Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

LPMaker программа для сборки скинов от VlEgo

Recommended Posts

После манипуляций кнопки "Да" и "Нет" стали одним черным цветом. Как поправить

Боюсь спросить, чем Вы манипулировали. :)

Если почесать затылок, то на ум приходит, что стоит выполнить манипуляции в обратном порядке. Ну или на худой конец залить схемы повторно.

• Upvote 1
  • Replies 618
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Доработал для себя, но, возможно, кому-то тоже захочется. Данные иконки стали лучше видны. Обновлять так же, как у Vlego: "Для обновления профиля необходимо скачать архив schemes_poi_red.zip

Выложил обновление. Добавлены платформы: Android_9_QM_78 WinCe_9_QM_78 WinCe_15_QM_78 NoInet WM_9_QM_78 с обновленным меню для СитиГид 7.8

Posted Images

vlego, у меня кстати, попытки с манипуляциями с фонами тоже ни к чему не привели. Забил... :)

залив повторно получится опять все серое . Манипулировал с

LPMaker с Нави меню.

Вероятно Вы повторно залили то, что скачали в обновлении, а изменения делали в файлах, которые в обновление не входят. Скачайте повторно полный пакет. И на будущее, если хотите, что бы Вам помогли и полнее ответили, давайте как можно полнее информацию, а иногда по одному скрину можно понять в чем проблема.

vlego, у меня кстати, попытки с манипуляциями с фонами тоже ни к чему не привели. Забил... :)

Приметы в студию.

то ест кнопки да и нет в вашем красной и черной зеленой сделать не удастся ?

И не удастся. Они раскрашены одной краской.

то ест кнопки да и нет в вашем красной и черной зеленой сделать не удастся ?

Вот тут и я перестал понимать... :)

Пытался изменить серый фон меню.

Вот как раз в портрете эти классы я и потерял, точнее не потерял а два раза написал для альбома. Исправлю. А в альбоме фон меняется Menu_bgl и Menu_bgr. Соответственно левая и правая половина.

А что не понятно? Все кнопки нарисованы программно (за исключением "Меню" и "DPOI"). И для всех кнопок используются одни классы. Можно прописать классы для каждой кнопки и менять цвет, но я перед собой такой цели не ставил.

Edited by vlego

А что не понятно?

Не мог сообразить как две кнопки (да и нет) сделать "красной и черной зеленой "

Edited by IШIN

klif22, здорово, спасибо. Не знаю, кода бы у меня руки дошли раскрасить эти значки.

Пытался изменить серый фон меню.

Я тоже пытался и даже что-то получилось. Общая подложка под всеми меню поменяла цвет, стало по-веселее. Дальше не стал продолжать эксперименты - ничего там не понял. Это уже рюшечки.

Edited by Globus

Я тоже пытался и даже что-то получилось. Общая подложка под всеми меню поменяла цвет, правда с градиентом (от желтого до серого). Дальше не стал продолжать эксперименты - ничего там не понял. Хрен с ним, с меню.

Что бы не было градиента, в полях "Цвет фона 1" и "Цвет фона 2" нужно использовать один и тот же цвет.

Опять же, что касается меню, то это меню уже было сделано ранее для резинового скина (я его только под 7.7 подправил). Поэтому я его и использовал. Я подумал, что лучше сначала сделать разные навиморды для разных разрешений, а потом уже заняться созданием другого меню. Хотя можно было поступить и наоборот :)

Edited by vlego

Да и х.. с кнопками . Думал ку меня глюки на WM поехал с андроидом

HTC Sensation один х...

программа на 15-20 метров отстает от реального положения .

Что бы не было градиента, в полях "Цвет фона 1" и "Цвет фона 2" нужно использовать один и тот же цвет.

Опять же, что касается меню, то это меню уже было сделано ранее для резинового скина (я его только под 7.7 подправил). Поэтому я его и использовал. Я подумал, что лучше сначала сделать разные навиморды для разных разрешений, а потом уже заняться созданием другого меню. Хотя можно было поступить и наоборот :)

Да, спасибо, я уже догадался. Теперь всё желтенькое под менюшками. А как изменять фон самих менюшек я так и не понял. Но это так несущественно. Торопить тебя не будем.

vlego,

мне кажется, что в последней версии схемы поменялились знаки движения по полосам - зеленые стрелки и градиентный фон, верно?

подскажите как коротко вернуть прежний вид, уже привык :wacko:

хотя бы как изменить цвет рекомендованных полос

я так понимаю. что картинки надо заменить?

Edited by xGen

vlego,

мне кажется, что в последней версии схемы поменялились знаки движения по полосам - зеленые стрелки и градиентный фон, верно?

подскажите как коротко вернуть прежний вид, уже привык :wacko:

хотя бы как изменить цвет рекомендованных полос

я так понимаю. что картинки надо заменить?

mainpan_navPanel_trlane_bg.bmp - градиентный фон

mainpan_navPanel_trlane_dir.bmp - фон не рекомендованных полос

mainpan_navPanel_trlane_pref.bmp - фон рекомендованных полос

• Upvote 1

vlego,

спасибо,

кстати-а в чем разница папок day, day_2x, day_1.5x, day_3x

я так понимаю, что для различных разрешений или ...?

в лангпаках, которые мне попадались, встречается только папка day_2x

я так понимаю, что для различных разрешений или ...?

|V :)

Доработал для себя, но, возможно, кому-то тоже захочется.

iconsbt.png

Данные иконки стали лучше видны.

Обновлять так же, как у Vlego: "Для обновления профиля необходимо скачать архив schemes_poi_red.zip и извлечь из него папку schemes в папку с программой LPMaker не удаляя существующую."

а в готовый лангпак куда добавить

а в готовый лангпак куда добавить

В соответствующие папки. К примеру, файлы из "poi_24", в папку "poi_24".

vlego, возник вопрос, скин Ваш для 7.7., 800х480, добавлен компас с Вашей помощью и IШIN, при использовании LPMaker в schemes папка ланд пак заменена на Вашу с моими изменениями, кроме папки 2day, в layout заменен латойс, при перерисовке в программе цветов времени и даты (пока, для пробы) и последующего сохранения в ланд паке шкала изменений замирает на 2/3 и все, при сохранении латойс не происходит ничего, шкала не двигается. все программы по перерисовке последния, скачаны через обновления. в чем может быть причина и если возможность исправить. Ваш родной файл изменяется и сохраняется. заранее спасибо.

не панятнааа!

|V = "не или" :)