IШIN Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 А что дает отображение ЖД, я ни когда не заморачивался и не обращал внимание есть оно или нет, мне как то нужды в нем не было, понимая когда в пешем а так... мне вот лично без разницы есть оно или нет "От этой картины на стене очень большая польза" ©Мама дяди Федора Вариант - выбираем финиш через поиск (адрес или ПОИ - неважно). СГ кладет маршрут до ближайшей дороги, а дальше - пунктиром к точке финиша. И вот если я вижу, что пунктир пересекает ж/д, я лучше вручную изменю финиш - поставлю точку на дороге с правильной стороны от "железки". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kadio0 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Не знаю, как и что и зачем, но я не утверждаю что ЖД не нужно на карте, а лишь написал что для меня роли отображения ни какой ни когда не играло, и нави пользуюсь уж много лет и на расстояния большие езжу, ну правда мне лично есть жд нет как то все равно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deniskin Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 А в кого камни кидать по картам? Ну когда я решил все же попробовать СГ и тут сразу 90 там где можно 110, съезд с Новорижки на вторую бетонку в сторону Ново-Петровска через сплошную и сразу несуществующий поворот в Восход. Многовато косяков для "новых" карт... И это я проехал всего 25 км. и поворотов то было собственно 5. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
metafridays Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Ура, свершилось чудо! SP2 поставился и заработал. Пока нрааавица. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 А в кого камни кидать по картам? Это Московская область? Можно сообщать в ошибки по картам: http://old.probki.net/logon.asp?href=Bugs/default.asp или сюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dums Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Подскажите плиз : Установил СитиГИД на КП Приоры без проблем, а вот сама программа не запускается, полоска загрузки доходит до шестого квадратика и вылетает в основное меню КП без каких либо ошибок и сообщений. Лицензию прописывал, флэшки форматировал и брал разного размера, карту закидывал только своего региона, но ни в какую не загружается СитиГИД. Версии ПО Приоры: Комб. приборов 3.4 Dashboard 2.22 WinCE BSP 3.0 Модель авт. 2170 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marik71 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Подскажите плиз : Установил СитиГИД на КП Приоры без проблем, а вот сама программа не запускается, полоска загрузки доходит до шестого квадратика и вылетает в основное меню КП без каких либо ошибок и сообщений. Лицензию прописывал, флэшки форматировал и брал разного размера, карту закидывал только своего региона, но ни в какую не загружается СитиГИД. Попробуй установить без карт, запустить, а потом добавь карты. У меня получилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexeyBnd Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Сегодня с утра, когда вёз ребенка в сад КП потеряла спутники СГ завис (или наоборот СГ завис, а потом отвалились спутники). В меню первой СГ пускал, но дальше - никуда. В т.ч. пытался нажать выход несколько раз - возвращаемся "висеть" в СГ. Когда завёз супругу в больницу СГ заработал: нашёл местоположения, перестроил маршрут. Но при съезде с него опять повис... Сейчас вроде бы опять работает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dums Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Спасибо. СитиГид запустился, буду тестить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexeyBnd Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Встретил на форуме одного известного сайта объявление о продаже ВАЗ-овской КП с навигацей (очевидно это Ителма). Там упоминается об альтернативной навигации СитиГид. Т.е. есть какой-то финальный релиз СГ для разработчиков КП или АвтоВаз-а? Или это читая отсебятина продавца? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kadio0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Там как я понял и НН и СГ не хило если есть выбор чем пользоваться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрейм Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Где? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kadio0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Сандрейм, http://forum.chiptuner.ru/showthread.php?t=63872&highlight=%ED%E0%E2%E8%E3%E0%F6%E8%E5%E9 Изменено 26 апреля, 2013 пользователем kadio0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexeyBnd Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Там как я понял и НН и СГ не хило если есть выбор чем пользоваться Реальная ситуация совершенно не понятна... так что режим "вместе" под огромным вопросом... У меня другая проблемка проявилась. Причём проверена уже ТРИЖДЫ!!! Итак имеем вот такой маршрут Едем от гаража к детскому саду. Карты ОСМ, т.к. официальные карты пустые. Трогаемся со Старта и едем. СГ работает полностью корректно. Первый поворот направо СГ проговаривает нормально - поворачиваем. Подезжаем к "Точке 1". Два предыдущих раза СГ нормально проговаривает про поворот направо. Сегодня он мне выдал ПЕРЛ - "ПОВОРОТ НА ЛЕВО ВО ДВОР" !?!?!?. Дальше все три раза я не следую маршруту а двигаюсь прямо (этим путём банально меньше ям и выбоин на дороге). Точка вполне обычно бежит прямо. Стрелка, как обычно в таких ситуациях мытится, пытаясь повернуть на право (попутно ворочая несколько раз карту на 90 градусов). В итоге через 30 метров после поворота красный дельтоплан возвращается к красной точке. Продолжаем движение. ДАЛЬШЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ. На участке дороги, отмеченном как "Точка 2", между двух прямых СитиГид теряет спутники (индикатор уровня сигнала становится красным - остаются пустые полоски с красным контуром) - стрелка при этом ещё немного продвигается по дороге следования и ... СитиГид зависает . Причём интересно то, что СГ не висит в прямом смысле: есть возможность зайти в меню - можно отключить следование маршруту, можно выйти и снова зайти в СГ. Но сам картинка карты больше не меняется вообще. При самом первом пойманном таком косяке СГ повис более капитально - открывалось первое меню, но никакие действия из него не выполнялись. Т.е. даже не было возможности выйти из СГ. Для прояснения ситуации было установлено промежуточное ПО - позволяющее выбирать ПО навигации при запуске и соответсвенно вторым ПО навигации был возвёрнут Навител 5.0.3.522 (за оную программку ОГРОМНОЕ СПАСИБО marik71) с соответствующими корректировками в настройках ПО Навигаций (перенастроены пути к папкам с ПО). Так вот было выяснено, что при таком подвисании, как бы, напрочь перестает нормально работать сам модуль спутникового приёмника. Т.е. если после зависания СГ при не следовании маршруту выйти из СГ посредством "Меню-настройки-выход", то после этого какое бы ПО Навигации мы не запустили (я пробовал 3 разных навитела в 3-х разных папках) - само ПО навигации стартует, но вот спутников не находит... По логике вещей ситуация похожа на плавующую неисправность самого приёмника в КП... Но почему-то с Навителом такого не происходило... Да и КП новая ,т.е. с уже новым чипом GPS-Глонасс... Хотя я этот вариант тоже не исключаю. Если по данному маршруту просто ехать со включенным СГ - ни каких вопросов не возникает... Навител тоже "водит" по этому микрорайону без проблем что без маршрута, что с маршрутом... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frige-t Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Методом исключения - удаляем всё (промежуточное ПО, НН) ставим чистый СГ и пробуем на тех-же маршрутах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackHawk Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 А кто помнит в какой версии правильно сохранялись точки в ИЗБРАННОЕ ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexeyBnd Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Методом исключения - удаляем всё (промежуточное ПО, НН) ставим чистый СГ и пробуем на тех-же маршрутах. Написал же Для прояснения ситуации было установлено промежуточное ПО... т.е. косяк был пойман на чистом СГ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frige-t Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Помнится раньше писал что какая-то трансформаторная будка у вас там есть возле которой спутники панель теряла, это не там? С момента установки ни разу ничего подобного не было, проехал уже не одну т.км., только что проехал 200 км, СГ работает отлично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexeyBnd Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) frige-t, так та будка на работе, во дворе офисного здания - это вообще на другом краю города... Сейчас в обед проехал по этому же маршруту - не повис, но маршрут не переложил по этим улицам. По всей видимости это улицы не того ранга... Всё оставляю так, как есть... Что интересно: обратный маршрут с точки финиша в точку старта (см. мой рисунок) СГ вообще не прокладывает. т.е. он вроде бы и отрабатывает. Только маршрут не рисуется и время в пути по нулям... Изменено 26 апреля, 2013 пользователем AlexeyBnd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сарумян Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 у меня регулярно вылезает один и тот же косяк:при ведении по маршруту с работы до дома на Варшавском шоссе(мне по нему от начала и до конца ехать нужно) тупо норовит склонить меня к повороту направо на Сумскую(движение-в область),проехать по ней около 800 метров,затем развернуться,выехать обратно на Варшавку и далее-по маршруту....При проезде мимо Сумской СГ теряется,с маршрута слетает,окна с информацией-пустые...На самом то деле мне ведение нужно не особо,но вдруг где в месте непознанном учудит?.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
def-kip Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 В последней версии сг из этой темы Test_sp2prerelease.zip манёвры в свёрнутом режиме отображаются, но не меняются. Отображается манёвр который предстоял, когда ситигид перешёл в свёрнутый. режим Если вернуться в программу, а затем снова свернуть ситигид, то манёвр изменится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрейм Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Возможно-ли в меню настройки включить избегать паромы? Эта функция в ПО есть или нет? Может какие файлы подправить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Нет, такой тип "дороги" в СГ пока не поддерживается. Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deniskin Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Сегодня поставил Навител 5.1.0.427... Ну что сказать? Юзабельность интерфейса- все гораздо быстрее (включая загрузку). "ок" вперед, "меню" назад. От чего не сделать похоже? Кнопки буковок большие и почти по алфавиту. Информативность "старых" карт гораздо выше. Нет ненужной борьбы с Калининградским временем. Подгрузил ему свежий Speedcam и он теперь вполне себе коректно предупреждает о всех камерах-засадах... И и и... Эх... Да- перепрокладки маршрута нет. Что то вроде борьбы Линуха и Винды. Вроде как задумка офигеть, но все "почему то" на Винде. P.S. Езжу только Москва и Подмосковье. Может поэтому не увидел приемуществ Ситигида?... Извините. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрейм Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Для чего в меню настроек маршрута два раза пункт 'оптимальный-короткий'? Менял в разных комбинациях - разницы не заметил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.