kadio0 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 1. Ошибка с часовым поясом будет убрана в ближайшее время. 2. Типа маршрута пока нет, в исправлении будет. 3. Рекламы нет. Теоретически убирались все пои - кроме заправок и еще каких-то, вшитых в карту. 4. Насчет красной точки - возможно уберем, на работу это не влияет пока. Хорошая реакция на просьбы , респект разработчикам, точка уж точно не мешает, я ее и не замечал пока тут не прочитал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frige-t Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 а что с наслаиванием текста одного на другой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алдр Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Вопросик!!! Подскажите как отключить изменение маштаба карты взависимости от скорости? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackHawk Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) А возможно убрать двойное нажатие кнопки меню для выхода из системы? По мне так лучше и понятнее когда везде одно нажатие "ОК" вперёд, "Меню" назад. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем BlackHawk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackHawk Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Кстати у навитела по одному нажатию выход Изменено 20 февраля, 2013 пользователем BlackHawk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lakerog Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Друзья в данный момент я в г.тольятти, уже выезжаю домой как приеду встану на раздачу скорее всего жена выкл торрент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chumburka Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 а что с наслаиванием текста одного на другой? Скорее всего-ничего, размер экрана слишком мал. Не уверен, что можно программно исправить то, что в карте. Обещать ничего не могу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Вопросик!!! Подскажите как отключить изменение маштаба карты взависимости от скорости? Я не знаю, поддерживает ли это версия для Лады, но в обычном СГ можно отключить автомасштаб (настройки-карты-вид-автомасштаб-нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frige-t Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) поддерживает ли это версия для Лады есть такая настройка поставил карту Рязани от osm и улицы в поиске начал показывать и маршруты нормально прокладывать, всё дело в устаревшей карте было, но обещали обновить официальную. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем frige-t Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chumburka Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 А возможно убрать двойное нажатие кнопки меню для выхода из системы? По мне так лучше и понятнее когда везде одно нажатие "ОК" вперёд, "Меню" назад. Нельзя-некуда его больше вешать. Резервы ограничены, перегружать систему не имеет смысла. Это было наиболее логичным решением. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackHawk Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Нельзя-некуда его больше вешать. Резервы ограничены, перегружать систему не имеет смысла. Это было наиболее логичным решением. В смысле вешать? Речь про точто одиночное нажатие вместо сдвоенного. вот я о чём. Просто на панели в 2гига система и так не скоростна, а двойное нажатие приводит к ложным действиям. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2102abyrvalg Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Друзья в данный момент я в г.тольятти, уже выезжаю домой как приеду встану на раздачу скорее всего жена выкл торрент Буду очень признателен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chumburka Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) В смысле вешать? Речь про точто одиночное нажатие вместо сдвоенного. вот я о чём. Просто на панели в 2гига система и так не скоростна, а двойное нажатие приводит к ложным действиям. И как? На кнопку меню повесить сворачивание? Тогда накуда повесить вызов меню? На Ок? А накуда переход в скролл карты? И так долго разрабатывали логику действий. 6 кнопок-особо не забалуешь. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем chumburka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lakerog Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Буду очень признателен. нужен Ваш ip адресс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kadio0 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 нужен Ваш ip адресс Там не наш айпи нужен, а нам ваш айпи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_VanDal_ Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 И как? На кнопку меню повесить сворачивание? Тогда накуда повесить вызов меню? На Ок? А накуда переход в скролл карты? И так долго разрабатывали логику действий. 6 кнопок-особо не забалуешь. Извиняюсь не много не в тему: это только у меня для того чтобы в меню настроек выйти "вверх", нужно нажать "меню", а потом еще какую-нибудь стрелку, или "ОК", или опять "Меню" - думал это и есть двойное нажатие. Если это другое, то будет фикситься или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2102abyrvalg Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 нужен Ваш ip адресс Нужно запустить программу µTorrent, проверить состояние. Должно быть "Раздаётся" и не выключать комп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kadio0 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Извиняюсь не много не в тему: это только у меня для того чтобы в меню настроек выйти "вверх", нужно нажать "меню", а потом еще какую-нибудь стрелку, или "ОК", или опять "Меню" - думал это и есть двойное нажатие. Если это другое, то будет фикситься или нет? У всех так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimka1ufa Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Маленькое пожелание, раз уж отлаживаете: Может чуток упорядочить скин (связь, скорость, рекомендованная скорость) , а то реально отвлекает (всё на разных уровнях)...знак задвиньте влево... а так если по уму то яб, скорость и знак убрал бы в правый верхний угол. Изменено 21 февраля, 2013 пользователем dimka1ufa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chumburka Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Маленькое пожелание, раз уж отлаживаете: Может чуток упорядочить скин (связь, скорость, рекомендованная скорость) , а то реально отвлекает (всё на разных уровнях)...знак задвиньте влево... а так если по уму то яб, скорость и знак убрал бы в правый верхний угол. Система не отлаживается, это релиз. скин утвержден ВАЗом. Скин меняться не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_VanDal_ Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Система не отлаживается, это релиз. скин утвержден ВАЗом. Скин меняться не будет. Релиз - то есть и вечное калининградское время, и двойное нажатие, и т.д.? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kadio0 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Релиз - то есть и вечное калининградское время, и двойное нажатие, и т.д.? Зачем утрировать, читайте внимательно ветку форума чтоб не задавать таких вопросов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackHawk Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Не скромный вопрос, если система не отлаживается, и всё уже утверждено ВАЗом и изменению не подлежит, то зачем тогда нам писать недостатки? Так бы и написали к примеру что внешнее оформление и управление коректироваться не будет, сообщать только о програмных лагах, ну или чтото в этом духе. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kadio0 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Не скромный вопрос, если система не отлаживается, и всё уже утверждено ВАЗом и изменению не подлежит, то зачем тогда нам писать недостатки? Так бы и написали к примеру что внешнее оформление и управление коректироваться не будет, сообщать только о програмных лагах, ну или чтото в этом духе. Спасибо. Народ вы о чем, оформление это прирогатива разработчика и прочее, просто представьте сколько народу и у каждого свой взгляд и вкус, а вот функциональность и работоспособность вот это уже другой вопрос, да и по мне какая разница где показана скорость по GPS, самое главное корректность работы программы и карт, хотите скорость дак закиньте прогу спидометра под WinCE в панель переименуйте ее в Навител и будет вам скорость вместо навигации :) Изменено 21 февраля, 2013 пользователем kadio0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AliBaba007 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Кто может написать после установки СГ: как называется запускаемый файл и путь к нему. Изменено 21 февраля, 2013 пользователем AliBaba007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.