dnd99 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Вы правы, спасибо. Не сразу обратил на это внимание. Прошу прощения что не отписал об этом и Вам пришлось тратить время на разъяснения. В экспериментах дошел уже до того, что пытаюсь увеличить размер табличек. Хочу сделать, например, 100 пикселей. При этом упираюсь в ограничение по разрешению - общая ширина iphone 5 в вертикальной ориентации 640 пикселей. Дошел до того, что центральные и крайние ячейки делаю разной ширины. Исхожу из того, что 7, 8 и 9 полосные дороги я встречу раз в год и ими можно пожертвовать. Пока не готов выложить результаты, но, надеюсь, "допилить" в течении какого-то времени. Есть ли представление, как поведут себя указатели полос, если картинка с фоном и картинка с нужной стрелкой будут больше отведенного ячейке значения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Есть ли представление, как поведут себя указатели полос, если картинка с фоном и картинка с нужной стрелкой будут больше отведенного ячейке значения? если правильно помню, они не "обрезаются", а просто вылезают за пределы своей ячейки. Результат - перекрывание картинок, одним словом - гумно. Не вариант. Либо надо уменьшать картинки, либо просветы между ними. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dnd99 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Добрый день. Ни в одной xml-ке не нашел привязки картинки mainpan_navPanel_trlane_bg.bmp к классу или ячейке. Подскажите, как же эта картинка связывается с указателем полос? Что вижу: <td width="70" bgimage="@mainpan_navPanel_trlane_1_1" class="Np_trlane"/> В классе Np_trlaane ничего особенного нет, только выравнивания. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quorthon Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 а где взять этот скин? для СЕ6, 7.8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Ни в одной xml-ке не нашел привязки картинки mainpan_navPanel_trlane_bg.bmp к классу или ячейке. Подскажите, как же эта картинка связывается с указателем полос? Предлагаю перейти на балкон, а то чего-то мы оффтопим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 а где взять этот скин? для СЕ6, 7.8 Есть подобный вот здесь http://www.travelgps.com.ua/forum/viewtopic.php?f=86&t=3742&start=645 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zmrak Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Quorthon, к сожалению, пока этот скин находится в разработке. По крайней мере Vlego молчит. А жаль. Есть подобный вот здесь http://www.travelgps.com.ua/forum/viewtopic.php?f=86&t=3742&start=645 Подобный, но совсем не то. Очень много мелких багов, да и внутреннее меню совсем не соответствует шикарному виду. З.Ы. Мастер, ну когда же, когда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guptek Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Уважаемый Vlego , мой планшет использует нестандартное разрешение экрана 800*444 . При создании скина попробовал взять за основу классический скин 800*480 , но столкнулся с проблемой описаной в посте №160 , после этого взял за основу разрешение 800*428 которое вы сделали для medvegonok и в целом получилось то что нужно за исключением досадного бага с наложением кнопок Навипанели и Навименю , т.к. они у меня расположены на разной высоте . До определения местоположения они выше , как на 800*428 а после определения они ниже как и должны быть при 800*444 и предыдущие тоже видны за ними , области нажатий также немного смещены , всё остальное на своих местах . Подскажите как это можно поправить , Портретный режим не использую . 2013-07-19_(02-16-41).bmp 2013-07-19_(02-48-28).bmp Изменено 19 июля, 2013 пользователем guptek Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vigreshen Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Спасибо, отличная программа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XstasY Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 ОПС. Прошу прощения не внимательно прочитал. Стартовое меню не делал т.к. никогда не используется. Поэтому оно может отображаться не правильно. Если Вам не нужно это стартовое меню, то: в штатном скине снимите галку "Меню-Разное-Настройки-Интерфейс-Меню на старте" или в файле settings.ini найдите строку subset_startmenu=1 и замените 1 на 0. После этого загружайте сделанный скин. vlego, можно попросить всё таки обратить внимание на этот "стартовый экран"? Мои "чайники" умудряются периодически включать в меню его отображение и потом приходится забирать, чтобы отключить. Хорошо, если это произошло в офисе,а если в дороге, то люди остаются просто без навигации Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guptek Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Просто за фасады отвечают две картинки ogl_building.bmp и ogl_building_small.bmp. Подскажите плиз в чём может быть проблема , заменил оба файла на свои , никаких изменений нет , домики серенькие , тогда УДАЛИЛ их совсем из папки и как ни странно тоже никаких изменений , Вопрос - что делаю не так или откуда эти фасады берутся если файлы совсем удалены ? Изменено 13 августа, 2013 пользователем guptek Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Подскажите плиз в чём может быть проблема , заменил оба файла на свои , никаких изменений нет , домики серенькие , тогда УДАЛИЛ их совсем из папки и как ни странно тоже никаких изменений , Вопрос - что делаю не так или откуда эти фасады берутся если файлы совсем удалены ?Эти картинки для включенного режима "Аппаратное ускорение". 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guptek Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Эти картинки для включенного режима "Аппаратное ускорение". Спасибо за оперативность теперь стало понятно , подскажите пожалуйста , а на WinCE реально фасады перекрасить и как если это возможно ? И ещё будьте так любезны Маэстро , обратите внимание на пост №483 , проблему мне самому решить не удалось , хотя честно проштудировал всю ветку и соседнюю тоже . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 на ВыньСЕ, если мне изменяет память - только средствами конструктора при подготовке карты, еще и при отключенных окнах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Спасибо за оперативность теперь стало понятно , подскажите пожалуйста , а на WinCE реально фасады перекрасить и как если это возможно ?Смотрите в сторону файлов WALL_*.bmp И ещё будьте так любезны Маэстро , обратите внимание на пост №483 , проблему мне самому решить не удалось , хотя честно проштудировал всю ветку и соседнюю тоже .Сейчас времени свободного очень мало, да и если честно нет никакого желания пилить скины.Кидайте свой скин в личку, посмотрю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guptek Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Сейчас времени свободного очень мало, да и если честно нет никакого желания пилить скины. Кидайте свой скин в личку, посмотрю. Я догадываюсь как вам это уже надоело , поэтому просто подожду . Пардон , не сообразил как в личку скин сбросить , поэтому положил сюда . Спасибо . http://yadi.sk/d/cBCGPez97tKF8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Я догадываюсь как вам это уже надоело , поэтому просто подожду . Пардон , не сообразил как в личку скин сбросить , поэтому положил сюда . Спасибо . http://yadi.sk/d/cBCGPez97tKF8 Держите http://yadi.sk/d/AbI08Rw67tN2a Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guptek Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Держите http://yadi.sk/d/AbI08Rw67tN2a Спасибо вам огромное , всё просто замечательно . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 подскажите пожалуйста , а на WinCE реально фасады перекрасить и как если это возможно ? Я это уже делал. Тут посмотри сами переделанные файлы, ну и соответственно поймешь, что к чему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guptek Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Я это уже делал. Тут посмотри сами переделанные файлы, ну и соответственно поймешь, что к чему. Привет . После ответа Маэстро я уже попробовал сделать подмену , кстати твоими файлами , всё получилось , но уж очень контрастно и темного много , я хотел бы более тёплого оттенка в коричнево-зеленоватом стиле . Расскажи плиз как изменить цвет , а то при открытии файла WALL вижу нечто синенькое , и что с ним делать я не пойму . А фасады хотел бы примерно такие попробовать , вот как этого добиться на WinCe ? ogl_building.bmp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guptek Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) ну и соответственно поймешь, что к чему. В принципе разобрался вроде , при изменении цвета в файлах WALL изменился цвет фасадов , но сразу возникли вопросы , при увеличении масштаба ( нажатии кнопки минус ) фасады приобретают прежнюю окраску , как от этого уйти и ещё вопрос , за что отвечает вторая группа файлов WALL , поясни если знаешь . При таком цвете фасады стали тёмно синими а крыши ярко коричневыми . Похоже на инверсию цветов . WALL_01_1_NIGHT.bmp Изменено 15 августа, 2013 пользователем guptek Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Вот фасады из моих старых скинов. wall.zip http://forum.probki.net/uploads/monthly_08_2013/post-9929-0-89374300-1376571170.pnghttp://forum.probki.net/uploads/monthly_08_2013/post-9929-0-16107500-1376571182.png Может пригодятся кому . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ух ты! В программе есть 3D дома!!! Круто! Это ж насколько лучше работает навигация? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 При таком цвете фасады стали тёмно синими а крыши ярко коричневыми . Похоже на инверсию цветов . там надо еще и внимательно смотреть на битность цветов. СГ использует где-то 256цветные рисунки (8bpc aka paletted), где-то 16битные и где-то 24битные. Применение "неправильного" рисунка чревато - от непоказывания картинки до "артефактов". Поэтому редактирование например пайнтом нежелательно. Я обычно смотрю свойства картинки (тупо в ТоталКоммандере), потом открываю ГИМПом, и после редактирования сохраняю через "сохранить как..." и выбираю вариант. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bcmgrupp Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Уважаемый Vlego! Можно Вас попросить для программы LPMaker сделать дополнительно (шаблон) не знаю как назвать оригинального "Основного скина от МИТ"для андроид.Дело а том что устройство поменял и у меня разрешение 1280*736 и 1216*800 поддерживает только резиновый Lahgpack.Очень привык к родному оригинальному.Заранее Вам спасибо. Изменено 15 августа, 2013 пользователем bcmgrupp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.