leshiy333 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Алдр, это ужЕ у коллег по форуму нужно спросить. Или в ТП. Я не в курсе с вашей навигацией, сам ещё не сталкивался. WinCE или АндроЕд - это по мне, и то если в ресурсы не лазать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрейм Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) просит активировать лицензию!!!! Где посмотреть код устройства? спасибо!!! Не нужно тебе это! Обновлений ПО на наши панели в лич. каб. нет, только карты. Почему? Это ВОПРОС К РАЗРАБОТЧИКАМ. Все обновления (пока?) в этой теме. Ищи на стр.45, качай, вставь ключ, и по инструкции где-то в начале темы. PS Первый раз ставишь СГ? Ключ-то для панели Приора-Калина? Изменено 16 августа, 2013 пользователем Сандрейм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frige-t Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Ну вот опять: причём в этот раз границы областей не пересекал, просто включил адрес посмотреть, после загрузки удалил предыдущий маршрут, еду спокойно, вдруг слышу виндовский звук восклицания, смотрю - на экране это, и ни на какие кнопки не реагирует, вылечилось только выключением зажигания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрейм Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Сходил, проверил: ID устройства, похоже, можно узнать только из меню Навитела (если установлен), у Навител он привязан к лицензии. В меню панели его нет, странно! В меню Ситигид тоже нет, лицензия СГ для панели Приора-Калина не привязана к ID. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алдр Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Не нужно тебе это! Обновлений ПО на наши панели в лич. каб. нет, только карты. Почему? Это ВОПРОС К РАЗРАБОТЧИКАМ. Все обновления (пока?) в этой теме. Ищи на стр.45, качай, вставь ключ, и по инструкции где-то в начале темы. PS Первый раз ставишь СГ? Ключ-то для панели Приора-Калина? Ок! ставлю не впервой. Думал мож обнавления появились. скачал и установил с 45 стр. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortune-hunter Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Здравствуйте, люди добрые! Помогите разобраться в проблеме. Не получается запустить СитиГид на приборке Приоры. Сейчас напишу последовательность в которой все делаю, может кто-то увидит что именно я делаю не так. 1) Беру флешку 8 Гб 2) Копирую на нее следующие файлы и папки: cityguide.zip (архив программы); файл UpdateCG.dll (инсталлятор); файл licence.txt (со вписанной лицензией!!!) папку CGMAPS с набором карт (98 регион, 77, 50, Россия и Евразия). Карты скачаны с www.probki.net. 3) Включаю питание машины, вставляю флешку, захожу в меню Настройка, Система, Програмное обеспечение, Обновить ПО навигации, Обновить навигацию (полное). 4) Начинается процесс форматирования внутренней памяти, потом установка программы и обновление карт. 5) После завершения установки карт следует автоматический выход в главное меню. 6) Далее: этот пункт делал по разному или Выключал питание машины, вытаскивал флешку, включал питание, запускал Навигацию или не Выключал питание машины, вытаскивал флешку, запускал Навигацию или Сразу после установки карт и выхода в главное меню не вытаскивая флешки запускал навигацию Результат каждый раз был один: Программа начинала грузиться и на 6-м квадратике загрузки вываливалась в главное меню. Так же смотрел с ноутом и кабелем что там за файлы скопировались. Лицензия подхватилась нормально, о чем говорится в логе установки, а так же видно в файле "license.[КАКИЕ ТО БУКОВКИ]" в корневой папке (там при открытии блокнотом прописана лицензия и чуть ниже как я понял код устройства). Кстати по поводу файла "license.[КАКИЕ ТО БУКОВКИ]". По аналогии с той последовательностью которой обычно лицензирую проги на своем обычном навигаторе попытался в этот файл третьей строкой дописать код подтверждения. Потому что обычно в навигаторе вводишь номер лицензии, потом код устройства и на сайте на этот код устройства берешь код подтверждения. Этот вариант тоже не прокатил. Навигация все так же вылетает на середине загрузки в главное меню. Кто-нибудь сталкивался с таким, и как это решили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Fortune-hunter, а разве нужно ложить (класть) zip-овый архив? Обычно архив распаковывают на большом брате и берут оттуда нужную папку (inet, noinet). В этой папке есть папка карт "CGMaps", туда и кладём (ложим, грузим) карты нужных регионов. И не забудьте положить "Евразия" и "Россия". Это чтобы потом не задавать вопрос: почему не строится маршрут в Беларусь (Украина, Финляндия) или в соседнюю область. Ну, как-то так... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortune-hunter Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Fortune-hunter, а разве нужно ложить (класть) zip-овый архив? Обычно архив распаковывают на большом брате и берут оттуда нужную папку (inet, noinet). В этой папке есть папка карт "CGMaps", туда и кладём (ложим, грузим) карты нужных регионов. И не забудьте положить "Евразия" и "Россия". Это чтобы потом не задавать вопрос: почему не строится маршрут в Беларусь (Украина, Финляндия) или в соседнюю область. Ну, как-то так... INET, NOINET - это на обычных навигаторах, а не на тех, что встроены в приборную панель приор. Там управление джойстиком и обычный архив работать не будет или будет но без откликов на джойстик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Fortune-hunter, ну тады ладно Прошу прощения за беспокойство ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortune-hunter Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Fortune-hunter, ну тады ладно Прошу прощения за беспокойство да какое тут беспокойство, и не беспокойство вовсе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Возможно какая то из карт битая. Скачалась с ошибкой. Попробуйте убрать все карты и запустите программу. Потом добавляйте по одной при этом каждый раз запуская программу. Отправлено с моего Garmin-Asus A50 через Tapatalk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortune-hunter Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Возможно какая то из карт битая. Скачалась с ошибкой. Попробуйте убрать все карты и запустите программу. Потом добавляйте по одной при этом каждый раз запуская программу. Спасибо за идею, я как то про такое и не подумал! Обязательно попробую! Отпишусь потом. Надеюсь что дело просто в картах! Изменено 23 августа, 2013 пользователем Fortune-hunter Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bazuka Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Помогите разобраться в проблеме. Не получается запустить СитиГид на приборке Приоры. Сейчас напишу последовательность в которой все делаю, может кто-то увидит что именно я делаю не так. Та же проблема и у меня, на всех версиях СГ, кроме 102-ой. 102-я версия ставится и работает нормально на этих же картах, а 101 и 103 вылетают на последнем квадратике загрузки, при этом лицензия при установке подхватывается нормально. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marik71 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Та же проблема и у меня, на всех версиях СГ, кроме 102-ой. 102-я версия ставится и работает нормально на этих же картах, а 101 и 103 вылетают на последнем квадратике загрузки, при этом лицензия при установке подхватывается нормально. Я тоже маялся и понял , что какая-то нестыковка с картами. Скачал "свободные" карты для своего региона (причём не самые последние!!!) и пошло дело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bazuka Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 что какая-то нестыковка с картами. Такая же петрушка вообще без карт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрейм Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Поиск по адресу: на клавиатуре нет ни одной буквы! Только одна только цифра 1 и стрелки. С ОСМ картами всё о.к. Подозреваю обзорку Россия v8.1. После её установки вроде не пользовал поиск по адресу. По возможности попробую вернуть предыдущюю. Это только у меня такой глюк? Ситигид у меня 102. Кто что думает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Сандрейм, да используйте предыдущую версию карты Россия. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрейм Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Сандрейм, да используйте предыдущую версию карты Россия. Спасибо за оперативный ответ. Вернул 7.5- всё о.к. Если в 8.1 глюк, нельзя ли убрать её из Л.К.? Вдруг народ будет волноваться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 В карте проблем нет, просто она не совместима с версиями программы, выпущенными до августа Sent from my GT-N7000 using Tapatalk 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрейм Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Т.е. наша 7.2... пока висит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friget Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Прикольно, навител с ителмой нас кинули, и тут толком не начавшись (продажи так и не начались) опять стороной обходят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LADA00050 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Прикольно, навител с ителмой нас кинули, и тут толком не начавшись (продажи так и не начались) опять стороной обходят. Так проект не особенно удался, в Калине-2 будет совсем другая нафигация, не в панели уже, а на консоли, вместе с "телевизором" 7 дюймовым... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрейм Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 В карте проблем нет, просто она не совместима с версиями программы, выпущенными до августа Sent from my GT-N7000 using Tapatalk 4 А с нашей версией какие-то задумки есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petyai Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Доброго времени суток. Могу я получить лицензию? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Floppik Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Товарищи, может кто выложить 102 версию ситигида? В этой ветке ссылки уже не работают. (Потом отзеркалю их на свой сервер, чтобы не пропали.) Обновлял карты, 103 версией - при обновлении ошибка dashboard.exe. Пробовал скидывать через ноут содержимое в панель - доходит до 6 квадратика и вылетает. И кто может напомнить структуру папок в панели при установленном ситигиде? Карты где должны лежать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.