Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Запрос подарочных лицензий для ВАЗ LADA Калина, Гранта, Эллада

Рекомендуемые сообщения

В 20.11.2015 в 05:48, Evgeniy28 сказал:

Эта версия по определению не должна работать на этой панели хотя бы потому, что она предназначена для сенсорных дисплеев, а на данной панели дисплей не сенсорный.

Показать  

нет, он говорил только про приемник. У сенсорных Ителм со штатной навигацией архитектура такова:

В приборке приемник, на крыше универсальная антенна (она и для радио, и для ГПС), приемник подключен к КАНшине, с нее и берет данные ММС (мультимедиасистема), которая с сенсорным экраном. Поэтому на них (навигаторных ителмах) и не запустить обычный СитиГИД, т.к. он ждет данных с Ком-порта, а навигаторная ММС получает их по КАНшине. Ну, разве только ставить внешний ГПС приемник, что и сделано.

Как оно запустилось с лицензией для джойстика - реально непонятно.

И так же странно - как же на ней изначально не было СГ? Ведь навигаторные идут с ним в комплекте?

Или ММС покупалась отдельно, с рук? В общем, все хорошо, что хорошо качается.

• Ответов 283
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Пока нет. Я пока готовлюсь. Но у меня будут неимоверно чесаться руки сразу же вставить туда СГ. (жена думает что комплектация выбиралась из-за айрбэга для нее и преднатяжителей. Но на самом деле крите

Молодцы - так держать. Наконец то появился достойный конкурент у нн. Никогда не слышал о Вашем продукте, но так как являюсь владельцем авто ваза, который нас благополучно "кинул" с навигацией, так же

Отправил в личку

Изображения в теме

В 20.11.2015 в 09:21, IШIN сказал:

И так же странно - как же на ней изначально не было СГ?

Показать  

Изначально СитиГИД был, в этой машине пока что все железо заводское, но 

В 19.11.2015 в 16:51, paperz сказал:

при этом скин урезан на столько, что даже скорость по GPS приемнику не отображается.

Показать  

Зато этот комплект

В 20.11.2015 в 09:21, IШIN сказал:

В приборке приемник, на крыше универсальная антенна

Показать  

ловит спутники быстрее и стабильнее, чем мой BU-353, размещенный на торпеде. Возможно, из-за обогрева лобового стекла.

Изменено пользователем paperz
  В 20.11.2015 в 08:14, paperz сказал:

На мой взгляд, очень странная позиция. Неужели СитиГИД работает с производителями всех возможных вариантов устройств с ВинЦЕ? Кажется невероятным.

Показать  

Естественно, СитиГИД не работает со всеми производителями. Но можно элементарно посмотреть тех. характеристики каждого устройства.

Например, спрашивает человек что сделать, чтобы СитиГИД показывал пробки на Explay PN-350. На этот навигатор СитиГИД никогда не ставился, т.е. по данному навигатору СитиГИД с компанией Explay не сотрудничает. Но достаточно посмотреть его тех. характеристики, чтобы понять, что этот навигатор не имеет технической возможности для выхода в инет. Никак. Ни через симку, ни через блютуз. Соответственно, на этот вопрос человек получит тот же ответ, что был дан вам. А если человек как то сам сделал на нем выход в инет, это его дело и его проблемы.

У меня головное устройство с сенсорным экраном.

Показать  

Класс, просто отпад. Это называется "мы вам про Фому, вы нам про Ерему".

Мы тут вообще то говорим о панели Ителма и тема ей посвящена, а у вас оказывается вовсе и не она...

Да, этот вопрос остаётся открытым. Подозреваю, что дело непосредственно в версии Ситигида для Лады. Кстати, а можно получить лицензию на версию с сенсорным экраном? А то в выданной мне лицензии доступны только карты для России, а в сенсорном варианте идут карты ещё и Казахстана, Украины и Беларуси.

Показать  

Можно. Только не получить, а купить. Нужно покупать обычную коммерческую лицензию с картами Содружество. Только Казахстан туда не входит. Он покупается отдельно за 3500 или ставится неофициальный. Если хотите купить, можете стукнуть мне в личку.

Да, это я прекрасно понимаю. Но такого можно ожидать от любого ПО :) 

Показать  

Можно, не спорю. Но одно дело неожиданная проблема, другое дело очевидная. В вашем случае их возникновение очевидно.

В 20.11.2015 в 09:36, Evgeniy28 сказал:

Мы тут вообще то говорим о панели Ителма и тема ей посвящена, а у вас оказывается вовсе и не она...

Показать  

А как же

В 23.04.2015 в 07:46, Evgeniy28 сказал:

Уточняйте какая у вас панель: управляемая с джойстика или сенсорная ММС.

Показать  

У меня как раз калина, в ней штатная сенсорная ММС с навигацией. В этой теме большая часть запросов начиная с апреля месяца как раз на подобные устройства: ММС2190 (моноблок для Лады Гранты) и ММС2192 (управление и монитор разнесены, Лада Калина и Лада Приора). У меня как раз ММС2192 (указал в подписи). При запросе лицензии упустил этот момент, тип панели не указал.

В 20.11.2015 в 09:36, Evgeniy28 сказал:

Можно. Только не получить, а купить.

Показать  

А для Ителмы только карты России? В ММС2192 они поставляют ещё карты ураины, белоруси, и (точно не помню) казахстан.

В 20.11.2015 в 10:27, paperz сказал:

А для Ителмы только карты России? В ММС2192 они поставляют ещё карты ураины, белоруси, и (точно не помню) казахстан.

Показать  

Для панели с джойстиком бесплатно раздаются только лицензии с картами РФ. Других типов не существует.

Если, как вы говорите, ваша версия для WinCE "проглотила" лицензию для панели с джойстиком и вы не опасаетесь ее слета, вы можете докупить дополнительно карты Украины и Белоруссии (по 600 р. за каждую) и скачать бесплатный Казахстан. Или использовать все эти карты бесплатные.

В 20.11.2015 в 23:09, wurlitzer сказал:

Беларусь лучше осм

Показать  

Возможно. Но пробки она не поддерживает

В 21.11.2015 в 08:42, Fanat_SPB сказал:

вроде пробки есть на РБ осм

Показать  

Вот именно, что "вроде". Потому что их нет ни на каких ОСМ картах

Изменено пользователем Evgeniy28
  В 21.11.2015 в 16:54, wurlitzer сказал:

Вы немного заблуждаетесь

Показать  

Я не заблуждаюсь. Только что лично проверил. Конкретно на Белоруссии не проверял, проверил на ОСМ карте Питера. По логике, если в ОСМ Белоруссии пробки есть, значит и в Питере должны быть. Так вот в Питере их нет.

В 22.11.2015 в 16:43, Evgeniy28 сказал:

Я не заблуждаюсь

Показать  

Это не так, на новых ОСМ картах, скачанных через программу, пробки есть. Для некоторых карт есть и корректуры.

В 22.11.2015 в 16:43, Evgeniy28 сказал:

Так вот в Питере их нет.

Показать  

Как я понял форум ранее - Питер не тот регион, тут надо официальную карту покупать. Исключение... )))

• 2 недели спустя...
  В 01.12.2015 в 14:08, pes1000000 сказал:

можно мне пожалуйста лицензию на комбинацию с джойстиком?

Показать  

В личке

• 4 недели спустя...

Здравствуйте с новым годом а как сейчас можно получить лицензию на калину для КП Ителма с джойстиком? Лицензия на навител слетела при обновлении и они не захотели помогать отправляют на ВАЗ! С ув. Андрей

В 31.12.2015 в 12:16, andrei.zmz сказал:

Здравствуйте с новым годом а как сейчас можно получить лицензию на калину для КП Ителма с джойстиком? Лицензия на навител слетела при обновлении и они не захотели помогать отправляют на ВАЗ! С ув. Андрей

Показать  

Отправил в личку

Добрый день, а мне лицензию можно на Лада Гранта Лифтбек люкс с навигацией 2015 года.

В 13.01.2016 в 08:03, denverd сказал:

Добрый день, а мне лицензию можно на Лада Гранта Лифтбек люкс с навигацией 2015 года.

Показать  

Могу ошибаться, но по-моему у вас не панель с джойстиком, а сенсорная панель. Или не прав?

Да сенсорная, а где на неё тогда обновление искать, чтоб зарегистрироваться лицензию просят, где там её смотреть.

В 14.01.2016 в 03:20, denverd сказал:

Да сенсорная, а где на неё тогда обновление искать, чтоб зарегистрироваться лицензию просят, где там её смотреть.

Показать  

Как мне сказала служба поддержки, если на машине СитиГИД установлен официально, значит в комплекте с документами на машину обязана быть лицензионная карточка. Если таковой у вас нет, значит программа у вас стоит как то не совсем легально.

Впрочем, в случае второго варианта, ситуация исправима. Но лицензию нужно купить, а не получить бесплатно. Бесплатно выдаются только лицензии для панели с джойстиком, а такая у вас работать не будет. И советую поторопиться с принятием решения, пока можно купить дешевле. Еще продолжается новогодняя распродажа, но завтра у нее последний день.

Спасибо, за ответ, возможно я в документации плохо смотрел, у меня лицензионная СитиГИД с завода идет со штатной навигацией, даже руководство толстенное к нему от LADA возможно я просто плохо искал, надо посмотреть внимательней.

Изменено пользователем denverd
  В 14.01.2016 в 05:32, denverd сказал:

Спасибо, за ответ, возможно я в документации плохо смотрел, у меня лицензионная СитиГИД с завода идет со штатной навигацией, даже руководство толстенное к нему от LADA возможно я просто плохо искал, надо посмотреть внимательней.

Показать  

Смотрите. Если не найдете, обращайтесь в автосалон. Впрочем, по словам других людей, попавших в аналогичную ситуацию, в салоне тоже разводят руками. Мол ничего не знаем и вообще не в курсе, чего там стоит. Просто знают, что комплектацией предусмотрена навигация и все.

В 14.01.2016 в 05:37, Evgeniy28 сказал:

Смотрите. Если не найдете, обращайтесь в автосалон. Впрочем, по словам других людей, попавших в аналогичную ситуацию, в салоне тоже разводят руками. Мол ничего не знаем и вообще не в курсе, чего там стоит. Просто знают, что комплектацией предусмотрена навигация и все.

Показать  

нет там ни какого ключа ни автоваз не мит не дают точного ответа кто виноват авто брал в 2015 г. в апреле потом пытался сначала в салоне выяснить потом на горячей линии где меня направили в тех поддержку СитиГИД от туда меня отправили в автоваз типа они заказчики и за распространение отвечают они в итоге все свелось к тому что мне сказали на ММС установлена какая то свободная версия ведь интернета нет пробок тоже нет следовательно и ключ не нужен как подписаны карты и почему без проблем принимаются лицензионные карты непонятно, а ключ без проблем подходит и для версии для сенсорных экранов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...