Nick.uz Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Доброго времени суток! Я купил Калину универсал в Ташкенте. Все устраивает, наслаждаюсь... Можно получить лиц. ключ? хочу загрузить карту Узбекистана. Стоит версия СитиГида 7.8.3.174. Экран сенсорный (если это имеет значение). Заранее СПАСИБО! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Можно получить лиц. ключ? хочу загрузить карту Узбекистана. Стоит версия СитиГида 7.8.3.174. Экран сенсорный (если это имеет значение). Стоп. Так она у Вас уже была с навигацией? Тогда у Вас и так лицензия "содружество". (вот только не помню, входит ли в нее Узбекистан ) Попробуйте так: в СитиГиде на ММС войдите в Меню-Разное-Настройки-АккаунтСитиГид Там посмотрите логин и пароль (на пароль надо нажать, чтоб он "рассекретился"). С этим логином-паролем заходите на probki.net в Личный кабинет и скачивайте карты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Узбекистан не входит в комплектацию "содружество". "Содружество": подробные карты России, Украины, Белоруссии, Латвии и Финляндии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Взять у Кирилла ОСМ: http://peirce.osm.rambler.ru/static/cg7_maps/UZ-FULL-OSM.cgmap Спавнительно свежая, кстати (29.04). 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nick.uz Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Стоп. Так она у Вас уже была с навигацией? Тогда у Вас и так лицензия "содружество". (вот только не помню, входит ли в нее Узбекистан ) Попробуйте так: в СитиГиде на ММС войдите в Меню-Разное-Настройки-АккаунтСитиГид Там посмотрите логин и пароль (на пароль надо нажать, чтоб он "рассекретился"). С этим логином-паролем заходите на probki.net в Личный кабинет и скачивайте карты. Зашел в Меню-Разное-Настройки-??? Есть "Система, Интерфейс, ..." еще что-то... Только "Аккаунта" нет!!! Есть инфа о картах (паролей и логинов тоже нет). Я уже все настройки облазил и в СитиГиде, и в ММС. НЕТУ-ТУ-ТУ-ТУ. В ММС версия 23.1.2.5 WinCE 6.0.0.3. Версия ПП MMC23-B0H3-00139 Ну и CAN 1.13 Вот все, что нашел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Ну, раз Узбекистан в лицензию все равно не входит, то остается, как уже писали выше, качать ОСМ карту и класть в папку CGMAPS. А лиц.данные еще можно поискать конечно в файле settings.ini в папке с СитиГидом, но не уверен, что там есть магические цифирки. Вспомнил, что Evgeniy28 говорил, что регистрация/активация на Ладовской навигации не нужна. Может там и серийник не прописан в настройках. Если же есть - то можно зарегистрировать личный кабинет, введя свой сер.номер. И при регистрации создать себе логин-пароль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nick.uz Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Так как мне карту в навигатор загрузить? Чтобы подготовить флешку, надо зарегистрироваться. Для этого нужен ключ лицензии. Этот ключик я и прошу здесь. Или я чего-то не понимаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nick.uz Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Взять у Кирилла ОСМ: http://peirce.osm.rambler.ru/static/cg7_maps/UZ-FULL-OSM.cgmap Спавнительно свежая, кстати (29.04). Карту уже скачал. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Так как мне карту в навигатор загрузить? Чтобы подготовить флешку, надо зарегистрироваться. Для этого нужен ключ лицензии. Тут ситуация такова. Для копирования файлика флэшкой (или СДшкой) конечно регистрироваться не надо. Ключ нужен для регистрации в личном кабинете, а этот кабинет нужен для скачивания офиц. карт (ну, понадобится ехать в Казахстан или Россию...) или для скачивания обновлений самой программы (что маловероятно, так как ВинСЕ версию вряд ли будут дорабатывать ) И по идее у Вас программа шла предустановленная, так что ключ по идее должен уже быть (тут Евгений раздавал тем, у кого с завода навигации не было). А теперь начинаются сложности. Где этот ключ взять - сложно сказать. Должна ли была быть вместе с машиной рег. карточка, или ключ просто вшит в программу... Не в курсе. И похоже, что про ЛАДовскую версию и саппорт не все знает. Хотя написать в support@probki.net с вопросом "как узнать свой номер лицензии на ЛАДЕ" конечно стОит. Но в первую оочередь я посмотрел бы в папке с СитиГидом файл Settings.ini. Там может быть строка типа LicenceKey=AAA111BB32CCC8889 Это и есть номер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nick.uz Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Всем здрасьте! Написал в службу тех. поддержки... Не дождался ответа и на параллельной ветке нашел вот такой вариант: Речь идет о ситигиде , который уже был в мультимедиацентре калины изначально(машины с февраля 2015 года) , так вот в дополнительной инструкции к машине есть описание навигации и обновления нужно качать отсюда - http://probki.net/vaz/ . Зашел, скачал, закинул на SD, положил карту Узбекистана в папку CGmap, обновил карты в машине... Карта встала как своя. Только теперь пишет GPS не подключен. В параллельной ветке рекомендуют снять клему аккумулятора на несколько минут. Сегодня попробую. ЗЫ. служба поддержки все таки ответила: Обновление выполняется по инструкции http://www.probki.net/vaz/По всем остальным вопросам обращайтесь к официальному дилеру Lada. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tiko Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Здравствуйте, хочу попросить лицензию на калину с джойстиком. Карты Украины нужны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stimorol Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Здравствуйте! У меня калина уже год, навигации нет, но очень хотелось бы поставить. Узнал что с марта появилась навигация Сити Гид. Ломаную программу не хочется ставить, нельзя ли получить лицензию на вашу программу? Понравилось что в отзывы исключительно положительные и карты обновляются регулярно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Здравствуйте! У меня калина уже год, навигации нет, но очень хотелось бы поставить. Узнал что с марта появилась навигация Сити Гид. Ломаную программу не хочется ставить, нельзя ли получить лицензию на вашу программу? Понравилось что в отзывы исключительно положительные и карты обновляются регулярно. Тут ситуация такая - если машина с ММС сенсорным экраном, то либо она уже была с навигацией (и с лицензией), либо нет. Если бы была - то там используется собственный GPS приемник, который где-то в приборке, а в него приходит провод от штатной антенны. Но когда машина без навигации (так же как моя приора), то всего этого обвеса нет. Так что надо немного вложиться в железо. 1. GPS приемник 2. 3G модем+симка (для пробок, скачивания радаров и т.д.) 3. USB хабик (чтоб обе эти хрени воткнуть) После этого надо ставить альтернативное меню ,чтоб была возможность вызова программы навигации И собственно скачать и установить СитиГИД. А вот теперь о лицензии. Те, которые распространяет Евгений, подходят только к машинам с несенсорной навигацией, где управление джойстиком. На наши ММС надо ставить обычный СитиГИД для ВинСЕ. Лицензию на него можно получить бесплатно на CGMAP.ru, потом зарегистрировать ее на probki.net. Правда, там только 2 столицы, для большего надо либо покупать "всю Россию" (ИМХО оно того стОит, но это в моем варианте поездок), либо попробовать бесплатные ОСМ карты (возможно в Вашем регионе они и лучше платных). Недавно я сам прошел этот путь - http://forum.probki.net/topic/14700-ustanovka-sg-v-mms-itelma-2192-na-lada-priora/ Очень много полезного найдете на http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=625673 Но читать надо очень внимательно. И перед серьезными операциями (перепрошивка и т.д.) лучше лишний раз переспросить. Чтоб не превратить майфун в кирпич. Изменено 24 июля, 2015 пользователем IШIN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stimorol Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 понял, спасибо! у меня ммс с сенсорным экраном, навигации не было (брал июль 2014) , антенну заказал, уже едет.посоветуйте какой USB хаб купить, чтоб нормально всё работало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Сложно сказать... Говорят, лучше с внешним питанием (и тогда надо ещё придумать, как его от курителя запитать). Я поленился. Купил дешевенький, тоненький с коротким проводком чтоб меньше паутины в бардачке плести. Тем более кто-то на 4пда тестировал - модем и гпс кушают по 20-30 мА, а магнитола может отдать 500. Так что авось хватит. Покупать хаб за 1500 я пожмотился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stimorol Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Ginzzu GR-464UB - такой вот заказал на юлмарте , по отзывам работает нормально. прочитал ваши ссылки, спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tiko Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Я так понимаю что бесплатных лицензий больше не будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Я так понимаю что бесплатных лицензий больше не будет? Есть, но только для панели с джойстиком. Для сенсорной нужно покупать. Если еще актуально, могу выдать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tiko Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Актуально. Если можно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Актуально. Если можно. В личке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobo Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Здравствуйте, можно получить лицензию для панели с джойстиком? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimanoff Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Здравствуйте, понимаю, что акция завершена, все-таки может быть вышлите лицензию на приору 12 года с итэлмовской панелью. В любом случае, спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimanoff Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Уточню, панель с джойстиком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Здравствуйте, можно получить лицензию для панели с джойстиком? В личке Здравствуйте, понимаю, что акция завершена, все-таки может быть вышлите лицензию на приору 12 года с итэлмовской панелью. В любом случае, спасибо! В личке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobo Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.