Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

LPMaker программа для сборки скинов от VlEgo

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 618
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Доработал для себя, но, возможно, кому-то тоже захочется. Данные иконки стали лучше видны. Обновлять так же, как у Vlego: "Для обновления профиля необходимо скачать архив schemes_poi_red.zip

Выложил обновление. Добавлены платформы: Android_9_QM_78 WinCe_9_QM_78 WinCe_15_QM_78 NoInet WM_9_QM_78 с обновленным меню для СитиГид 7.8

Изображения в теме

vlego, на это ответьте, пожалуйста

Цитата
Vlego, а что за постоянно меняющиеся красные цифры посередине экрана в режиме без аппаратного ускорения? Теряюсь в догадках...

В 11.03.2013 в 16:11, stroncium90 сказал:

Vlego, а что за постоянно меняющиеся красные цифры посередине экрана в режиме без аппаратного ускорения? Теряюсь в догадках...

Даже не представляю. Вряд ли это из за скина. Возможно включена какая нибудь отладочная функция или что то в этом духе. А со штатным скином такое повторяется?

Цитата
А со штатным скином такое повторяется?
Да. Видимо в текущей бете чего-то для отладки включили.... :blink: Изменено пользователем stroncium90

В 12.03.2013 в 19:57, vlego сказал:

А разве этих функций нет под кнопкой Меню?

Не вижу никакого смысла.

С одной стороны - логично: эти функции действительно привязаны к кнопке меню. Но с другой - хотелось бы, чтобы все функции висели на одной кнопке. Кликнул - и в открывшемся меню выбираешь, что нужно.

Может быть, хотя бы кратко намекнете - где копать, что изменить... :)

Если я правильно понимаю - смысл в том, что ничего копать не надо.

Фирменная фишка vlego - совмещенное меню (главное+Ёменю в одном флаконе)

post-9929-0-31784100-1361576548_thumb.jp

Так что назначение Избранного в Ёменю приведет к тому, что эта кнопка будет два раза на экране.

IШIN, за исключением портретного режима. Но я так понимаю что навиках СЕ это неактуально.

В 13.03.2013 в 12:22, IШIN сказал:
Если я правильно понимаю - смысл в том, что ничего копать не надо. Фирменная фишка vlego - совмещенное меню (главное+Ёменю в одном флаконе) Так что назначение Избранного в Ёменю приведет к тому, что эта кнопка будет два раза на экране.

IШIN, я немного про другой скин веду речь - NVI NoInet, в котором при нажатии кнопки "моё" открывается меню из 15 пунктов. И как раз в этом меню нет Избранного и др. функций. Пользуясь в предыдущих версиях программы скинами других участников форума, я встречался с этими функциями именно на этой кнопке, привычка, знаете ли. Поэтому и задаю, может быть и кажущиеся на первый взгляд, идиотские вопросы. Но всё же, с точки зрения удобства (по возможности конечно) хотелось бы приладить указанные выше функции на кнопку "моё меню". Если разберусь :wacko:

Изменено пользователем Zmrak

В 13.03.2013 в 12:48, Zmrak сказал:

IШIN, я немного про другой скин веду речь - NVI NoInet, в котором при нажатии кнопки "моё" открывается меню из 15 пунктов. И как раз в этом меню нет Избранного и др. функций. Пользуясь в предыдущих версиях программы скинами других участников форума, я встречался с этими функциями именно на этой кнопке, привычка, знаете ли. Поэтому и задаю, может быть и кажущиеся на первый взгляд, идиотские вопросы. Но всё же, с точки зрения удобства (по возможности конечно) хотелось бы приладить указанные выше функции на кнопку "моё меню". Если разберусь :wacko:

Вот файл general.xml. Его нужно скопировать в папку general в архиве LangPack.rsr

В 14.03.2013 в 20:23, romkoss сказал:

vlego, выложенный 14 марта файл schemes не открывается. Перезалейте, плз,

Перезалил. Только там ничего нового пока нет. Просто по техническим причинам нужно было перенести этот файл в другое место.

Скажите скиноводы, а можно квадратный переделать, а если нельзя, то почему?

Отправлено с моего GT-P1000 через Tapatalk

Квадратный весч! Очень нравится, лаконично и по делу. Только вот намутили с разнесением в разные углы маршрутных данных.

2Vlego: если будешь квадрат пилить обрати плз. свое внимание на мои старые хотелки по его модернизации. У меня так и не хватило терпения довести все до конца (в части совмещения в одной панели всех трех маршрутных данных). Остальное вроде все получилось. В ландшафте очень нравиться. И не только мне))

В 15.03.2013 в 01:19, max_rl сказал:

Скажите скиноводы, а можно квадратный переделать, а если нельзя, то почему?

Беда в том, что понятие переделать у каждого свое. Кому то достаточно изменить цвет буковков, а кому то...

В 15.03.2013 в 03:17, Zauber сказал:

2Vlego: если будешь квадрат пилить...

Не планировал. :mellow:

В 22.03.2013 в 11:00, Parador сказал:

vlego, а какие изменения в schemes от 21.03?

Цитата

21-03-2013

- добавлена платформа Android_9_QM_SP3, добавлены значки начало/конец населенного пункта.

P.S. про шторку я помню. Изменено пользователем vlego
  vlego сказал:

P.S. про шторку я помню.

:D

Сенькаберимяч!

Изменено пользователем Parador

В 22.03.2013 в 11:46, Parador сказал:

:D

Сенькаберимяч!

Шторку сделал. Обновите схемы.
  В 24.03.2013 в 13:31, vlego сказал:

Шторку сделал. Обновите схемы.

vlego, спасибо! Ты лучший! :)

А компас так и планировался  - в самом центре круга? Раньше вроде по радиусу был.

Изменено пользователем Parador

И Ышо, после установки classic, в Меню-Разное-Настройки-Интерфейс-Вид экрана навигации - висит NVI. Отключить не дает, вида Classic - нет. При этом (или не при этом) шторка работает. Но, сначала создал Classic X Left - заработало, затем создал Classic X Right - программа Лангпак скушала, но показывает как Classic X Left.  :blink:

В 25.03.2013 в 07:07, Parador сказал:

vlego, спасибо! Ты лучший! :)

А компас так и планировался  - в самом центре круга? Раньше вроде по радиусу был.

Увы. В режиме включенного апп.ускорения компас именно так отображается. Здесь я ничего изменить не могу. Если только убрать его совсем, как и в остальных скинах.
  В 25.03.2013 в 07:54, Parador сказал:

И Ышо, после установки classic, в Меню-Разное-Настройки-Интерфейс-Вид экрана навигации - висит NVI. Отключить не дает, вида Classic - нет. При этом (или не при этом) шторка работает. Но, сначала создал Classic X Left - заработало, затем создал Classic X Right - программа Лангпак скушала, но показывает как Classic X Left.  :blink:

Что касается вида экрана навигации, так и должно быть. Нужно выбрать NVI. Проверил, создаются оба скина, левый и правый. В портрете, как и раньше меняются местами только кнопки зума и QM. Панель маневров остается на своем месте.

vlego сказал:

В портрете, как и раньше меняются местами только кнопки зума и QM. Панель маневров остается на своем месте.

Да, все именно так... Сразу не заметил так как у меня на экране только кнопка Ё. Я почему-то думал, что панель маневров развернется.

...еще покапризничаю... расстояние до второго маневра "залезает" на круг вокруг :) первого маневра...

В 25.03.2013 в 11:32, Parador сказал:

...еще покапризничаю... расстояние до второго маневра "залезает" на круг вокруг :) первого маневра...

Обычно в таких случаях необходимо изменять размер шрифта под свое разрешение при создании ЛП т.к. дефолтные размеры я устанавливаю для какого то конкретного разрешения. Но в данном случае место позволяло расширить поле для цифр 2го маневра. Сделал. Схемы перезалил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...