NETS07 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 подскажите пожалуйста работает ли данная программа с СГ 9.0.713? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wurlitzer Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Я сталкивался с тем, что СитиГИД 8-9 не совсем дружит с пирсовскими картами. С собственно митом собранными было нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ugen Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 доброго дня всем я правильно понимаю - программа работает, но ничего не обновляет ибо обновлять нечего? (финка от 11 сентября последняя) есть ли возможность оживить обновления или это пройденный этап? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Тем временем ОСМ, скрученные МИТом -- от 19.04.16... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ugen Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 57 минут назад, /DiOs сказал: Тем временем ОСМ, скрученные МИТом -- от 19.04.16... ну как бы да, а осм-даунлоадер закончился с концами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Он же инструмент закачки, не более. А закачивать-то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_SP Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 К сожалению, про свежие OSM карты от Кирилла (Пирса) в ближайшее время можно забыть. Равно как и про OSM даунлоадер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
551704 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 В 25.04.2016 в 12:35, /DiOs сказал: Тем временем ОСМ, скрученные МИТом -- от 19.04.16... Россия - до сих пор от декабря 2014... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_SP Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Мдэ, со свежестью OSM карт дело швах.... (Свежесть бывает только одна - первая, она же и последняя.) Давно уж пытаюсь разобраться в механизме "скручивания" карт (хотя бы некоторых карт для себя, любимого) - благо простаивающая машинка имеется..... Но пока дело туго.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 32 минуты назад, 551704 сказал: Россия - до сих пор от декабря 2014... Про неё пока забудьте. 10 минут назад, Vlad_SP сказал: Но пока дело туго... То-то и оно-то. Наука умеет много гитик... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 15 минут назад, Vlad_SP сказал: Давно уж пытаюсь разобраться в механизме "скручивания" карт (хотя бы некоторых карт для себя, любимого) Я тоже предлагал на другом форуме Пирсу, чтоб хоть дал в том виде как есть скрипты конвертации, если не жалко. Запустил бы, и хоть вручную выкладывал бы. Но он (Пирс) и там давно не появлялся. А с этими конвертациями карт все так непонятно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 53 минуты назад, IШIN сказал: Я тоже предлагал на другом форуме Пирсу, чтоб хоть дал в том виде как есть скрипты конвертации, если не жалко. Запустил бы, и хоть вручную выкладывал бы. Если бы всё было так просто, то и Кирилл не выключил бы свою шайтан-машину. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Только что, /DiOs сказал: Если бы всё было так просто, то и Кирилл не выключил бы свою шайтан-машину. Ну там же начиналось с того, что у него просто был ремонт, банально негде было ее поставить. Да и, понятное дело, могло резко пропасть время/желание вообще этим заниматься (например, тройня родилась...). Была надежда, что скинет AsIs на коллектив. Есть же Костя, в конце концов, глядишь, разгреб бы (помог бы разгрести). Но Пирс исчез как Vlego - сразу и отовсюду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 3 минуты назад, IШIN сказал: Ну там же начиналось с того, что у него просто был ремонт, банально негде было ее поставить. Там всё ещё раньше началось, отголоски можно в картографических топиках найти. 4 минуты назад, IШIN сказал: Но Пирс исчез как Vlego - сразу и отовсюду. Так и должен исчезать настоящий мужик, безо всяких "вот уйду -- и останетесь без моих пробкоследов" (без моих 300 в месяц за мобильную связь, без моих ...) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikanorov Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) 1 час назад, IШIN сказал: Я тоже предлагал на другом форуме Пирсу, чтоб хоть дал в том виде как есть скрипты конвертации, если не жалко. Запустил бы, и хоть вручную выкладывал бы. Но он (Пирс) и там давно не появлялся. А с этими конвертациями карт все так непонятно... так вроде же всё есть (или это не всё?): https://github.com/Zkir/osm2dcm Изменено 6 мая, 2016 пользователем nikanorov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост IШIN Опубликовано 6 мая, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 4 минуты назад, nikanorov сказал: так вроде же всё есть: https://github.com/Zkir/osm2dcm Угу. Для моего уровня это все равно, что привезти меня на сталелитейный завод и сказать "Вот литейный цех, а там - прокатный. Что ты там - автомобиль хотел? - ну в принципе все есть, дерзай". Жаль, я ненастоящий сварщик, просто маску нашел... 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikanorov Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 1 минуту назад, IШIN сказал: Угу. Для моего уровня это все равно, что привезти меня на сталелитейный завод и сказать "Вот литейный цех, а там - прокатный. Что ты там - автомобиль хотел? - ну в принципе все есть, дерзай". ну я по этой же причине даже и не смотрел туда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadok Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Вроде, запустили опять шарманку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikanorov Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 11 минуту назад, Sadok сказал: Вроде, запустили опять шарманку Ничего себе какие новости! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Коллеги, прошу особенно не радоваться, пока не известно сколько это продлится и будет ли вторая сборка. К тому же это карты под 8.x, а сейчас в ходу, как я понимаю, 9.x, которую я ни разу не открывал. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Дрожащими руками задам вопрос - а насчет CGMAP ситуация какова?: 1. "Принципиально нет, даже трогать не буду, не до того" 2. "Пока нет, а там черт его знает" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) 17 минут назад, Пирс сказал: Коллеги, прошу особенно не радоваться, пока не известно сколько это продлится и будет ли вторая сборка. К тому же это карты под 8.x, а сейчас в ходу, как я понимаю, 9.x, которую я ни разу не открывал. Какие люди к нам заглянули Привет, давненько ты на форуме не был. Изменено 26 июля, 2016 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_SP Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Кирилл, твои карты формата 8.х прекрасно (у меня, во всяком случае) живут и под 9.х. В любом случае за пересборку огромное спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 5 минут назад, Fanat_SPB сказал: Привет, давненько ты на форуме не был. Привет, знакомые всё лица) Здесь вообще что-то меняется? 7 минут назад, IШIN сказал: Дрожащими руками задам вопрос - а насчет CGMAP ситуация какова?: Неужели ты еще ездишь с 7.x? Ситуация такая: если нам всем очень повезет, буду выкладывать mp. (Это пока не обещание) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.