизору...и чтобы самые аварийные места были совсем красными, а спокойные синими...но не разбирался с этим, надо пробовать... Неплохой вариант... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мохнатый Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 А что? Больше не показывает? Все дпои от 7-го апреля.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimkaskv Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Да, пока что не показывает...сам жду информации... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EDWARDKING Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 целесообразность этого сервиса (именно в плане текста). Пробовал воспользоваться этим сервисом... Тут не просто надо ткнуть в иконки "гаишник"-"авария", например. Приходится писать по одной буковке. Причём, как я понял, стоя на том самом месте, где должна появиться информация, создавая помеху движению. Вот если бы можно было отъехать, остановиться, и тапнув в нужное место на карте, информировать людей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Тут кто-то провел эксперимент и выяснил следующее - точка фиксируется по ГПС в момент нажатия конкретного пункта ДПОИ (раньше вроде фиксировалась в момент входа в меню ДПОИ). То есть можно нажать ДПОИ-Текст, а потом, когда уже появилась клавиатура, ехать дальше и в более спокойной обстановке набрать текст. "Но есть нюанс" © Я пробовал так отметить нерабочий светофор. Но когда панель ввода сообщения закрыла мне экран, я понял, что мой маршрут мне дороже, чем сообщение, и сбросил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EDWARDKING Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 точка фиксируется по ГПС в момент нажатия конкретного пункта ДПОИ Спасибо! Тогда буду пользоваться! "Но есть нюанс" Печалька... Выход-всплывание иконки для последующего разворачивания клавиатуры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 за ... свои знаки ставить . после тебя навигатор только и бубнит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 за ... свои знаки ставить . после тебя навигатор только и бубнит ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonza Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 за ... свои знаки ставить . после тебя навигатор только и бубнит "Ойх увидел водоплав, склопызнул с дерева и посолазил в заросли кондратухи." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimkaskv Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) за ... свои знаки ставить . после тебя навигатор только и бубнит На какие знаки навигатор бубнит? На текстовые сообщения? Не бубнит навигато на них! А если не нравится, что бубнит на что-то другое - зайдите в настройки и отключите звук у этого чего-то другого. Изменено 1 июня, 2013 пользователем dimkaskv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimkaskv Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Вот например, вы едете в машине, встали на светофоре....а рядом в машине остановилась симпатичная девушка Ну очень вам понравилась, и она улыбается, и вы улыбаетесь))) Но тут загорелся зеленый свет и вы не успели ничего сделать..или постеснялись, или просто трафик большой был=( А бывает, что в метро кто-то тебе понравился, поймали взгляд друг друга, но стояли далеко. На такой случай Ваш покорный слуга запустил сервис по восстановлению таких связей между потеряшками Надеюсь с помощью него кто-нибудь восстановит связь и появится новая ячейка общества Кому не трудно и есть время, оцените пожалуйста и отпишитесь здесь или в группе сервиса или тут=) Буду благодарен за ответ=) Спасибо! (ПыСы: пока только с ПК!) Изменено 13 декабря, 2013 пользователем dimkaskv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 dimkaskv, я очень рад за нововведения и новую тему придуманную тобой лично! Но у меня пропала карта и маршруты за день наезженные. Может быть поправить то, что ужЕ было? Я всегда мог посмотреть свой маршрут за день, но теперь не работает ссылка. Что делать! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimkaskv Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Сейчас вроде все нормально, трек появляется! Это было связано с проблемами на аккаунте регистратора доменов reg.ru... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimkaskv Опубликовано 7 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 А вы помните, что у нас действует TWITTER канал с нашими DPOI сообщениями!?=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения