Vlad_SP Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Навряд ли раньше, чем на сайте Пирса появятся сами карты в формате *.cgnet. "Я думаю так." (с) В.Пух 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikanorov Опубликовано 19 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Пирс, конвертер рабочий? Будут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Я только вчера узнал что его выпустили. Буду смотреть. Это займет какое-то время. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pirat Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 http://peirce.gis-lab.info/daily ну вот вроде и карты есть...а как загрузчик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Я должен подкрутить xml, из которого загрузчик берет список файлов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pirat Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Подкрутите плиз...ооооочень нужно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikanorov Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Я должен подкрутить xml, из которого загрузчик берет список файлов. Может лучше его отдельным источником или ты 7ку перестаешь поддерживать? Просто вот в таком файле прописать. Желающие смогут сразу использовать (кинуть "usersources.xml" в папку "OSM Downloader"), а в маркете, я позже обновлю вместе с приложением. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем nikanorov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pirat Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) ждемс обновления в маркете...ибо попробовал и приложение вылетает с ошибкой... Изменено 2 февраля, 2015 пользователем pirat (bober777) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikanorov Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 ждемс обновления в маркете...ибо попробовал и приложение вылетает с ошибкой... а что пробовал-то? нужного xml файла с картами то нет ещё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pirat Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) nikanorov, Может лучше его отдельным источником или ты 7ку перестаешь поддерживать? Просто вот в таком файле прописать. Желающие смогут сразу использовать (кинуть "usersources.xml" в папку "OSM Downloader"), а в маркете, я позже обновлю вместе с приложением. вот что посоветовал, то и попробовал... Изменено 2 февраля, 2015 пользователем pirat (bober777) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 ты 7ку перестаешь поддерживать?нет пока. Может лучше его отдельным источником? Просто вот в таком файле прописать.Прелесть какая, пока я спал, по моему образцу стандартизировался maplist Ладно, сделаем отдельный источник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_SP Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Пирс, я с интересом слежу за этой темой. Имея в виду вот эту утилитку: '?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>> - хотелось бы поддержку карт как для 7-ки, так и для 8-ки. (Программно сделать это в утилитке нетрудно.) PS: я пока сижу на проверенной 7-ке - в том числе, и благодаря актуальным OSM картам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Так это по идее к Архимеду надо, в тот топик. ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhemed Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Так это по идее к Архимеду надо, в тот топик. ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Нет последними версиями занимался именно Vlad_Sp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_SP Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Ну, в общем, да. Я имел в виду, что когда будет ясно, откуда брать XML-файл с описаниями карт для восьмерки, я смогу прикрутить в той утилите и поддержку *.cgnet карт тоже - разумеется, оставив всю рабочую поддержку карт для семерки. Т.к. сам этой утилитой пользуюсь для обновления карт - да, лично мне удобнее делать это в комфортной обстановке за компом, а не прямо на устройстве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Коллеги, скоро все будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 пардон. туплю. болею. наверное зря я в тему "знаки" заходил - от Толика подцепил заразу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 пардон. туплю. болею. наверное зря я в тему "знаки" заходил - от Толика подцепил заразу. Тебе тоже мёду привезти? Осталось чуток Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 :) да не, спасибо, я уже выкарабкиваюсь, даже за комп могу сесть. Вчера не доползал. ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikanorov Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 да не, спасибо, я уже выкарабкиваюсь, даже за комп могу сесть. Вчера не доползал. И я третий день лежу в лёжку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 И я третий день лежу в лёжку. Значит мёд нужен тебе! Но я уже три года каждый день ем по одной столовой ложке хрена. И можете не верить, но каждую зиму мой организм болеет только три дня! И то, только насморк Желающие могут прочитать о его полезных свойствах в инете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Насморк не может быть три дня! Он может быть либо 7 дней либо неделю. И хватит оффтопить! Устроили тут лазарет. :) Изменено 3 февраля, 2015 пользователем SMitri4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikanorov Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Я подготовил билд для заливки в маркет, так что как только появится xml готов публиковать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pirat Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Карты на сайте Пирса обновляются регулярно...когда же встречать программу??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Не все там так просто. Все будет, как только процесс созреет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.