Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

LPMaker программа для сборки скинов от VlEgo

Recommended Posts

rus.xml можно прямо в LPMakerschemesNVI 7.7spLangPackrus заменить.

• Upvote 1
  • Replies 618
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Доработал для себя, но, возможно, кому-то тоже захочется. Данные иконки стали лучше видны. Обновлять так же, как у Vlego: "Для обновления профиля необходимо скачать архив schemes_poi_red.zip

Выложил обновление. Добавлены платформы: Android_9_QM_78 WinCe_9_QM_78 WinCe_15_QM_78 NoInet WM_9_QM_78 с обновленным меню для СитиГид 7.8

Posted Images

Добавил файлы словарей. Архив перезалил.

• Upvote 1

Браво, Vlego! Помимо всех прочих прелестей, вдруг заработал прекрасно длинный тап при вызове контекстного меню.

Браво, Vlego! Помимо всех прочих прелестей, вдруг заработал прекрасно длинный тап при вызове контекстного меню.

Это не я.

Это не я.

Ну я тоже ни в ресурсы, ни тем более, в апк-ашку не лазил, но чудо свершилось!

Так это просто разработчики сняли тап-меню с ручника. ИМХО - самое ценное в 7.8. :)

Android_9_QM_78 WinCe_9_QM_78 WinCe_15_QM_78 NoInet WM_9_QM_78

Благодарствуем!  ^_^ 4 дня пользования стандартным скином снова подтвердили, что Ваш скин лучше и приятнее! Спасибо  :)

Уважаемый Мастер Vlego, а не могли бы Вы адаптировать Ваш предыдущий скин для 7.7 под 7.8 и выложить у себя на сайте. Просто, осваивать редактор скинов не хватает времени, но с большим удовольствием установил бы готовый. Думаю я не одинок в этой просьбе. :(

Уважаемые коллеги. Боюсь, что LPMaker мне самостоятельно не осилить. Не будет ли кто любезен (боюсь ошибиться, но, кажется,  [Globus] это делал)  сделать примерно такой скин (480х272) для 7.8

что-то никак не найти возможность быстрого отключения автопривязки в скине NVIS

я ошибаюсь?

Уважаемый Мастер Vlego, а не могли бы Вы адаптировать Ваш предыдущий скин для 7.7 под 7.8 и выложить у себя на сайте. Просто, осваивать редактор скинов не хватает времени, но с большим удовольствием установил бы готовый. Думаю я не одинок в этой просьбе. :(

Да очень хотелось бы обновлений скинов под 7.8

Сделал.

Android

WinCE

• Upvote 1

Уважаемые коллеги. Боюсь, что LPMaker мне самостоятельно не осилить. Не будет ли кто любезен (боюсь ошибиться, но, кажется,  [Globus] это делал)  сделать примерно такой скин (480х272) для 7.8

attachicon.gifНормальный.JPG

Пробуйте.

LangPack480x272.rsr

Сделал.

Android

WinCE

Здравствуйте

А классический скин можно тоже выложить если не трудно. Спасибо.

Здравствуйте

А классический скин можно тоже выложить если не трудно. Спасибо.

Какой? Разрешение, устройство, L/R?

Какой? Разрешение, устройство, L/R?

Win CE, 800x480, L

Заранее спасибо.

Уважаемый Гуру!! в WinCe_ 9_QM_78 не работает "авторазмер" в "Np_p1_header" (наименование следующей улицы)

http://forum.probki.net/uploads/monthly_05_2013/post-3883-0-29236200-1369142911.jpg 

7.7                          7.8

Уважаемый Гуру!! в WinCe_ 9_QM_78 не работает "авторазмер" в "Np_p1_header" (наименование следующей улицы)

attachicon.gif77.jpg  attachicon.gif78.jpg

7.7                          7.8

А размер шрифта какой?

В скинах никаких изменений не делалось.